ID работы: 10273440

Тебе так сильно нравится?~

Слэш
R
В процессе
42
автор
Drarry Fairy бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или Почему ты меня недолюбливаешь?

Настройки текста
Примечания:
Дима взял конспект и помчался в аудиторию. Дух полетел рядом. 8:12, скорее бы.. Но тут на пути Шашлыка оказывается что-то, или кто-то, и он падает, врезавшись в это. Конспект выпадает из сумки, а Олежа падает за ним. —Прости, пожалуйста, я тебя не заметил! — говорит тот, в кого врезался Шашлык. —Смотри, где стоишь, уникум! —Димон открыл глаза — Антон..? Чтож, мне ничуть не жаль, в таком случае. Прогуливаем, значит? —Конечно же нет, меня попросили отнести тетради, как самого ответственного, в аудиторию 125. А ты какими судьбами не на лекции? —Когда он стал таким самовлюбленным? — всё больше разочаровался в старом знакомом Олегсей —Помолчи, сбиваешь — прошептал Дмитрий духу, а после обратился к Антону —Не твоё дело. И Шашлык побежал дальше. —Дима, собака сутулая, конспект! — призрак ринулся к "хозяину" настолько, насколько позволяет конспект —Блять.. Димон вернулся за потрепанной тетрадкой и быстро забежал в аудиторию. *** Вечером, уже после всех пар, Димон собирался идти на вечеринку. Они с Олегом сидели в комнате в общаге. —Олежааа, — протянул Побрацкий —Мне нечего надеееееть. —Блин, ты как девочка. Я думал, что больше не услышу такого. — упрекал его дух, намекая на сходство с Олей, когда они жили вместе в доме родителей. —Ну Олежааа.. — жалобно тянул Дима. —Чем я могу помочь? — тяжело выдохнув, спросил Душнов. Шашлык указал на шкаф, намекая на то, что было б неплохо, если бы Олегсей выбрал ему одежду. –Ой, ладно. — протянул дух и полетел к шкафу. Долго роясь, он откопал что-то более менее пригодное. Дима глянул на одежду. —У тебя хороший вкус — подметил студент, снимая свою худи —С-спасибо — отозвался призрак, стараясь не смотреть на торс друга Вскоре Дмитрий уже был в белой футболке, расстегнутой клетчатой красной рубашке поверх, светлых джинсах и всё тех же носочках. —Итак, 10 минут до встречи, идём. —заметил Олежа. Дима молча взял сумку с конспект ом и телефоном, обул серые кеды и скользнул в сторону 193 комнаты, пристанища Антона. Ровно в назначенное времв Побрацкий постучал в дверь комнаты. Звёздочкин незамедлительно открыл дверь. К удивлению Димона, хозяин комнаты был одет в типичный деловой костюм, будто у них намечается свидание. —Здравствуй, Дим, я уже заждался — Антон пропустил гостя в помещение, вычищенное до блеска. Побрацкий молча зашёл. Олежа залетел в комнату. Он всегда думал, что Антон живёт отдельно.. Душнов чувствовал подвох. —Чай, кофе, какао? — предложил хозяин —Кофе — сухо ответил Дима —Повежливее, ты у него дома, как ни как. Ох, Антош, я скучаю.. —Проговорил Олежа. —Хей, ты обещал! — упрекнул его Дима. Он не рассчитал громкости и проговорил это во весь голос. —Придурок.. — прошептал в полголоса дух и затих. Дима показал ему знаком, мол "дома серьёзно поговорим". —С кем ты говоришь? — спросил Антон. —Да так, проверял, не глухой ли ты — отвертелся Побрацкий. Звёздочкин продолжил делать кофе. Вскоре напиток был готов и Антон наблюдал, как Дима осторожно пьёт горячий Nescafe. — Мне всегда было интересно, — осторожно начал хозяин комнаты —Почему ты меня недолюбливаешь? —Схуяли? — задал ответный вопрос Дмитрий, а Олежа неодобрительно на него покосился. Шашлык, заметив это, смягчился —Кхм.. Я имел ввиду, что я отношусь к тебе как к остальным, ничего более и ничего менее. Взгляд призрака стал более довольным. —Мне кажется, что это несправедливо, потому что.. Антон встал из-за стола и сделал пару уверенных шагов в сторону Димона, остановившись перед студентом и нависнув над ним..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.