ID работы: 10273458

Одна любовь

Гет
R
Завершён
95
автор
Al.sw.na бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ближе некуда

Настройки текста
Клаус — эта Мелани такая странная — он увидел пакет на полу. Клаус — это еда? Я ужасно голоден, я возьму, да? Спасибо — он взял пакет и достал оттуда сэндвич. Ты посмеялась, парень выглядел забавно. Ты — я знаю тебя, Эллисон, Диего, Пятого, про Бена знаю…а кто ещё двое? Они не живут с вами? — ты смотрела, как Клаус увлечённо лопает твой сэндвич. Клаус — а… Лютер и Ваня. Они живут с нами, просто Ваня днями бренькает на скрипке, а Лютер работает — он говорил с набитым ртом. Ты — а вы…тоже умеете как Пятый? Прыгать в порталы? — ты понимала, что они все не родные, но всё же решила спросить. Парень слегка замялся. Клаус — я живу со страшными людьми. Лютер может раздавить мне голову двумя пальцами или Диего может перерезать горло, пока я сплю, а самое страшное — Пятый. Этот чокнутый может сделать всё, что угодно, поэтому я стараюсь лишний раз не болтать — он продолжил лопать сэндвич. Из его слов ты сделала вывод, что Лютер очень силён, Диего точен, а Пятый…как всегда безумен. Вы болтали с Клаусом обо всём ещё много времени. Через 30 минут вернулся Пятый, он выглядел потрёпанно, на его шее была размазанная помада и красные следы, похожие на засосы, только не такие заметные. Почему-то твоё сердце больно кольнуло. Клаус — Пятый, почему ты не говорил о ней раньше? Она же такая милая! — он развёл руками и восхищённо смотрел на тебя. Пятый — вали отсюда. Ей надо отдыхать — он поправил свои волосы и глубоко выдохнул. Клаус ещё немного повозражал, но потом всё-таки ушёл. Пятый — как ты себя чув… — он не договорил, так как ты его перебила. Ты — уведи меня домой — ты ответила ему холодно, как никогда. Это очень удивило парня, он непонимающе посмотрел на тебя. Пятый — ты не мешаешь, тебе наоборот рады — его голос был тихим и мягким. Ты — я тоже рада твоим родным. Но я хочу домой. Либо ты поможешь, либо я справлюсь сама — ты не смотрела на парня и отвечала также холодно. Пятый — что случилось? Клаус сказал тебе что-то? — он не понимал твою хладнокровность. Ты — нет. Я просто хочу домой — ты смотрела в потолок. Пятый — Киви, я знаю тебя. Что такое? — он сел к тебе и хотел взять за руку, но ты аккуратно убрала её под одеяло. Ты — Пятый…пожалуйста, уведи меня домой — ты чувствовала себя ужасно, на душе скребли кошки. Парень помог тебе подняться, потом он обнял тебя как всегда, но в этот раз он не получил взаимности. Пятый совсем потерялся. Он не понимал, что с тобой, но решил не давить на тебя. Вы оказались прямо в твоей комнате. Парень помог тебе улечься в постель. Всё это время, он не отрывал от тебя глаз. Ты укуталась в одеяло и игнорировала все взгляды Пятого. Пятый — я загляну к тебе завтра? — теперь он боялся. Это ты из-за прихода Мелани расстроилась? Ты — как хочешь — ты закрыла глаза, давая понять, что больше не хочешь говорить и слушать. Пятый — доброй ночи?.. — он нервно потёр затылок. Ты промолчала… Когда Пятый исчез, то из твоих глаз потекли слёзы. Тебя так пугало твоё состояние. Ты впервые в жизни плачешь из-за парня…тем более из-за Пятого. Он всегда был твоим близким другом и казалось, что ближе некуда, но ты ошиблась. Ты вспомнила все моменты с ним. Вспомнила, как ты на вашем первом совместном задании выпала из кустов во время засады, вы тогда быстро справились, но потом очень долго ругались. Вспомнила, как парень толкнул полную женщину в магазине, своими криками она сорвала вам слежку, цель чуть не сбежала от вас. Вспомнила, как вы притворялись мужем и женой на свадьбе вашей цели, вам в тот день пришлось танцевать танго, парень был хорош. Вспомнила тот день на крыше. Вспомнила, как вы на задании и в 2000 повредили чемодан, а силы парня кончились, вам пришлось