ID работы: 10273458

Одна любовь

Гет
R
Завершён
95
автор
Al.sw.na бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как друг

Настройки текста
Парень нависал над тобой и гневно смотрел в твои глаза. Ты — везёт тебе, что у меня болит нога, так бы… — от злости ты не могла подобрать слов. Пятый — я не отстану от тебя, пока ты не скажешь, что не так — он больнее вдавил твои руки в кровать. Ты — если у меня останутся следы, то клянусь, что твоё лицо станет одним сплошным следом! — ты пыталась вырваться, но парень был сильнее тебя. Пятый — ты же знаешь меня — он уселся тебе на живот с недовольным лицом. Ты — слезь! Ты тяжёлый! — ты говорила это с трудом, так как стало трудно дышать. Пятый — у меня сегодня одно задание в 11 вечера. Поэтому, Киви, у нас с тобой вееесь день — он ехидно улыбнулся. Ты — просто нет настроения — ты выдохнула, принимая своё поражение. Пятый — причина? — он ослабил хватку, рукам стало не так больно. Ты — моя жизнь. У тебя есть те, кто тебя любит, а моя мать чуть не убила меня. Моя жизнь полна разочарований — ты слёзно посмотрела на парня. Он устало выдохнул и отпустил твои руки, но сидеть на твоём животе продолжил. Пятый — почему сразу не сказала? — он грустно смотрел в твои глаза. Ты — это мои проблемы, я не должна грузить тебя ими — ты тёрла красные следы на руках. Пятый — тупица. Когда ты поймёшь, что я готов поддержать тебя в любую минуту? Мне важны твои проблемы, потому что ты мой друг. Я никому так не доверял, как тебе — он немного обозлился. Сердце снова кольнуло. Ты для него друг, он не хочет переходить границы. Тебе нечего было ответить, ты просто молчала. Пятый — прости, что назвал тебя тупицей. Ты же знаешь, что это не так. Просто эмоции — он подумал, что причиной твоей резкой грусти стало его оскорбление. Ты — мне больно… — в эту фразу ты вкладывала одно значение, но парень не понял. Он слез с тебя и завалился рядом. Пятый — что тебя беспокоит ещё? — он повернулся на бок и привстал на локоть. Ты повернула голову к нему. Он снова был так близко, отчего в животе запорхали бабочки. Его зелёные глаза пленили твою душу и сердце. Тебе так хотелось рассказать ему о своих чувствах, но ты…боялась… Его широкие розоватые губы так манили тебя, отчего сердце заколотилось как бешеное, а щёки обжог румянец. Парень заметил это, его пробила дрожь. Твои аккуратные черты лица, большие коричневые глазки, густые реснички, маленький нос и такие нежные, пухлые розовые губки сводили его с ума. Ты всегда ему нравилась, но как подружка…а сейчас… Вы молча разглядывали друг друга, но потом парень поднял одну руку и убрал с твоего лица зелёную прядь волос за ухо. Ты — подай мне одежду… — ты говорила шёпотом, так как голос куда-то пропал, а во рту пересохло. Парень не хотя поднялся и открыл твой шкаф. Пятый — какую именно? Ты — розовую юбку и белую кофту на замочке — ты приподнялась на локти и посмотрела на парня. Пятый — розовую юбку? Это которая как у японских школьниц? — он улыбнулся, а потом начал доставать то, что ты сказала. Пятый подал тебе одежду и снова завалился на твою кровать. Ты приняла сидячее положение и сняла футболку. Парню открылся вид на твою изящную спину. Его дыхание сбилось, что было очень странно, ведь столько раз он уже видел тебя без одежды и ничего, а сейчас… Ты застегнула свою кофту и начала надевать юбку. Пятый — тебе помочь? — он увидел, как ты копошишься. Ты — помоги встать, не удобно — ты тяжело дышала, так как от каждого твоего движения боль в ноге давала о себе знать. Пятый слез с кровати, подошёл к тебе справа, обхватил за талию, ты положила руки ему на шею, а после он медленно поднял тебя на ноги. Юбка свалилась на пол. Ты обозлилась. Ты — Чёрт… — ты фыркнула. Пятый наклонился, взял юбку и потянул вверх, надевая её на тебя. В области ранения, он очень замедлился, чтобы не сделать тебе больно. Натянув на тебя юбку, парень обеими руками застегнул на ней молнию. Вы снова застыли глядя друг на друга. Его руки остались на твоих бёдрах, а твои — одна на его шее, а другая на груди. Ваши лица были в паре сантиметров, поэтому вы чувствовали обжигающее дыхание друг друга. Твои глаза смотрели в его. Этот романтичный момент прервал твой голодный бурлящий желудок. Сначала ты опустила голову на свой живот, а потом снова подняла её на парня. Он пытался сдержать улыбку, но через пару секунд Пятый засмеялся. Ты — чего ржёшь? — ты сама смеялась над собой. Пятый — ты вечно голодная, Киви — он улыбнулся. Ты быстро накинула кроссовки, после парень обнял тебя, и вы исчезли во вспышке. Ты открыла глаза уже около какой-то пончиковой. Вы вошли внутрь, народу было мало. Пятый помог тебе сесть за стол, а потом и сам плюхнулся рядом с тобой. К вам подошла официант. Официант — добрый день, чего желаете? — она достала блокнотик и ручку. Ты — принесите мне 3 пончика, начинка на ваше усмотрение и английский чай — у тебя уже текли слюни. Пятый — кофе. Чёрный — он скептическим взглядом одарил официантку, от чего та немного смутилась, а потом кивнула вам и ушла. Ты — ты её смутил своим взглядом — ты улыбнулась. Пятый — не мои проблемы — он развёл руками и тоже слегка улыбнулся. Ты — ты никогда не говорил, что у тебя так много братьев и сестёр. Пятый — это не было так важно — он тепло отвечал тебе. Ты — а где ваша мама? — заинтересованными глазками смотрела на него. Пятый — сложно объяснить. Зачем ты спрашиваешь об этом? — он посмотрел прямо тебе в глаза, будто искал в них ответ. Ты — просто…мне нравится твоя семья. Вы заботитесь друг о друге. Это так…классно — тебе снова стало грустно и завидно. Твоя мама никогда не проявляла к тебе заботу, даже после смерти сестры. Парень увидел твоё непонятное состояние и одной рукой обнял тебя. Пятый — у тебя тоже есть человек, который заботиться о тебе, просто ты не замечаешь этого — он поджал губу. Ты — замечаю! — ты гневно повернулась к нему. Пятый — тогда где моя благодарность, Киви? Я столько раз вытаскивал твой зад, а ты даже… — он не договорил, потому что ты заткнула его поцелуем. Сочным и коротким. Ты — спасибо — ты широко улыбнулась. Парень потерялся и с выпученными глазами смотрел на тебя. К вам подошла официантка с подносом и начала выставлять с него ваш заказ на стол. При виде пончиков, твои глаза стали большими как бильярдные шары. Ты взяла один и откусила. Из пончика вытек джем и испачкал твой подбородок и нижнюю губу. Ты засмеялась и посмотрела на парня, который всё ещё обдумывал твой поцелуй. Он хмыкнул, взял салфетку со стола и начал вытирать тебе подбородок. Пятый — ты как ребёнок — он улыбнулся. Ты — это плохо, папочка? — ты похлопала ресничками. Парень закончил с подбородком и хотел приступить к твоей губе, но остановился и посмотрел тебе прямо в глаза. Ты — что? — ты не понимала, почему он застыл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.