ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб. 2:31 - Парк аттракционов. 9:20

Настройки текста
Штаб. 2:31 -Эй...Кто не спит?-шепотом сказал Найл. -Я не сплю,- так же тихо ответил ему Зейн. -Чувак... Ты...Прости меня... Сказал, не то о твоем профессионализме. Я ведь ничего и не знал о том кто ты и вообще занимался ты этим ранее. -Да...И меня прости. Надо мне прислушиваться иногда и к чужому мнению. Просто... Мне тяжело с ними выходит... С Тромлерами... Да и как свинья себя повел. Не помог сначала тогда у выхода. Они ведь могли погибнуть...- с сожалением сказал Зейн. Все ребята не спали и слушали их разговор, но все делали вид, что спали. Найл сказал: -Я думаю, они тебя простят. В конце концов, ты часть нашей команды. -Ты прав. Спасибо,-они улыбнулись друг другу и , пожелав спокойной ночи, легли спать. Парк аттракционов. 9:20 Нас сюда привез Кевин. Он теперь вместо Марка. Кевин-это шатен с зелеными глазами. Он очень веселый. Все время шутит. Помимо шуток он еще и рассудительный, но не зануда. С ним было приятно пообщаться. Привезя нас в парк, он сразу же уехал. Мы уже хотели разбежаться по аттракционам и кафе, но решили держаться вместе. Так легче и лучше. Мы же команда. Катались на экстремальных аттракционах, от которых все визжали, а мы просто спокойно катались и не понимали, почему все орут. Это странно. Потом мы отправились на другой аттракцион. Прыгали, веселились! А потом пошли в кафе, там перекусили. А дальше был концерт какого-то певца. Мы подошли к сцене и тут Лиам предложил: -Может не стоит так близко к сцене? Тут народу толпиться будет много,-предложил он. Все согласились и мы решили, что вообще не будем подходить к сцене. Встали где-то сбоку. Начался концерт. А вместе с ним и дождь. Дождь был проливной. Половина народа ушла, а мы остались. Нам дождь не страшен. Певец пел очень позитивные и знакомые песни, мы ему даже подпевали. На удивление, у нас получалось. Как оказалось, мы умеем петь. И тогда мы целой командой подпевали певцу, что тот пригласил нас на сцену, но мы отказались и танцевали под дождем. Мы буквально прыгали по лужам. Незабываемое чувство свободы. Я помню, как Зейну понравилась милая девушка со светлыми волосами. То ли розовыми, то ли голубыми. Мы так и не поняли. Как мы потом узнали, её звали Перри. Она и вправду очень милая. Но Зейн нас не бросал. Познакомившись с ней, он обещал еще встретиться с ней пошел к нам. Дальше танцевать. Было очень весело! Оторвались по полной! В другом кафе Луи задал странный вопрос Гарри: -Ты умеешь плавать? -Эм... Ну да. А что? -Да так. Ничего. Но вскоре нам стало ясно, зачем он спрашивал это. Проходя мимо фонтана, Луис схватил Гарри и вместе с ним упал в воду. Визгу было. Мы смеялись. Помню, мы разбили тогда...кружку с тарелкой, витрину магазина, манекен расчленили, порвали пару футболок, и ограбили весь ларек с попкорном. Было забавно видеть лицо бедной старушки, которая била слабым кулачком парней. Конечно же нам пришлось за все заплатить. Но было так круто! Наевшись мороженого, нас забрал Кевин. Он отвез нас обратно в штаб. Мы впервые так весело проводили время вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.