ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб. 5:30

Настройки текста
Штаб. 5:30 -Хей, ты чего? Еще спишь?-пытался я разбудить Гарри. Он накрывался с головой под одеяло и отнекивался: -Еще рано...еще рано... И тогда Луи, подойдя к новенькому, сказал: -Чувак, немедленно вставай, если не хочешь проблем от Марка. Он придет через 10 минут. А ты еще не собран. Гарри что-то простонал. Зейн в психе вырвал одеяло у Гарри и как крикнул ему: -А ну быстро я сказал! Гарри открывал глаза и разглядывал каждого из ребят. -Почему так рано? Вы всегда так просыпаетесь? -Да, брат. И сегодня ты не исключение,-добавил Луи. -Ладно, ладно. Я встаю,-кучерявый начал собираться. Лиам крикнул: -Завтрак готов! Я ринулся на кухню, уж больно хотелось кушать. Не ел со вчерашнего обеда. Мы все сели за стол, кроме Гарри, которые копошился где-то в комнате. Лиам подмигнул мне и положил чуть больше чем другим. Он мне нравился за это. Зейн предупредил нас: -Сегодня будут какие-то тренировки и миссия. Надеюсь, все пройдет слажено. Луи выпалил: -Зейн, не мог бы ты хотя бы за завтраком не быть таким. -Каким?-недоумевая, спросил парень. -Ну таким! Таким... Занудой. -Ты назвал меня занудой?-переспросил Зейн. Лиам простонал: -Ребята, давайте не сейчас!... Гарри, еда остывает!-папа Лиам приготовил всем еды и не хочет, что бы кто-нибудь остался голодным. Зейн и Луи еще пару минут что-то бурчали друг на друга, а потом пришел Гарри и развеял эту атмосферу: -А что нужно взять на тренировку? -Голову,- сказал Зейн. -Оружие,- сказал Луи. -Трусы,- сказал Лиам. -Еду,- сказал Найл. -Эээ... Хорошо. Кажется, я все взял. О! Еда!-сел за стол и стал уплетать завтрак. Постучались в дверь, послышался толерантный голос Марка и его официальный костюм. -Вы собрались? Надеюсь, что да. Ибо нельзя опаздывать ни на секунду. Гарри так и не успевши насладиться завтраком, ушел с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.