ID работы: 10273216

Жить как все

Слэш
NC-17
В процессе
100
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
      Чуя не стал церемонится с Ацуши встал и взял его за горло, подняв.        — Говори по-хорошему, шкет! — взбешенно говорит Чуя.       Ацуши, что естественно, начал задыхаться и пытаться выбраться, но Чуя его сильнее и поэтому ничего не остаётся, как только говорить. Дазаю же такой подход Чуи не понравился.        — Чу-Чу! Успокойся. — спокойно и халоднокровно сказал Дазай, смотря на это.       Чуя цыкнул и резко отпустил Ацуши, на что мальчишка упал, глотакая воздух.       Дазай слегка, еле видно улыбнулся.        — А теперь расскажи подробнее. — тепло спросил Дадай, не желая спугнуть мальчишку        — О…о......он меня преследует — Ацуши заякаясь, произнёс это.        — Чуя, будь добр, отпусти мальчишку и относи вот эту записку в Агентство. — улыбаясь, сказал Дазай.        — С фигали я должен туда тащится и передавать эту записку? — возмущено произнёс Чуя.        — Потому что ты мой напарник, отвечающий за мою безопасность. — Дазай улыбнулся, невино смотря на Чую.       Чуя отпустил Ацуши. Скрепя зубами, он всё же взял записку и пошёл в ВДА. Сам Ацуши упал на пол и запел, но как-то действовать не решался, так как боялся.       Дазай присел на корточки.        — А если мы тебе заплатим? — с доброй улыбкой произнёс он. Ацуши от этого подскачил, отползая от Дазая.        — Нет! Ни за какие ковришки! А сколько? — только ради интереса произнёс Ацуши, всё ещё не собираясь помогать.       Дазай взял калькулятор, набрал цифру.        — Вот столько. — наблюдая за Ацуши, показал калькулятор Дазай.       Так как Ацуши слепой, и не видит цифру, то мог только представить себе, какая там цифра. И по пристальному взгляду Дазая можно понять, что цифра большая. Ацуши выдал нужную эмоцию шока.

Тем временем Чуя несёт записку в ВДА

      Чуя зашёл по фирменному открыв дверь с ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.