ID работы: 10273216

Жить как все

Слэш
NC-17
В процессе
100
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перевоплощения

Настройки текста
      Чуя не стал церемониться с Ацуши: встал и взял его за горло, подняв:       — Говори по-хорошему, шкет, — взбешенно говорит Чуя. Ацуши, естественно, начал задыхаться и пытаться выбраться, но Чуя сжал его сильнее, и потому ничего не остаётся, только говорить. Дазаю же такой подход Чуи не понравился:       — Чу-Чу, успокойся, — спокойно и холоднокровно сказал Дазай, смотря на это. Чуя цыкнул и резко отпустил Ацуши, и мальчишка упал, глотая воздух. Дазай слегка улыбнулся.       — А теперь расскажи подробнее, — тепло спросил Дазай, не желая спугнуть мальчишку.       — О-о-он меня преследует, — произнёс Ацуши, заикаясь.       — Чуя, будь добр, отпусти мальчишку и отнеси вот эту записку в агентство, — улыбаясь, сказал Дазай.       — С фига ли я должен туда тащиться и передавать эту записку? — возмущено произнёс Чуя.       — Потому что ты мой напарник, отвечающий за мою безопасность, — Дадзай улыбнулся, невинно смотря на Чую.       Чуя отпустил Ацуши, скрепя зубами.       Чуя взял записку и пошёл в ВДА — сам Ацуши упал на пол и запел, но как-то действовать не решался, так как боялся. Дазай присел на корточки:       — А если мы тебе заплатим? — с доброй улыбкой произнёс Дазай. Ацуши от этого подскочил, отползая от Дазая.       — Нет, ни за какие ковришки! А сколько? Только ради интереса, — произнёс Ацуши, всё ещё не собираясь помогать. Дазай взял калькулятор, набрал цифру:       — Вот столько, — наблюдая за Ацуши, показал калькулятор Дазай.       Так как Ацуши слепой и не видит цифру, то мог только представить себе, какая там цифра, и по пристальному взгляду. Дазая можно понять, что цифра большая — Ацуши выдал нужную эмоцию шока. Тем временем Чуя несёт записку в ВДА.       Чуя зашёл по-фирменному, открыв дверь с ноги. Под шокированные лица Чуя прошёл в основной кабинет и положил записку Куникиде:       — Эта мумия недоделаная просила передать, дальше сами с ними разбирайтесь.       Чуя развернулся и пошёл уже по направлению домой — с него сегодня хватит, он сделал, что мог.       Тем временем у Ацуши и Дазая.       Ацуши шагал с Дазаем на склад, опираясь лишь на свою интуицию, слух и обоняние. Ацуши старался не отставать от Дазая, дабы не потеряться:       — А куда мы идём?       Дазай идёт немного впереди Ацуши на складе:       — Мы идём на склад, там его и приманим.       Фирменная улыбка не сходила с лица Дазая, как и внимательные взгляды к гостю, что на самом деле является хозяином способности.       Ацуши абсолютно не в восторге от идей быть приманкой, но выбора нет, он же сам согласился, сам же поддался теперь и разгребать последствие. Мальчишка идёт следом за Дазаем, чисто опираясь на звук его шагов. Вскоре они были на складе и сидели-ждали перевоплощения. Тишина давила, в голове юнца творится хаос и он неосознанно выдал фразу:       — Я боюсь, вдруг он придёт и мы ничего не сможем сделать, или ещё хуже…       Ацуши даже замолк.       — Всё будет хорошо, — спокойно пропел Осаму, наблюдая за пареньком.       — Меня интересует другая вещь, — улыбнулся Осаму, смотря на юнца.       — И…какая же?       Паренёк направил слепой взгляд на шатена:       — Ты абсолютно ничего не видишь и столько времени это скрываешь, — проговорив это, шатен отвёл внимательный взгляд и достал свою книжку.       — Но как?! Хотя, каким образом?! — Ацуши недоумевал от слов Осаму.       — Все элементарно: твоя походка, действия; ты не отреагировал на самые простые визуальные действия.       Ацуши поник, лишь слушая тишину, а после произнёс:       — Как вы видите в темноте? — с любопытством спросил парень.       Хоть он и слепой, но то, как видят остальные люди, ему было интересно.       — У меня очень хорошее зрение, да и я не в первый раз её читаю, — ответил Осаму, читая любимую книжку.       — А зачем вы её ещё раз читаете? — снова недоумевающе спросил Ацуши.       — Хорошая книга хуже не станет, сколько не читай, — произнёс Осаму перед тем как настала полная луна и Ацуши начал превращаться в тигра. И, когда это превращение случилось, шатен разочарованно вздохнул, убирая книжку в плащ как раз вовремя, ведь в тот же момент на него налетел тигр — голодный, разъярённый и слепой, но, несмотря на этот недостаток, нападал он точно в цель.             Осаму отпрыгивает, уклоняясь от каждого нападения.       — Быть съеденным заживо — неплохая смерть; но тебе меня не убить.       Осаму отлетает к стене с коробок, которые разрушил тигр. Одно прикосновение «Исповедью неполноценного» — и тигр становится человеком, падая на холодный бетонный пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.