ID работы: 10273440

Тебе так сильно нравится?~

Слэш
R
В процессе
42
автор
Drarry Fairy бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или Й-я не пялюсь!

Настройки текста
Внезапно в дверь кто-то настойчиво постучал с криками: —Димон, ну ебаный карась! Побрацкий с Олежей быстро метнулись в сторону входа. Открыв дверь, те, на свое удивление, обнаружили за ней.. Звёздочкина..? —Вау, не думал, что он материться умеет.. — пробормотал дух. Сожитель в свою очередь показал ему знак, мол "Тихо!", и обернулся к Антошке. —Чего надо? — не слишком-то дружелюбно отозвался Димон. —Дмитрий Побрацкий, — официально начал свой монолог студент по ту сторону двери— Не окажите ли вы мне честь пойти со мной на вечеринку, которую устраивает Ольга Душнова? —Ебень-копень, а почему я? — раздражённо спросил Шашлык. —Там надо приходить вдвоём, а все, кого я спросил, уже заняты. — пояснил, смутившись, Антон — Да и к тому же, мне кажется, что Оля хотела бы видеть тебя там. —Оля.. – прошептал с досадой Олегсей —Ладно, уговорил, я иду. Когда, где? — не обратил внимания на слова духа Димон — Придем и сразу разбежимся, как в море корабли, верно? —Ясен пень. Встречаемся в моей комнате в 17, оттуда уже пойдём. Ладно? —Чудно, а теперь - проваливай. — и Побрацкий бесцеремонно захлопывает дверь перед носом Звёздочкина. Не успел он пройти и пары шагов в сторону своего Дошика, как сзади послышался жалобный стон и реплика Олежи: —Ты же возьмёшь меня, правда? —Конечно, чего мне там одному делать.. — пролепетал Димон — Ты будешь снова восхищаться этим Антоном? —Ни в коем случае, детка, не буду! — заверил его дух —Детка? — усмехнулся Побрацкий Тат же, поняв, что ляпнул, Олежка сложил руки в любимом жесте, а на призрачных щеках появился яркий румянец —Я имел ввиду Дима, просто оговорился, прости, пожалуйста, я заверяю, что больше такого не-- — начал оправдываться дух, но его перебил такой звонкий, невинный и детский смех Димона, каким тот не звучал никогда. Олежа почувствовал лёгкую эйфорию, которую ощущал всегда при смехе этого красавчика. Душнов пока не разобрался, с чем это было связано. Может ли быть такое, что ему нравится Побрацкий..? —Ахахах, не беспокойся, Олеж— успокоил призрака студент —Я не против, мне даже нравятся~ —Ох, вот и чудесно, ещё раз прости Олегсей глянул на часы. 7:46. —Дима! Ты опаздываешь на пары! — заорал Душнов —Не ссы, мне ко второй —заверил его студент —Нет уж, молодой человек, я выучил твоё расписание наизусть, сегодня тебе как раз таки к первой! — не переставал орать дух. —Так. Без паники. Ты собери мне сумку, а я пока переоденусь. Димон подошёл к громадному шкафу-купе с одежкой. —Раб я ему.. — прошептал Олежа, но его Побрацкий не услышал. Призрак стал собирать тетради и учебники, которые были в ужасном состоянии. Быстро вложив всё, кроме своего конспекта, ибо трогать он его физически не может, Душнов обернулся к Шашлыку. Тот как раз уже снимал свой ядерный свитер, оголяя рельефный торс. Щеки Олегсея вновь загорелись, он не мог отвести взгляд от этого прекрасного накачанного тела. Волосы Дмитрия растрепались и он выглядел как после бурной ночки, что было крайне сексуально. —Чего пялишься? Других дел не найдёшь? — подколол залипшего друга Побрацкий —Й-я не пялюсь — отрицал Олежа, обернувшись и начав делать вид, что чем-то занят, сгорая со стыда. Дима, польщенный таким поворотом событий, быстро надел нежно-лиловую худи, которая казалась почти белой на фоне ядерно-зеленого свитера, лежавшего на Диминой кровати. На ногах были чернильно-черные брюки, все те же новогодние носки со снеговиком и коричневые ботинки. Олежа же в своей фирменной рубашечке посмотрел на это чудо природы и из его уст невольно вырвалось: —Т-тебе очень идёт —Спасибо, зай — подколол его Побрацкий —Х-хей, с чего ли я "зай"? Наглец! Хам! Бесстыжий, не забудь конспект —обиженно и смущённо прокричал Душнов —Ладно-ладно, пардон — лишь усмехнулся студент Дима взял конспект и помчался в аудиторию. Дух полетел рядом. 8:12, скорее бы.. Но тут на пути Шашлыка оказывается что-то, или кто-то, и он падает, врезавшись в это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.