ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб. 13:54

Настройки текста
Штаб. 13:54 -Поздравляю Вас, друзья мои!-воскликнул, вошедший Босс,- мне передали, что к тому же убили и Аргизанта. Вероятно, Все сделали правильный шаг, выбрав Гарри. -Сэр...-начал Луи,- все было иначе. Пол часа мы объясняли ему что и вправду случилось. Босс вознаградил нас словами: -Молодцы! И все таки вы командой работаете! Молодцы! Я Вас просто обязан повысить на новый уровень агента, а то и на два! Но... Как вы оживили Луи и Гарри, если они были мертвы? Произошло молчание, а потом вступил Кевин: -Использовали Карту мира. Лицо Босса тут же переменилось. В его глазах виделся шторм, а в голосе буря: -Что??? Да как вы могли, нарушить главный закон нашей Организации? -Простите, но жизнь друзей для нас важней,- сказал Найл. -Тем более, что мы уже отключили Карту. И она уже находиться в вашем столе. Вы можете её доставить Повелителю, и он даже ни о чем не догадается,- предупредил Кевин. Босс был в замешательстве. Он хотел что-то сказать, но мы его перебили: -Мы увольняемся,- в голос сказали парни. Босс открыл рот, что бы что-то сказать снова, но сдержался и выдохнул: -Ладно. Это ваш выбор, но знайте: вы убили главного злодея. Вы-герои. Еще раз Вас поздравляю. Чтож... Кевин, вы тоже напортачили. Но сопровождали их в главной миссии. Вас я повышу на новый уровень. Сегодня, проводишь ребят в отель. Там они уже сами решат кто куда. Чтож, было приятно вести с Вами дело. Надеюсь, мы еще встретимся. До свидания!- сказал главарь и ушел. Мы остались с Кевином. Кевин был и сам очень счастлив, так как его повысили. Мы его полюбили. Он был нашим помощником, без которого мы бы не справились. Собрав вещи, мы сели в машину. Было жаль расставаться с этой жизнью, но теперь перед нами НАША ЖИЗНЬ. Теперь мы готовы жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.