ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб. 10:20

Настройки текста
Штаб. 10:20 Найл зашел и остановился. На него пялились два молодых парня, примерно такого же возраста, как и он. Как позже оказалось, их звали Зейн и Луи. Шеф пригласил всех за огромный стол, который стоял в соседней комнате. Мы сели напротив этих двух. Шеф обратился к нам: -Как мне уже стало известно, вы совершили ошибку в центре. Вас перевели в Лондонский университет подготовки агентов. Думаю, здесь вам будет лучше. Очень рад вас видеть. Этих двух,-указал пальцем на Зейна и Луи- вчера тоже изгнали. Пришлось принять этих бестолковых ребят к нам. Не думайте, что у нас слабее система. Наоборот. Поэтому к нам и отправляют агентов. Серьезные миссии, опасные преступники, и главное-ответственность. Найл не сдержался: -Вы пытаетесь нас запугать? У вас ничего не получиться. Мы тренировались на Тромлерах. Зейн и Луи были в шоке. Босс мрачно посмотрел на Найла и повторил: -...опасные преступники и главное-ответственность. Сегодня вы отдыхаете. К вам приведут еще одного новенького совсем. Чему знаете-обучите его. Утром вас будет сопровождать Марк. Он вас отведет на подготовку и миссию. Удачи. Мы все ушли в какую-то комнату. Лиам тут же познакомился с Зейном. А на меня, раскладывая свои вещи, смотрел Луи. Мне стало не по себе. Разложив каждый по местам свои вещи,мы стали ждать новенького, узнавая о друг друге много нового. Я перевел взгляд на пустующую пятую кровать. Должен был прийти кто-то особенный? Не ясно. Вдруг открылась дверь, там показался какой-то курчавый паренек. Он произнес:-Здрасьте,- и пошел к той пятой кровати. Лично я сразу понял, что парень стеснительный и неуверенный в себе. Особого внимания он не хотел привлекать, поэтому отвернувшись от всех, быстро распаковывал свои вещи. -Ей! Как тебя зовут?-спросил Луи. -Эм... Гарри. А тебя?-улыбнулся парень. -Меня Луи. Вот того высокого чувака-Лиам, блондинчика-Найл, а того-Зейн. Этот парень сначала был неразговорчив. Но потом его понесло. Он рассказал нам о том, где он жил раньше. О своем детстве. У него очень хорошо получалось рассказывать о чем-либо. Мы сидели и внимательно слушали его, хотя иногда он говорил такую чушь. Хах. Он оказался очень веселым и интересным человеком. Но мы снова вернулись в роль "агентов" и каждый послушно занял свою кровать, взламывая какие-то сети. Только Гарри сидел в социальной сети и переписывался со своими знакомыми, делая вид, что он тоже хакер. Но для него не должно быть это постыдно. Он новенький. Но все равно ему было неловко. И тогда я подошел к нему. Сел рядом. Он удивленно на меня посмотрел, а я лишь улыбнулся в ответ. -Что-то хотел? -Да. Ты нам не рассказал о своих друзьях. Лиам хотел прервать меня, ибо пора уже заканчивать с историями, но мне хотелось хоть как-то поддержать этого парня. Гарри улыбнулся и глубоко вздохнул, для предстоящей длинной истории: -Не могу сказать, что у меня были лучшие друзья. Они всегда менялись. Я всегда находил новых. Точнее... Они находили меня. -А старые?- перебил я. -Уходили. А что? -То есть бросали?- поправил его я. -Нет. Уходили. Они меня не бросали. Просто... Молча уходили. Они же знали, что у меня появятся новые!-засмеялся кучерявый. Но я не смеялся. Я видел, как ему было неловко понимать о том, что его каждый раз бросали друзья. Это одиноко. И страшно. Мне жаль его. И я ответил: -Но теперь у тебя есть мы. И мы тебя уж точно не бросим. Если ты, конечно, не бросишь нас,- и тогда засмеялись все. Зейн выпалил: -Но мы же тут не навсегда вместе, верно?-усмехнулся. -А вдруг ты ошибаешься?- засомневался Лиам. -Хей, ребят! Покажет время! А сейчас давайте спать. В конце концов, нас завтра ждет трудный день. -Правду говоришь, Луи,- я направился к своей кровати. Гарри заорал:-Спокойной ночи! -Спокойной ночи,-в один голос ответили ему парни. На новом месте хорошо спалось. Будто дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.