ID работы: 10273458

Одна любовь

Гет
R
Завершён
95
автор
Al.sw.na бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Огненные близняшки

Настройки текста
***** Мама — вижу, вы всё же нашли общий язык? — она деловито сидела в кресле и курила. Её взгляд был надменным. Пятый — типо того. Ближе к делу — на его лице было раздражение и гнев. Непонятно почему парень злился. Мама — раз конфликт у партнёров исчерпан, то вот ваше задание — она достала из ящика стола молочную папку и протянула вам. Ты аккуратно взяла документы и, открыв их, начала читать вслух всё о вашей жертве. Ты — Джексон Хоббер, футболист… ***** Ты шла по тёмной аллее и вспоминала первый день вашей встречи, первую ссору, первое примирение и первое задание. Слёзы лились ручьём. Было так больно осознавать, что всё это было обманом. Пятый делал это по приказу твоей матери. Так мерзко… На улице было темно, лишь некоторые фонари освещали тебе дорогу. Ты шла неизвестно где и неизвестно сколько, но только сейчас поняла, что вокруг ни души. Все уже, наверняка, спят и не думают о проблемах, а ты бродишь тут в одиночестве и страдаешь. Ты разглядывала звёздное небо, на котором сияла луна. Она была такой же прекрасной как и в ночь вашего с Пятым поцелуя. Ты остановилась, чтобы получше разглядеть кратеры луны, но резко почувствовала чьё-то присутствие. Сердце заколотилось, но ты не подала виду. Не поворачивая головы, ты осмотрелась глазами. Дома, магазины, лавки, кусты, машины…вроде ничего не обычного…стоп…машины. Чёрная иномарка с затонированными окнами стояла слева от тебя буквально в 20 метрах. Ехала ли она всё это время следом? Тобой было принято решение не паниковать раньше времени и убедиться, что за тобой не следят. Ты снова не спеша пошла вперёд, пытаясь вести себя естественно, но с каждым шагом тревога внутри тебя росла. Но машина стояла на месте, ты уже хотела выдохнуть, как вдруг, заметила движение справа от тебя. Забыв о плане «естественно не паниковать», ты резко повернула голову и как по рефлексу встала в позу для драки. Из кустов вылезла рыжая кошка с разными глазами, она уселась на алее, рядом с тобой и начала мыть лапки. Ты — Чёрт, тупица… — ты была зла сама на себя. Присев на корточки, ты стала разглядывать кошку. Она была нереально красивой. Левый глаз был зелёным, а правый серым. Животное аккуратно вылизывало свою рыжую лапку, на которой ты заметила кровь. Ты — ох, дружок, ты поранился? Прямо как я — ты вытянула свою обмотанную бинтиком ладошку и показала её кошке. Это было странно, можно подумать, животному интересно… Ещё пару минут ты с грустной улыбкой смотрела на напугавшего тебя зверька, а потом встала и собралась уже идти, но услышала тихий женский голос. ??? — они следят за тобой. Ты немедля развернулась. Никого. Только рыжая кошка, которая перестала мыться и смотрела тебе вслед. Ты — кто здесь? — ты сказала это шёпотом. Забив уже на все планы, твоя голова сама повернулась в сторону, где стояла чёрная машина. Из-за затонированных окон не было видно, есть ли кто-то внутри. Тебя одолела паника. Ты точно слышала голос. ??? — не смотри на машину. Иди за мной, быстро — голос стал грубее, чем в первый раз. Ты — какого?.. — так страшно тебе не было никогда. Женский голос был в твоей голове. Кошка встала и пошла в сторону какого-то дома. Ты стояла и внимательно смотрела на неё. Животное остановилось и повернуло голову к тебе. ??? — за мной, говорю. Пока до этих балванов не дошло — она отвернулась и продолжила идти. Ты онемела, но всё же пошла за этим созданием. Ты — я сошла с ума. Это все сон. Этого не может быть — ты говорила это себе под нос. ??? — это преимущество твоей способности, глупая. Зря ты травишь себя, пытаясь подавить её — снова женский голос. Ты — я точно чокнулась. Это всё из-за него — описать твой шок и страх невозможно. ??? — думаешь, что во всем виноват этот кровожадный парнишка? — голос был таким нежным, тихим и спокойным. Ты не могла понять чей он. Неужели с тобой разговаривает кошка? Казалось, ты точно сошла с ума. Это всё было безумием. Вы подошли к одному из домов. Кошка элегантно залезла в оконце внизу двери, сделанное для прохода зверей внутрь. Лёгкая дрожь била тебя, а паника и страх съедали. Что, вообще, происходит? Это всё сон? Спустя пару минут дверь отворилась и ты осторожно вошла. Было темно и тихо, что пугало ещё больше. ??? — закрой дверь за собой, пожалуйста — всё тот же женский приятный голос, но на это раз, он звучал не в твоей голове. Ты с опаской закрыла дверь и стала разглядывать темноту. Слева загорелся торшер и тусклый свет упал на девушку, которая сидела в кресле со стаканом молока в руках. Её рыжие кудри до плеч были как огонь, разные глаза придавали ей загадочности. По всему её белокурому лицу были рассыпаны веснушки. Над розоватыми аккуратными губками образовались «молочные усы». Девушка с таким наслаждением пила молоко, что аж закатывала глазки. Ты — ты ещё кто?.. — напряжение присоединилось к страху и панике. Ты была в полной боевой готовности. Девушка — меня зовут Кэт Виласкис. Расслабься, я тебя не трону. Если б хотела, то сразу бы воткнула нож в сонную артерию — она лучезарно улыбнулась. Глядя на неё, на ум сразу пришёл чеширский котик. Ты — откуда ты и чего тебе? — ты продолжила стоять настороженно около двери. Кэт — твоя мама никак не уймется. Послала своих шестерок. Они ехали за тобой от самой Академии. Ты слишком невнимательна! Эмоции и чувства не должны брать над тобой вверх. Хорошим это не закончится — допив молоко до дна, девушка встала и медленно направилась в глубь тёмной квартирки. Ты — тебя тоже послала, чтоб ты отчитала меня? — ты фыркнула в темноту. Тишина… Кэт — вау. Какая дерзость. Ты и правда конфетка — она снова вышла на свет с улыбкой на лице и встала рядом с креслом, в котором сидела. На девушке был чёрный слитный костюм, который обтягивал прекрасную фигуру девушки. Тонкая талия со слегка торчащими рёбрышками, аккуратная сердцевидная попа и небольшая грудь. ??? — Кэт, прекрати! — послышался ещё один женский голос. Ты повернулась в ту сторону, откуда он исходил. Из темноты приближался силует, который попав под освещение торшера, стал чётким. Точно такая же девушка. Разные глаза, аккуратное лицо, прекрасная фигура, огненные кудрявые волосы и веснушки. Единственное, что их отличало — это длина волос. У этой девушки кудри были до попы. Девушка — Рита Виласкис. Мы близняшки и родились в 1999 году, Картнель — она сложила руки на груди и напряжённо смотрела на тебя. Ты сидела с открытым ртом и выпученными глазами. Ты — какого чёрта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.