ID работы: 10273458

Одна любовь

Гет
R
Завершён
95
автор
Al.sw.na бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 145 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 : 1

Настройки текста
Пятый же около минуты пялился на твои, испачканные джемом, губы и никак не решался продолжить. Ты замерла, как и твоё сердце. Щёки обжог румянец, а в горле пересохло. Набравшись смелости, парень кинул салфетку на стол, а потом большим пальцем правой руки вытер джем с твоих пухлых губок и облизнул свой палец, при этом он смотрел тебе прямо в глаза. В животе запорхали бабочки. Пятый был чертовски соблазнителен. Будь твоя воля, ты бы прямо сейчас накинулась на него, но вы просто друзья…тебя слишком задели его слова, ты боялась нарушать границы. Ты с трудом опустила вниз голову. Пятый — что? У меня получилось это лучше, чем у тебя? — он широко улыбнулся. Ты забыла как говорить, да что уж там, ты забыла как дышать. Ты — тебе никогда не обойти профессионала, Номер Пять — с трудом выдавив это из себя, ты показала всю не заинтересованность, будто ты вовсе не сходила с ума от парня. Пятый — да я же по твоей красной физиономии вижу, что я тебя не просто обошёл — он испепелял тебя хищным и довольным взглядом. Как же ему нравилось смущать тебя. Обычно ты вся такая бешеная и импульсивная, а сейчас… Ты — закрой рот, придурок — ты ехидно улыбнулась. Смущение, наконец, отступило. Вы продолжили обедать, как и всегда со смехом и шутками. Спустя полтора часа вы закончили, Пятый помог тебе встать и выйти из пончиковой. Пятый — я уведу тебя домой, потом уйду по своим делам. Вернусь к 11 на задание, а потом зайду к тебе. Не хочешь выпить сегодня? — он остановился и повернулся к тебе лицом, придерживая твою талию. Ты — я всегда за, но… — ты опустила голову, чтобы не показать парню своей грусти, которая резко нахлынула на тебя. Пятый — что такое, Киви? — он убрал одну руку с твоей талии и положил её к тебе на щёку, подняв твою голову. Ты снова смотрела на его лицо. Ты — не хочу в комиссии. Надоело… — ты поджала губы и расстроено посмотрела на парня. Пятый — у нас…праздник дома…сестра получила место первой скрипки. Я сказал, что работаю, так как…не хотел идти, потому что там будет Мелани, они с Ваней подруги… — он нахмурил брови и опустил взгляд. Кажется, парень был расстроен. Ты — с Ваней? — ты впервые услышала это имя. Пятый — да…у меня 2 сестры. С Эллисон ты знакома. Ты — Ваня…красивое имя. Русское? Пятый — да, вроде того… — он пожал плечами. Ты — они ведь твоя семья, Пятый. Ване, наверняка, важно твоё присутствие и похвала. Я бы всё отдала…чтобы вновь увидеть глаза Мэй — ты грустно выдохнула. Пятый — Киви… — он знал, что это твоя самая больная тема. Парень крепко обнял тебя, делясь всем теплом, которое у него было. Его приятный запах окутал тебя и придал сил. Ты — побудь с семьёй, ты им нужен. Неужели какая-то Мелани может помешать тебе? — её имя ты произнесла с отвращением. Пятый задумчиво смотрел на тебя, его глаза бегали по твоему лицу, он разглядывал каждый участок твоей нежной кожи. Пятый — пойдёшь со мной? — он жалобно заглянул в твои глаза. Ты — думаю, я буду лишней. Это ваш праздник — ты слегка улыбнулась. На самом деле, тебе очень хотелось пойти и познакомиться с другими членами его семьи. Пятый — ага, а Мелани прямо так и вписывается к нам? Ты-мой близкий человек, поэтому идёшь со мной — он нахмурил брови от раздражения. Ты — ты так хочешь этого, папочка? — ты улыбнулась и ехидно прищурила глазки. Пятый — Киви, у тебя точно отсутствует мозг — на его лице расплылась ехидная ухмылка. Он крепко обнял тебя, и вы оказались в твоей комнате. Парень усадил тебя на кровать. Пятый — будь готова к 11:30. Когда я управлюсь, то приму душ и пойдём — он сидел перед тобой на корточках и держался за твои колени. Ты — а сейчас ты куда намылился? Пятый — а это уже не твоё дело, Киви — снова улыбка. Ты показала ему язык, а потом засмеялась. Парень поднялся и направился к выходу, но находясь около двери, он резко остановился. Ты с не пониманием подняла взгляд. Ты — что так… — ты не успела договорить, так как парень за секунду оказался рядом с тобой, наклонился, поставил руки на кровать, обвивая тебя и поцеловал. Точно так же, как и ты его в кофейне. Когда он отстранился от тебя, то на его лице появилась хищная и сексуальная улыбочка. Пятый — 1:1 — он сказал это тебе в губы, а после исчез. Ты сидела с открытым ртом, бабочки в твоём животе устроили ураган, а твои лёгкие отказались от кислорода. По рефлексу, ты облизала свои губы. Они были с привкусом горького кофе. На лице не произвольно появилась довольная улыбка, а голову забили мысли о парне. Он сводил тебя с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.