ID работы: 10273140

Чай, заваренный с любовью

Смешанная
NC-17
Завершён
1900
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1900 Нравится 175 Отзывы 354 В сборник Скачать

Утро, кофе и Альпин // Баки Барнс [PG-13]

Настройки текста
      Сквозь сон |Т.и.| почувствовала, как нечто легонько касаясь носа, щекотало кожу. Потом ощущение стало более явным и более странным. Глаза никак не хотели открываться, а усталость накатывала только сильнее. Не было никакого ощущения, что |Т.и.| спала вовсе. Сбоку раздался приглушенный вздох, тоже крайне недовольный пробуждением. Странно щекочущее чувство исчезло.       Девушка все же приоткрыла глаза. Тусклый утренний свет заполнял комнату и заставил невольно зажмуриться. Баки звучно зевнул, прикрыв рот рукой, пока Альпин терлась об его металлическую руку. |Т.и.| удивленно распахнула глаза. Остатки сонливости почти сразу испарились. Джеймс как-то глупо, но крайне довольно улыбался, поглаживая кошку настоящей рукой. А та даже громко, почти на всю комнату, замурчала, довольная лаской.       — Кажется, этой ночью она тебя прикончит, — недовольно пробурчала |Т.и.|. — Иначе не представляю, с чего этот пушистый чертенок решил к тебе приластиться.       Альпин зыркнула на |Т.и.| недовольно, словно прекрасно поняла каждое слово, и снова отвернулась к Баки, который охотно гладил кошку, раз уж та позволяла. Девушка нахмурилась и посмотрела на свои свежие царапины на руках, которые Альпин оставила на память о несчастной попытке подстричь кошке ногти.       — Меня она, вообще-то, любит, — Барнс довольно улыбнулся, когда кошка улеглась у него в ногах, все еще как-то враждебно поглядывая на |Т.и.|.       — Ага, — фыркнула |Т.ф.|. — А меня она от ревности грызет?       — Уж извини, ума не приложу, как подружить тебя со своей кошкой, — Баки мило улыбнулся, прекрасно зная, что |Т.и.| не способна устоять перед этой улыбкой.       Альпин поднялась и грациозной походкой прошлась по кровати, чтобы улечься между ними. |Т.и.| была готова поспорить, что эта наглая особа понимала все даже более чем хорошо. И делала это специально.       Джеймс, что собирался притянуть |Т.и.| к себе для поцелуя, замер, потому что боялся спугнуть Альпин. Уж больно своенравной была кошка и слишком редко снисходила до внимания к своему хозяину. |Т.и.| закатила глаза и поднялась с кровати. На секунду ее посетила странная мысль, что первый балл отошел в пользу Альпин, но она постаралась выкинуть это из головы.       — |Т.и.|! — раздался крик из спальни.       Девушка вылетела из ванной с щеткой в зубах. Ей Богу, Баки кричал так, словно случилось что-то ужасное. Или очень важное, как минимум. Альпин удобно устроилась на его животе и продолжала мурчать, как трактор. Джеймс невинно улыбнулся и пару раз похлопал ресничками.       — Принесешь кофе?       Кое-как поборов в себе желание стукнуть его по голове, |Т.и.| вернулась в ванную. Минут за пятнадцать она приняла душ и даже успела сделать увлажняющую маску. Ощущения от пробуждения стали немного приятнее. Когда |Т.и.| вернулась в спальню, чтобы переодеться, Баки все еще лежал на спине и, казалось, почти не дышал. Альпин уснула на его животе.       — Ну нет, Барнс, это уже не серьезно, — |Т.и.| подошла к Джеймсу и подняла кошку с его живота. Та, проснувшись, недовольно зашипела и вцепилась зубами в руку |Т.и.|. — Пушистая зараза!       |Т.и.| выронила кошку. Альпин гордо подняла голову и обиженно вышла из спальни. Очередная царапина на руке |Т.и.| кровоточила. Баки как-то устало выдохнул и поцеловал поврежденное место. Однако укор в его взгляде был настолько отчетливым, что девушка начала злиться.       — Могла и не трогать, — буркнул он, поднимаясь.       — Весь день бы в кровати пролежал?       — А что плохого?       |Т.ф.| сжала руку в кулак и стукнула Джеймса по плечу. Недовольство разгоралось в груди только сильнее, а задорный огонек в его глазах заставлял чувствовать свою злость чем-то несерьезным.       — Кошку свою любишь больше, чем меня, — обиженно проговорила |Т.и.|, села на кровать и сложила руки на груди. Для полноты эффекта стоило по-детски надуть губы и топнуть ножкой, но еще кое-как она воздержалась от такого.       — А ты к Альпин ревнуешь? — весело спросил Баки.       — Кажется, что она ревнует тебя ко мне, — и все же девушка невольно улыбнулась.       — Альпин просто кошка, — прошептал Баки. Он медленно двигался к |Т.и.|, нависая над ней. Огонек в его глазах распалялся только сильнее. — Она не может ревновать.       Его металлическая рука заскользила по талии, прохладой касаясь кожи. |Т.и.| облизнула губы, не отрывая взгляда от глаз Джеймса. С каждой секундой они ставились словно голодными. Он развел ноги |Т.и.| в стороны и уже собирался накрыть ее губы своими, как со стороны двери раздалось ворчливое мяуканье. Кажется, кормушка Альпин была пуста.       Баки рассмеялся и уткнулся в шею |Т.и.|, прежде чем подняться и насыпать корма своей пушистой подруге. Вместо приятной тяжести тела Барнса, |Т.и.| посетило неприятное чувство облома. Альпин умудрилась испортить даже утренний секс. И снова очередной балл отошел в пользу кошки. Что за проклятье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.