ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвал Центрального магазина. 12:34.

Настройки текста
Подвал Центрального магазина. 12:34. Агенты Мировой организации. -Локки активируй его пока. Высокий шатен подошел к какой-то железной огромной коробке, из которой торчали две кривых железяки. -Готова?-парень посмотрел на блондинку в черном костюме, где кое-где была пришита красная символика организации. -Уверена... Давненько мы с тобой не тренировались на Тромлере. Это опасная вещичка.-сказала Нелла. Парень с силой нажал на какую-то кнопку в железяке и ринулся бежать от него. -Возле меня!-крикнула ему девушка, дав знак, что бы был рядом. -Так точно!-бежал к ней. Тромлер просыпался. Он зашевелил своими железными клешнями и увидев цель, двое агентов, он направился к ним. Нелла вдруг словно забыла, что нужно делать. Но нужно было спасаться. -Что же... Что мы в прошлый раз делали? -Вроде садились на них,- указал пальцем на небольшие гольфные машинки. Локки и Нелла ловко перескочив через какую-то ограду, уселись каждый в свою машинку. Они тут же завелись. Нелла заметила, что рядом стояли еще грузовики и рядом была какая-то конструкция, которую строили они же сами. -Локки! Нам нужно туда!-попытавшись проехать к этим чертовым грузовикам, девушку охватил страх. Тромлер был слишком близко. И тогда она рванула вперед. Было уже поздно. Выключить машину-убийцу было уже нельзя. И сейчас главная задача-это остаться в живых и уйти от него. Тромлер был совершенной машиной для убийств. Совершенной. Но сейчас его никто не интересовал, кроме этих двух. Агенты ездили все около да возле Тромлера, пытаясь его запутать. Локки меньше волновался, чем Нелла. А вот девушка совсем словно потерялась. Ей никогда еще так не было страшно. Даже не тогда, когда она прыгала с горы, не тогда, когда был опасный преступник, не тогда, когда она была в пожаре. Эта паника. Паника от безысходности. От того, что не удалось сделать. От того, что если даже они и ускользнут от него, то Тромлер все равно кого-то убьет. И тут, как не кстати, у Неллы кончается бензин в машине. Она словно теряет всякий разум. И делает то, что сделал бы каждый. Кричит:-Заглохла! Заглохла!-выпрыгнув из машины, и позабыв про своего напарника, она бежит, бежит наверх в магазин. Парень к сожалению, уже не мог и не её остановить, и не мог остановить Тромлера. Он перестал контролировать ситуацию и просто выпрыгнув, из едущей вперед машины, он побежал за ней. Нелла и Локки встретились только наверху. У них было 15 секунд до того момента, как эта машина поднимется наверх. Локки быстро сообразил: -Нам нужно срочно сматываться. Я уверен, Олли его остановит. А сейчас, нам нужно отвертеться каким-то образом от него. -Но как? Эта машина чует нас, она знает все о нас. И даже где мы будем прятаться! -Тогда... Просто бежим.-сделав последнее решение, они ринулись куда-то. Тромлер поднялся. Нелла, совершенно без всяких мыслей, увидев своих одноклассников-выпускников, у которых был сегодня выпускной, которые увидев её сразу же попытались разойтись, что бы она к ним не приставала, Нелла схватила одного из них и начала тереться, пытаясь убрать собственный запах. Именно. Но не было времени на это. И они побежали вперед. Они завернули за угол. Там были две круглые кабины. Они оба зашли в одну и ту же, а на противостоящую кабинку зашла рыжая женщина. Она посмотрела на Неллу и , с каким-то счастьем в глазах, улыбнулась. Девушка лишь странно посмотрев, попыталась закрыться от неё. Кабина закрылась, накрыв на них огромный серебряный шар. Женщину тоже накрыл шар. Через несколько секунд, кабина агентов открылась и они , взглянув на друг друга, испугались. Это были не они. Локки как был правда шатеном высоким так и остался, но его внешность конкретно изменилась. А Нелла вообще стала парнем. Голубоглазым блондином. Локки даже чуть посмеиваясь над подругой, сказал: -Значит так надо. Да. Тромлер теперь должен потерять след.-и с этой мыслью, они успокаиваются и идут в ближайший магазин за одеждой для обычных людей. Ибо они находились в спец-одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.