ID работы: 10273458

Одна любовь

Гет
R
Завершён
95
автор
Al.sw.na бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Боулинг-клуб

Настройки текста
Диего — у Вани есть силы. Это она всё разрушила — он нервно оглядывался по сторонам, пытаясь понять, нет ли за вами хвоста. Ты — зачем? — твоё сердце сжалось. Ты никогда в жизни так не переживала за малознакомых людей. Диего — она обозлилась…напугалась…не знаю я! Пойдём уже, тут опасно оставаться — он сильнее сжал твою руку и вы снова побежали. Диего открыл двери в боулинг-клуб и вошёл первым, ты следом. Пройдя по коридору, перед вами снова предстала красная дверь. Вы открыли её и вошли. Это был зал для боулинга, где располагались пара дорожек, рядом с которыми лежали мячи для игры, стояли высокие столики и стойка, где выдавали специальную игровую обувь. Посетителей было немного, среди них ты увидела небольшую компанию. Приглядевшись, ты поняла, что эта компания — семья Пятого. С губ сорвался крик. Ты — Эллисон! — ты побежала к девушке, а она к тебе навстречу. Вы крепко вцепилась друг в друга. Эллисон — мы думали, что больше не увидим тебя — её сердце так быстро и громко стучало, что это не прошло мимо твоих ушей. Ты — что случилось? Где Ваня и Пятый? — посмотрев за спину девушки, ты увидела Лютера и Клауса, также к ним присоединился Диего. Эллисон — у Вани есть сила!.. после твоего ухода эта женщина обозлилась и начал язвить Пятому, они начали ругаться. Тут резко пришли наши парни…они…так быстро среагировали и начали убивать этих ублюдков с оружиями. Женщина сказала открыть огонь…в нас…в нас начали стрелять, всё происходило так быстро… Ваня…она начала светиться, а после яркая вспышка. Всех нас просто откинуло с такой мощью, что мы пробив стены, вылетели на улицу. Всё как в тумане…последнее, что я помню…это как Ваня левитировала в воздухе, а из неё извергался ураган… — девушка была в шоковом состоянии, её трясло. Ты — боже, вы в порядке? — ты обглядела девушку. Лютер — Пятый ушёл с той женщиной в шляпке — он сочувствующе поджал губу. Диего — он снова кинул нас! — он фыркнул на Лютера. Вы с Эллисон присоединились к остальным. Ты — и куда…пропала Ваня? Лютер — мы не знаем… Диего — мы должны найти её! Эллисон — да ладно? — она раздражённо ответила Диего. Между ребятами завязались споры, но они быстро прекратились благодаря Клаусу, который встав со стула с газетой в руках, громко заявил, что знает, где Ваня. Вы все повернулись к парню, а он показал вам газету, на главной странице которой, было объявление, что сегодня концерт оркестра в каком-то театре. На объявлении красовалось фото Вани со скрипкой в руках. Диего — точно…она же говорила — он посмотрел на каждого из вас. Лютер — но с чего вы взяли, что она пойдёт туда? Эллисон — она ведь так напугана и…зла. Отец всю жизнь скрывал от неё то, что она не как мы. Ты — вы тоже не знали? Ребята отрицательно покачали головой. Клаус — чего мы ждём? Пока Ваня ещё что-нибудь разнесет? Луну, к примеру — он развёл руками. Диего — верно, пойдёмте быстрее Ты — стойте, а как же Пятый? — сердце всё-таки ныло о нём. Все проблемы вы решали вместе, а сейчас его нет, это было дикостью для тебя. Лютер — разберёмся с этим позже. Сейчас важнее успокоить Ваню. Все переглянулись и соглашающе кивнули. Вы уже собрались идти к выходу, как вдруг в красные двери влетают они…отдел по зачистке. Ты — черт! На пол! — ты вместе с Диего упала за стойку, остальные тоже спрятались за столы. Посетители запищали и кинулись бежать. Люди в масках стреляли без остановки, отчего вокруг всё разлеталось в клочья. Лютер — что нам делать? — его голос был едва слышен, так как звук выстрелов глушил всё. Диего — убрать — парень выглянул из-под стойки и кинул пару ножей, убив двоих. Тело одного из убитых повалилось на стол с музыкально-световым оборудованием. Свет стал приглушённым, засветился диско шар и заиграла энергичная музыка. Семья начала давать отпор. Диего кидал свои ножи, Лютер - мячи для боулинга, Клаус где-то раздобыл торт и обкидывал убийц его кусками, а Эллисон поползла к громкоговорителю. Ты почувствовала свою беспомощность, но в твою голову резко ударил голос. ??? — обойди стойку, пристрели того, кто с ножами, он слишком меткий. Ты начала вертеть головой, чтобы найти убийцу, которому дали приказ обойти вас. Через пару секунд ты увидела противника, который целился Диего в голову. Ты резко вскочила и повалила Диего на пол. Пули пролетели мимо. Лёжа на парне сверху, ты ловким движением вытащила у него ножик, который находился в специальном поясе на бедре, и чётко кинула убийце в сердце. Дыхание совсем сбилось, адреналин вырабатывался с нереальной скоростью. Парень, лежащий под тобой, смотрел на тебя с приоткрытым ртом и выгнутой бровью. Казалось, что он недоволен, но в глазах ты увидела восхищение. Диего — а ты не бесполезна — он разглядывал твоё лицо. Ты — ты не представляешь на что я способна, мальчик — ты устало улыбнулась, но когда ты поняла, что руки парня крепко держат тебя за талию, то улыбка быстро сползла с лица, а щёки облил румянец. Ты быстро слезла с парня. Мячей не осталось, торт закончился, да и силы ваши были на исходе, а вот противников стало меньше не на так много, как вы думали. Клаус — это конец, это конец — он закрыл голову руками. В глазах ребят ты разглядела страх и отчаяние. Эллисон — до меня дошёл слух, что все люди с автоматами перестряли друг друга — её голос раздался из громкоговорителя. Пара секунд, и наёмники из комиссии перестали обстреливать вас. Они развернулись друг к другу и сделали то, что сказала Эллисон. Несколько коротких выстрелов, и на пол свалились их тела. Наступила тишина. Диего — этих тоже подослала та ведьма? — он обессилено лежал на полу и пытался восстановить дыхание. Ты — надо уходить. На них стоят датчики, контролирующие их пульс и посылающие сигналы о смерти другой бригаде. Вы все поднялись с пола и собрались в кучу. Эллисон — в театр! — она пошла к выходу, но ты остановила её. Ты — через пару минут сюда снова ворвутся эти ублюдки. Здесь не выйдем. Эллисон — и что делать? Клаус — дорожки! — он указал пальцем на дорожки для боулинга. Лютер — точно. Там же можно выйти. Вы все переглянулись и направились к ним. К вам снова ворвалась очистка, это заставило вас побежать. Под звуки выстрелов вы сбили все кегли своими телами и вывалились в запасном выходе боулинг-клуба. Ребята помогли подняться друг другу, а после побежали по пожарной лестнице вниз к выходу. Выйдя на улицу, бег не закончился. Теперь ты вместе с семьёй Номера Пять и с мыслями о том, что у тебя получилось использовать свою супер силу впервые, бежала, казалось мир спасать. Были такие смешанные эмоции. Вроде и радостно, а вроде и страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.