ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб. 5:50

Настройки текста
Штаб. 5:50 -Сегодня Вас ждет серьезная подготовка, а далее миссия. Постарайтесь не оплашаться, потому что если вы её провалите, Вас выгонят и вы станете обычными людьми.- монотонно произнес Марк. Гарри выпалил: -И меня?-удивленно спросил. Марк хотел глубоко вздохнуть, но перехватив дыхание, ответил: -Нет. Ты новенький пока.Но в компании тебе явно будет лучше. В тебе есть талант, поэтому старайся.-тем же тоном ответил парень. Кучерявый сразу задумался над словами:"У тебя есть талант."Какой же? Мы прошли в тесную комнату с какими-то тренажерами и закрытыми кабинами. Марк сказал: -Так...Вот вам ваши карточки,-роздал каждому по какой-то пластиковой карте,-с помощью них вы сможете тренироваться здесь. В тех кабинах, вы погрузитесь в отдельную комнату с монстрами, Тромлерами или Пярисотами. -Пярисотами? Это еще что?-спросил Зейн. -Пярисоты-трехметровые существа, похожие на людей. Они опасны тем, что их кожа буквально пропитана редким ядовитым веществом. При малейшем соприкосновении с их кожей, вы можете погибнуть. Поэтому всегда контролируйте ситуацию. Их близко лучше не подпускать. И одеваться в специальную экипировку. А в этих кабинах, это лишь будет компьютерная графика, но все будет как в реальности. Тренируйтесь, и в 18:00 я Вас заберу на миссию. -посмотрел на часы,-Будьте готовы. -А что за миссия? -Поднебесные вышки захвачены. Их необходимо заново активировать, иначе мы потеряем связь с космосом. Это очень важно, так как Аргизант может начать войну в любой ему удобный момент. -Воу...Это серьезная миссия,-сделал вывод Лиам. Гарри одолело любопытство: -А кто такой Аргизант?-неловко улыбнулся. Марк был уже словно замучен вопросами кучерявого. И с недовольным лицом и резким голосом ответил: -Вы что еще не рассказали ему кто это? Хм...Считай так, это Злодей. -Ладно,-тихо сказал Гарри. Марк ушел. Парни подошли к Гарри и сказали ему: -Ты должен забыть про своих родных и близких,-сказал Лиам. -Ты должен контролировать себя и свои мысли,-предупредил Зейн. -Ты должен посвятить свою жизнь миссиям, во имя добра,- сказал Луи. -Ты должен стать другим,-сказал Найл. Гарри был немного растерян. Лиам протянул руку вперед. Зейн положил на неё свою, потом Луи, потом Найл. Гарри было не привычно находиться в такой обстановке, в такой компании. Они едва друг друга знали, но уже относились к друг другу как к братьям. Почему? Неизвестно. Но их сделали командой, значит так надо, значит так будет всегда. Гарри положил свою руку на их. Руки взлетели вверх и они улыбнулись. -Теперь мы одна команда,-сказал Найл. -Это отлично. Хотя я думаю, каждый хотел быть по отдельности. -Я хотел. Но мне дали такого прекрасного напарника как Лиам,и я ни о чем не жалею,-сказал Найл. Все улыбнулись, а Лиам похлопал по спине блондина. -Пора тренироваться.-хором сказали ребята. И каждый принялся за свой тренажер. Кто-то тренировал мышцы, кто-то бился с виртуальными Тромлерами, а кто-то ловко сражался в камере с Пярисотами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.