Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нежность кошечкиных лапочек. Таких крошечных, хрупеньких, в сравнении с человеческими конечностями. Таких, вдруг оказывается, сильных, мощных даже, лап. Легких, изящных, гибких, хватких. Со страшными цепкими лезвиями внутри нежной пушистой мягкости, среди милых и забавных, таких нежных до слез подушечек. Кошачье урчание, горячее тепло шерстки под боком, и все хорошо, как бы ни было плохо. Никакого одиночества когда любимая кошечка рядом, от ее ставшего родным, роднее всех, тепла, мигом высыхают любые слезы, самые горькие, самые обидные, самые-самые грустные. Топоточек кошачьих лапочек по полу, едва слышное шрябанье ноготков. Сама мягкость и нежность, такая во всем вопиющая домашнесть, как нельзя, но очень хочется сказать, что не думается о том, что кошка — зверь, кровожадный, страшный, любая попавшаяся в эти милые хрупенькие лапочки бедная мышь подтвердит. Что напряд ли сумеет после этого сделать. Сожрут живьем, пищи не пищи. Та самая «мягкая игрушечка», уютно, сонно, спокойно мурлыкающая у подушки, нагоняя самые сладкие сны. А если мурлышка еще и флеркен? Ну, хозяйка у нее тоже отнюдь не простая девушка. Девушка с кошкой. Дома. Все хорошо. Так спокойно, уютно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.