Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мне до сих пор не хватает его. — Мне всегда будет его не хватать. Питер Паркер и Морган Старк сидели на скамеечке в парке. Однажды они чисто случайно столкнулись в метро, где их притиснуло друг к другу толпой до следующей остановки. Обоим было страшно неудобно. Потом стало страшно смешно. Остановки через две они потеряли им счет, пропустили каждому нужные, а на конечной обменялись номерами. Созвонившись тем же вечером. Морган как раз решилась и взялась в руки айфон, тут он и заиграл звонком от всего на пару секунд опередившим ее Питером. Они виделись раньше, мельком, даже перекидывались парой-другой фраз, конечно много знали друг о друге. И оба любили героически погибшего ради них и за всех людей планеты Земля Тони Старка. Это сперва и держало их на расстоянии друг от друга, а потом наоборот быстро сблизило. Они оба стали сиротами. Осиротев без него. Питеру было ужасно стремно когда он все-таки решился приобнять Морган. Ну как не так его поймет! Мистер Старк, кажется, однажды его уже неправильно понял. Но нет. Морган прижалась ближе к его плечу. Ей очень хотелось чтобы Питер так сделал. Он был ей как братик. Она ему тоже стала как сестричка. Они очень сильно привязались друг к другу. Полюбили всем сердцем, как родных. Как любили того, кого оба потеряли, самого для них родного и дорогого. Обоим было не по себе от того, что их чувства чисто платонические. Для обоих стало огромным облегчением и радостью узнать, что их чувства взаимны. Сидеть рядышком на скамеечке, держась за руки для них было лучше, чем секс. А кто считает, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, пусть идет на фиг. Не сексом единым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.