ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лондон. 9:40

Настройки текста
Лондон. 9:40 Утреннее прохладное солнце. Еле видный туман. За нами должна была подъехать машина Марка. Мы вышли из вокзала и сели на ближайшую скамейку. Мы попрощались со своей прошлой жизнью. Навсегда. Так обидно терять кого-то из-за собственных ошибок. Нелла хотела бы стать писателем. А Локки художником, хотел открыть свою студию. Они работают агентами не для зарабатывания денег, а для защиты. Для защиты беззащитных. Кто-то может быть и жесток, но он все равно делает доброе дело. Он работает агентом. Найл ни о чем не жалел. Он наслаждался рассветом. Самым любимым рассветом. Таким, которое станет для него родным. В его прозрачных глазах отражалось солнце. Парень посмотрел в свежую лужу. Там он увидел себя."Что я могу?"-спросил он у себя самого. В ответ он услышал лишь мотор, подъезжающей машины. Это Марк. Это был черный Мерседес. Мы сели в него и нас поприветствовал рыжий парень с черными глазами. Он, кажется, выглядел счастливым. Марк вел машину и стал нас расспрашивать: -Вы здесь впервые? -Да,-в один голос ответили мы. -Хм. Вам придется узнать о себе много нового.-у него появилось умное выражение лица. -Например?-Найла одолело любопытство. -Ну вот ты, например, ты ирландец. -Я?-переспросил блондин. -Да.-завернул куда-то за угол и потом мы спустились в подвал. Он припарковал машину, и мы неспешно вышли оттуда. Найл немного был растерян. Он шел за Лиамом и Марком. Этот чужой город уже вымотал его. Ему казалось, что это самое сложное. Влиться в новую жизнь. Все запомнить и не запнуться. Ему страшно. А Лиам, оборачиваясь, что бы не потерять друга, молча шел за рыжим. Марк вызвал лифт. -Мы прибыли в штаб. Наверху вас будет ждать ваша новая команда и шеф. Даст вам новую миссию. И да, такой тренировки, которая была у вас в Центре, больше не будет. Вы будете под контролем. Найл шепнул Лиаму:-Откуда он знает? -Они все знают,- так же тихо ответил парень блондину. Агенты прошли в лифт и поднялись на верхний этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.