идти в кафе, чтобы восстановить силы, и в итоге объелись до отвала. Вспомнила как вы напились и сладко уснули в обнимку на полу. Ты поняла, что парень тебе не просто друг…он подарил тебе за этот год так много эмоций, как никто и никогда. С самого детства мама учила вас с младшей сестрой быть хладнокровными и без эмоциональными. Мама говорила, что эмоции и чувства могут погубить вас. Так и случилось с Мэй…а теперь это происходит с тобой. Голову пронзила острая боль, вместе с которой пришли голоса. Ты прошипела и резко встала, но тут же с криком свалилась на пол. Нога жутко болела, раньше в тебя ни когда не попадали. Слава Богу, запасная баночка таблеток была в ящике прикроватной тумбы. В этот раз ты закинула сразу 3 таблетки, чтобы быстрее избавиться от этого всего. Ещё пара минут мучений и всё резко стихло. Сил не было, поэтому ты просто вся в слезах уснула на полу в руках с баночкой таблеток. Проснулась ты от чувства, будто на тебя кто-то смотрит. Повернув голову, ты увидела маму, она стояла и смотрела на тебя сверху вниз. Ты — не хочешь ничего рассказать? — ты гневно фыркнула на неё. Мама — я сама не знала! В отделе менеджментов допустили оплошность. Их уже уволили — она так красиво врала. Ты — меня могли убить! Ты даже не переживала за меня! — сквозь боль ты приподнялась на локти. Мама — не спеши с выводами. Это я к тебе твоего напарничка отправила, когда заметила, что ты не справляешься по времени. Так что считай это моим извинением — она гневно смотрела на тебя. Ты — тогда моим прощением считай 2 дня отдыха — ты решила, что хочешь восстановиться и…не пересекаться с парнем. Мама — а как же задания?! Тебе бы хватило и сегодняшнего дня! — она грубила тебе. Пятый — я сам справлюсь. Пусть выздоравливает — он всё это время был тут. Ты — да вы совсем уже ахринели входить без стука? Выйдите оба из моей комнаты! Я всё сказала — ты со стонами от боли поднялась на кровать и тяжело задышала. Мама фыркнула и вышла. Пятый — как ты? — он старался правильно подойти к главному вопросу, который мучил его всю ночь. Ты — ахриненно — ты укуталась в одеяло и даже не смотрела на парня. Пятый — ты вчера всё не так поняла. Мелани лезла ко мне, но в итоге уснула. У нас ничего не было, Киви — он не понимал почему оправдывается, не понимал почему ведет себя как мелкий сопляк, но он делал это. Ты — слушай сюда, придурок. Меня ни ты, ни твоя безмозглая шлюшка не волнуете. Просто выйди из моей комнаты и не отчитывайся передо мной — ты обозлилась. Пятый — да что с тобой, дёрганная истеричка?! — он тоже закипел. Ты — эти дни пришли, поэтому иди, пока я не перегрызла тебе глотку — ты почти кричала. Пятый — Боже, нахрен я пошёл за тобой вчера. Ты — ах вот как! Моим спасителем себя возомнил? Разве я нуждалась в тебе? Да чёрта с два! — ты откинула одеяло и посмотрела на парня. Ты была так зла, что готова была прямо сейчас убить кого-то голыми руками. Пятый — хочешь сказать, не нуждалась? На той заправке ты произнесла моё имя раньше, чем увидела меня! — он подошёл к тебе и тыкнул свои пальцем тебе в голову. Ты — подумала о самом мерзком в моей жизни! — ты схватила парня за руку и вывернула её. Но он легко вышел из твоей хватки и одной своей рукой, взял обе твои и завалил тебя на кровать так, что твои руки были над головой, он больно и крепко прижимал их. Пятый — закрой! Свой! Рот! — он был близко, поэтому ты могла разглядеть его красные от ярости глаза, нахмуренные от злости брови и сжатую от ненависти челюсть. Ты — да пошёл ты! — ты подняла голову и прошептала ему это в лицо. Твоим диким желанием было убить его прямо здесь и сейчас. Как же он не приятен тебе из-за того, что поступает с тобой как с игрушкой. Сначала держит границы, потом ломает их, а далее вновь чертит ограждение от тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.