ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин одежды. 13:19

Настройки текста
Магазин одежды. 13:19 Когда Нелла переодевалась она обнаружила новую карту агента и новые паспорта. Заглянув в них, девушка прочла в слух свое новое имя: Найл Хоран. Встретившись с Локки, она узнала, что его новое имя- Лиам Пейн. Парень спросил: -И тебя это не трогает? Тебе не жаль свой прежний облик? -Абсолютно. Моя жизнь-быть агентом. Все равно ни о чем не жалею. -Но как же друзья? Твои школьные друзья? -Они мне не нужны. Я дала обещание быть агентом, а значит, я отрекаюсь от семьи, которой у меня не было, и от друзей, которых у меня нет. Кроме тебя. Но мы же вместе. -И то верно. Но у нас, как предупредили, изменится характер, в течении нескольких часов. -Это хорошо. Я буду не я. А ты не жалеешь? -Надеюсь, что не навсегда. А если и навсегда, то надеюсь мой папа меня поймет. -Примет незнакомца за сына, у которого даже ничего общего нет с тем, что был раньше? А почему бы и нет? -Ты права. Но зато, теперь мы можем спокойно гулять и ждать новой миссии. Ближайшие часы они проводили уже не в этом здании, а в каком-то кафе. Каждый заказал себе по мороженому. Они так редко вместе ели мороженое. Это второй раз за все их знакомство, которое длиться уже больше 4 лет. Но теперь здесь сидели два абсолютно разных человека. Найл Хоран и Лиам Пейн. Здесь нет больше Неллы и Локки. Здесь теперь другие люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.