ID работы: 10273502

Как легко влюбиться в борделе

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Юнги уже третий день в этом доме. Тэхён в комнату к нему не заходил и виделись они только когда ели или просто встречались взглядом с ним. Его взгляд был холоден и было видно, что с ним что-то не так. Каждый день к нему приставал с вопросами о себе Джин, но это не особо бесило. Они стали проводить больше времени вместе. И Джин даже подружился с Хосоком. Убогая троица думал у себя в голове Юн. Джин отпрашивался у Тэ погулять с Юнги и Хосоком. Они гуляли не долго ведь  у Джина были дела и Хо с Юнги обычно гуляли вдвоём. Как говорил Хоби у него всё отлично только он скучает по бывшему соседу. Юнги не гулял допоздна ведь думал, что если он будет так делать, то хозяин дома вообще не даст ему выходить на улицу. Но в целом Юнги нравилось в новом доме. У них был замечательный управляющий домом который держал всё под чётким контролем и давал прислуге указания. Его звали Намджун. Он был младше Юнги, но был очень умным и более организованным чем Юнги и Джин. Джин постоянно рассказывал как ему нравится Нам. И как он хочет ему признаться в чувствах. Как потом выяснилось Джин был бисексуален. Но Джун был ко всем равнодушен и Ким был постоянно в опущенном настроении. Юнги решил помочь другу и послать им двоим записки о встрече возле центрального фонтана. В записке было написано: Дорогой Намджун, подойди в 19:00 к центральному фонтану. Я буду тебя ждать. После этого он красиво упаковал это письмо и пошёл к Сокджину. И отдал ему письмо со словами: Юн:Джин подсунь эту записку под дверь Намджуна и готовься, у тебя есть 4 часа до 19:00 и потом иди к центральному фонтану. Дж:Всмысле? Зачем? Юн:боже! Какой ты не догадливый. Это письмо. Ты должен ему признаться. Дж:нет! Никогда! Я не могу. Он 100% отвергает пеня! Юн:боже. Ты самый красивый в этом доме. Не думай о плохом, а просто сделай это. Я помогу тебе накраситься и одеться. Можешь рассчитывать на меня! Дж:ты уверен? Юн:обсалютно! Юнги пошёл вместе со старшим в комнату Нама. Он положил его на тумбочку возле кровати. Юнги взял Джина за руку ведь у него тряслись ноги и руки. Они сели на кровать к Юну и он достал косметику. Юн:ну всё. Это твой шанс. Сейчас я помогу. Джин делал всё по указаниям младшего. После того как макияж был готов они решили подобрать одежду. Юнги долго искал, что может подойти Джину. Но в итоге на Джина надели бежевый оверсайз свитер и чёрные обтягивающие брюки и чёрные кроссовки. Время уже подходило к 19:00 и Джин буквально начал паниковать. Дж:а, что если я буду заикаться? А, что если он скажет об этой выходке господину и он выгонит меня? Я не могу так! Я никуда не пойду! Юн:Джин мать твою! Успокойся! Юнги взял в руки лицо друга и прошептал: Юн:всё будет хорошо. Главное думай о хорошем. И вообще тебе пора идти. Давай ты сможешь. Я верю в тебя. Файтин! Джин поднялся с кровати и направился к выходу из дома прямо к фонтану. Когда он вышел из дома, то увидел Намджуна он был одет как всегда в элегантный пиджак, брюки и туфли. Джин был очарован. Он всё-же подошёл у нему и встал не поднимая головы. Нам:Джин, это ты. Зачем написал записку? Мог просто позвать встретиться. Дж:Н-намджун, я хотел тебе кое в чём признаться... Нам:и что же это? Юнги в это время скрытно наблюдал из окна дома за ними и тихо радовался за друга. Дж:в общем... Я в-влюблён в тебя! Быстро и на одном дыхании выпали Джин. У Намджуна глаза были размером с блюдце. Он тихо и не привычно для себя ответил: Нам:на самом деле... Я тоже люблю тебя. Ты мне понравился с самого начала. Джин поднял сразу опустил голову и начал тереть глаза и тут послышались тихие всхлипы. Он плакал. Нам:малыш, не плачь. Я надеюсь, я могу так тебя называть? Дж:д-да... Я должен радоваться, но почему я плачу. Я не могу совладать с чувствами. Юнги уже чуть ли не плакал из-за своего друга. Он был рад за него. Но тут его отвлекли от подглядываний. Его ухватили за задницу и по спине пробежали мурашки. За спиной послышался знакомый, хриплый, грубый голос. Тэ:не хорошо подглядывать.. Ты же знаешь, что за такое наказывают? Юн:н-но.. Я тут только 3 дня. Тэ:мне плевать. Я не могу просто смотреть на тебя. Ты слишком прекрасен. Иди сюда. И тут его прижал и к стене и к Тэ сразу. Тэхён впился в тонкие розовые губы мужчины. Юнги даже не отбивался. Ему нравились ласки младшего. Тэхён всё-же решил не медлить и положить старшего на кровать. После этого он начал снимать с него мягкую пижаму которую Юнги носил в свободное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.