ID работы: 10273473

Кто бы мог подумать, что так случиться.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признался, морозко.

Настройки текста
Обход проделан. Клан предупреждён, что его не будет пару дней. Куай телепортнулся к Ханзо. Появившись прямо перед главным домом грандмастера он нервно вдохнул и выдохнул. Ну что... пошла пизда по кочкам. Сделав шаг вперёд, Лиенг вошёл во внутрь " мини-храма". Посмотрев по сторонам криомант не увидал Ханзо, поэтому прошёл дальше к заднему дворику. В огненный садах и сидел альфач-самец-дабытчик медитируя в позе лотоса. Ухмыльнувшись Куай медленно подошёл сзади пироманта. Наклонившись он прошептал на его ушко: – А я знаю шо ты дро*ешь...

Произошол инсульт шопы

– Куай блять! Я чуть коньки не откинул. – 1:1 – Неужели ты все ещё помнишь тот случай возле Кибер-Лин Куэй. (глава про Саб-Зиро и Скорпиона в МК11)- встав он поприветсвовал Грандмастера поклоном. – Ну в общем-то я пришёл к тебе с хорошой вестью. Я беременн, классно? – Ну да, ни че так.... Стоп што- – Ты станешь папашей снова! Круто да? Правда я ещё не знаю какой у нас пол, ну это не важно. Ну скажи что-нибудь. – Ты ведь шутишь... шутишь же... – Нет. – Я... Ты... Мы....Там... – Местоимения скоро закончатся, так что давай к сути. – Когда вообще это произошло?! – Зачем кричать то. Ну получается недели 2 назад, ты приезжал потому что, у меня течка началась.

Две недели назад. В доме Куая

– Мх, Ханзо.... – Ты... Так сладко пахнешь... – Только не кончай во внутрь, пожалуйста...иначе я забеременею... – Ну и пусть.... – Придурок, совсем уже. Феромоны башку запудрили

Конец, а кто читал.... А хуй с ним никто это не читает... бля

– Ну вот так как-то. – Ох бля... И что теперь мне делать? – Снимать трусы и бегать. Бля. Ну ты че как в первый раз. Радуйся там, кричи.

Я отец! Я папа! Завидуйте сучки! Сосите пиксельный хуй!

– Ну или как там у вас в Японии цензуру проявляют. – Я рад. Правда... - улыбнувшись он медленно подошёл к Лиенгу и нежно обнял его, положив свою голову на его плечо. – Я так счастлив, что кажется заплачу. – Хаха, я тоже рад, хочу чтобы внешностью наш ребёнок пошёл в тебя, все-же ты красивей меня.- обняв Хасаши в ответ, он поцеловал его в щёку. – Не правда! Ты прекрасен,воспитан, с манерами, сильный, умный, а ещё... мать моего ребёнка. - коснувшись кончиком своего носа о его он снова обнял его как прежде. – Ого, как много комплиментов. Спасибо.

А потом Куая стошнило прямо на плечо Ханзо. Ну токсикоз все дела. Буэ....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.