ID работы: 1027343

Дареные судьбой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб. 09:30

Настройки текста
Штаб. 09:30 Нас встретил счастливый Кевин. Мы перетащили тела в специальные отсеки. Кевин подошел к Найлу и сказал: -Активируй её. Давай. Найл был немного растерян, но все же он был готов. Ввел пароль, который подсказал ему Лиам. И все. -Эээ... Что-то изменилось?-не понял Найл. -Конечно! Ты теперь можешь приказать всем все что хочешь! Ты управляешь судьбами!-улыбнулся Кевин. -Я могу проверить? Кевин, сделай мне большой бутерброд, а то я проголодался.-потер живот. Кевин как зомбированный , пошел к холодильнику. -Воу,-удивился Найл,- чтож, пришло время для оживлений. Через несколько минут, Найл, доев свой бутерброд, который сделал ему Кевин, подошел с друзьями к Гарри. Приложил к нему свою руку и сказал: -Оживи,- в его голосе была вся жизнь. Его любовь к нему, дружба, искренность, вера и надежда. Все было в его тонко дрожащем, волнующемся голосе. Гарри открыл глаза. Он увидел перед собой друзей: -Что случилось? Почему я тут? Я же собирался идти в мастерскую... -Что?-никто его не понимал. Гарри увидел рядом лежащего Луи. -Что с ним?!- вскочил парень. Найл подошел к Луи. Прикоснулся к нему рукой и сказал: -Оживи,- теперь его голос был полон мужества, силы и характера. Луи открыл глаза. Гарри улыбнулся. У Луи начался припадок: -Ты жив! Ты жив!-обнимал Гарри Луи. Гарри и Луи ничего не понимали. Как они ожили, и вообще почему умерли? Утро наполнилось рассказами об этой миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.