ID работы: 10273502

Как легко влюбиться в борделе

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Когда Тэхён начал снимал пижаму с Юнги он в это время тяжело дышал. А на улице Джина успокаивал Намджун и когда он поднял его лицо рукой, он начал сцеловывать его слёзы. Но позже он решил не медлить. Он взял себя в руки и поцеловал старшего в губы. Джин стоял как вкопаный в землю. Но позже он всё-же поднял руки и сплёл их на шее Нама. После не особо долгого поцелуя они пошли в дом уже за руку и Намджун проводил Джина в его комнату. Джин дождался когда Нам уйдёт к себе и тут же выскочив из комнаты он побежал в комнату к Юнги. Он решил не стучаться, а тихо заглянуть. Он увидел такую картину:на кровати лежал Юнги и на нём лежал Тэхён и покрывал поцелуями его тело. Джин решил не мешать и покрывшись румянцем удалился к себе. *переключимся на тэги* Юнги лежал и тихо скулил и просил большего. Он чувствовал зубы, язык, губы младшего на своём теле. Тэхён тихо шептал комплименты посвящённые нежной коже старшего. Тэ:какая у тебя нежная и белая кожа. Ты мой сахар. Решено буду называть тебя сахарок. И Юнги гаденько улыбнулся в ответ на это. Ему понравилось, что его называют настолько мило. Тэ:хотя я могу называть тебя ещё и котёнок. И запомни. Скоро твоя белая кожа будет не такой уж и белой. Ты будешь пятнистый котиком. После этих слов Юнги тихо застонал ведь пальцы Тэ коснулись его члена. Они обхватили его сильнее и нажали на головку. Тэхён решил не заканчивать своё дело и он решил просто оставить коробку с подарком ради которой он и пришёл в комнату Юна. Тэ:я пойду. Возьми на тумбочке мой подарок для тебя. Юн:не уходи!.. Юнги ухватил его за руку, но он его не удержал ведь Тэхён вышел из комнаты Мина. Юнги подошёл к тумбочке и начал аккуратно открывать коробочку с изящной красной лентой завязано в бант. Когда Юнги открыл коробку там оказались 2 среднего размера вибратор и длинная нитка с анальными шариками разных размеров. Юнги улыбнулся и решил сделать ответный подарок своему господину. У вечеру к нему в комнату пришёл Джин и рассказал про свой поцелуй с Джуном. Юнги был рад за друга и после разговора он решил осуществить свой план в жизнь. Юн:Джин, стой! У тебя есть номер телефона Тэхёна? Дж:н-нет. А зачем тебе? Юн:просто для одного дела. А у Нама он есть? Дж:вроде да. Я могу его спросить. Юн:пожалуйста спроси. Мне очень нужно. Дж:хорошо. Я могу прямо сейчас спросить. Юн:да! Давай. Жду Джин вышел из комнаты и это время ожидания длилось не долго, ведь Джин вернулся быстро. Он вручил Юнги бумажку с номером и решил ретироваться из комнаты. Но он обернулся снова к Юнги и подбежал к нему обнял. Дж:спасибо тебе. На плечо Мина упали две капли из глаз старшего. Юнги обнял его в ответ и когда старший успокоился они попрощались и Джин ушёл к себе в комнату. Юнги сразу положил этот номер в коробку с "подарком" и решил завтра же воплатить свой план в жизнь. Ночь Юнги спал хорошо и проснулся от лёгких поглаживаний по голове. Юнги медленно открыл глаза. Редом с ним сидел Джин. Юнги поднялся с кровати и  непонятливо посмотрел на Джина. Тот ему улыбнулся и обнял. Дж:доброе утро! Юн:доброе.. Юнги взял все ванные предметы и пошёл вместе с Джином в ванную. В это время они оживлённо беседовали. Дж:господин уже уехал на работу. Мы можем провести время в моей комнате. Сегодня к тебе придут уборщики и будут убираться долго. Юн:хм.. Ну ладно. А сколько они будут убираться примерно? Дж:ну наверное 3-4 часа. А ты не против если Джун присоединится к нам? Юн:нет конечно. А можно ли мне позвать в дом Хосока? Дж:я спрошу у Намджун~и. Он же главный по дому. Он должен дать своё разрешение. Юн:хорошооо.. Подожди. Как ты его назвал? Дж:ээээм.. Просто мы теперь встречаемся и он разрешил мне его так называть. Юн:хён. Не переживай. Я тебя не упрекаю. Просто я немного в шоке. *к вечеру все собрались в комнате Джина. Кроме Намджуна* Дж:ну где же он? Юн:успакойсь. Он наверное просто занят работой. Дж:ты прав. Я попробую ему позвонить. Джин набрал номер его парня и тот ответил на звонок. Нам:да, Джин~и? Дж:Намджун. Почему ты заставляешь меня волноваться? Ты придёшь к нам? Нам:нет. Я не приду. Мне нужно отчитать пару слуг господина за плохую работу. Простите. Дж:ладно. Ничего страшного. Но пожалуйста не пугай меня так больше. Джин убрал телефон и повернулся к друзьям. Дж:он сказал, что не придёт из-за работы. Они просто разговаривали около 3-х часов обо всём и когда время перевалило за 22:00 они решили расходиться. Джин и Юн проводили Хосока и разошлись по комнатам. Юнги зашёл в комнату и решил порадовать Тэ подарком пока тот на работе. А приходил он редко ведь он был директором влиятельный компании Сеула. И работы было очень много. Юнги решил немного отвлечь его своим "подарком" он поставил телефон на тумбочку так чтобы не было видно его лица. Он включил камеру на телефоне и пытался выбрать одно из содержимого коробки которую подарил ему Ким. Он не смог сделать выбор. Он решил не выбирать и взять всё и сразу. Он снял с себя пижаму и остался только в боксёрах и лёгкой футболке. Он сел напротив камеры и начал запись. К тому моменту он уже начал возбуждаться только от мысли, что его хозяин посмотрит это видео. Он игрался с собой на протяжении 8-9 минут и только когда кончил, он рухнул на подушки измотаный и уставший. Он отключил видео и решил немного отдохнуть. После 5 минут отдыха он всё-же взял телефон в руки и решил отправить видео на номер Тэ. Реакции на видео не последовало, ведь Ким был занят и Юн это понимал. Он решил не дожидаться ответа и лечь спать. Отложив телефон он надел шорты и укрылся мягким одеялом и уснул с мыслью в голове "я надеюсь ему понравится" и кончики его губ расплылись в по детски милой кошачьей улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.