ID работы: 10273473

Кто бы мог подумать, что так случиться.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разочарование. Или как Куай Смоука отшил, но тот потом другого нашёл.

Настройки текста
Обычный земной день…

Куая тошнило

Грандмастер Лин Куэй был не из тупеньких, поэтому не мог по-клишевски списать на тип: отравился и тп. Догадался бедолага, что недавно шпехался с Ханзо. Ну бывает… (нет). Ну, а че. Опасаться было нечего ну или некого, ведь не по пьяне главное же. Хотя был такой случай у них, к счастью у Куая был безопасный день и последствий (иронично) не было. —  Ну все дотрахался. — думал Куай вставая с колен и медленно шагая к раковине. — Теперь буду монашкой 9 месяцев. Да ещё и на животе нельзя будет спать. Спасибо нахуй блять. Как будто это сейчас главная проблема — А точно, Ханзо сказать же надо. Да неужели, шашлык ты ебаный… Собравшись с мыслями и одеждой, Лиенг вышел из своих покоев и направился на улицу где тренировались его ученики. Проходя мимо арены он почувствовал на себе пристальный взгляд. Обернувшись Куай чуть не обосрался потому что, перед ним стоял Томаш с широченной улыбкой маньячеллы. — Йоу Сабз-бро как утречко? — спросил он сделав пальцы в жесте двух пистолетиков направленных в криоманта с той же убогой «улыбкой». — Отвали чучмек или откуда ты там. — сказал как отрезал и дальше попёр проверять границу Лин Куэй перед уходом. Смоук ахуел от жизни. Никто ещё так не отшивал его. Ебанавт. Я же говорил, что ты не сможешь склеить его. — О да заткнись ты. Лошара. Ты для Куая еле как друг, а тут парнем его собрался быть. — Эненра, мать твою. У меня обязательно получится его охмурить своей харизмой и красотой. Ты еблан? У него уже есть, тот кому он пренадлежит. Тем более в нем зарождается новая жизнь. — О чем это ты? Он беременн, лошок. От грандмастера Шираю Рю, чучмек. Хех прикольно он назвал тебя. — Да ты че… Бляяяяяяя. — хватаясь за волосы и истерически кричя он падает на колени. — И что теперь делать. Как же мне теперь быть? Попробуй с Би-Ханем. Он не че так. Симпотный. — Нуб Сайбот? Ну да он привлекательный в своём роде. Давай попробуем с ним. — встав обратно на ноги он направился к среднему классу учеников. Немного так подзадумав он спросил у своей внутренней сущности: — А ты как вообще понял, что он беременн? Ты че. Я ж Эненра я все могу. — Правда? А можешь кому-нибудь сиськи оторвать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.