ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб. 23:12

Настройки текста
Штаб. 23:12 -Ах ты ублюдок!-заорал Лиам на Марка. Тот мерзко и надменно смеялся и аплодировал. -Поздравляю с пройденной миссией, друзья! -Почему ты не сказал ничего о пароле?-подошел к нему. Марк поправил галстук и ответил: -Пароль? Какой пароль? Луи выпалил: -Хватит притворяться. Боссу явно не понравятся твои шутки. -А что Босс? Он мне сам это предложил! Говорит, что так им будет и надо. Говорил, умрете-не повезло, выживите-останетесь в агентах. У парней на душе кошки скребли. Им было так обидно. До боли в сердце. -Почему вы относитесь к нам как к вещам? Это несправедливо. -А почему вы относитесь к миссиям так? Ссоритесь, встреваете! -Это уже наше дело!-перебил его Зейн,-Вам главное, что бы мы миссию прошли, а уж как мы это сделаем решать нам. -Хм...-задумался Марк,-и кстати. Завтра вы отправляетесь в парк аттракционов. Развлечься. Потому что вы не команда. Вы так. Отбросы. А должны и обязаны быть командой и идти за друг другом горой. Думаю, подружитесь там. Отвлечетесь. Поэтому в 9:40 я заберу вас. -Нет. Ты не будешь нас забирать. Мы меняем тебя на другого человека. Мы не довольны твоей работой.-предъявил Гарри. -Ооо...-посчитал это за оскорбление, но он был не в силах им ответить, ибо это их личное мнение на этот счет,-Ладно. Я...Я разберусь с этим сам.-сделал ударение на последнее слово и, развернувшись, ушел. Найл похлопал по спине Гарри и похвалил его: -Молодец, Гарри! Так и надо с этими подонками!- все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.