ID работы: 1027352

Удачная поездка в Россию

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Москве!

Настройки текста
Ребят, это мой первый фанфик, так что не судите строго! Надеюсь вам понравиться)))* Хорхе проснулся от того, что объявили посадку. Он взял свою сумку и спустился по траппу. Была очень солнечная погода и Хорхе решил, что после того, как он отдохнёт, пойдёт прогуляется по Москве). Завтра у него будет встреча с журналистами канала Дисней по поводу сериала . Хорхе взял такси и доехал до гостиницы, там он поднялся в свой номер, разложил вещи, принял душ, поел и тут неожиданный звонок: -“Алло, привет любимый”- прозвучал знакомый голос в трубке. Это была его любимая и неповторимая Стефани. -“Привет родная”-ответил Хорхе. -“Как ты долетел?” -“Хорошо” -“Ты на меня не обижаешься?” -“На что любимая?” -“На то, что я не смогла с тобой полететь в Россию к журналистам” -“Нет, ты что, я же понимаю у тебя съёмки, кстати как там продвигается сериал?” “Нормально, тут все уже соскучились за тобой и передают тебе привет” -“Я тоже уже соскучился за всеми, передавай привет всем” -“Ладно любимый, я пошла, уже перерыв закончился, люблю тебя” -“И я тебя, пока” После того, как положил трубку, он оделся, взял свой фотоаппарат и пошёл гулять на Красную Площадь. Хорхе был в восторге от достопримечательностей, он посетил Мавзолей, сделал кучу фотографий, затем его увидели фанатки, подбежали к нему, начали просить автографы, фотографироваться с ним, короче день выдался на славу. Придя в номер, он сразу же рухнулся на кровать. POV Хорхе. “О господи, как я устал, завтра ещё встреча с журналистами(((“ Хорхе только начал засыпать, и тут зазвонил телефон: -“Алло”- сказал он. -“Привет дружище, как ты там?”- прозвенел весёлый голос в трубке. -“Привет Рудж, не очень” -“Что случилось?” -“Я очень устал”- сказал усталый Хорхе “ А от чего? от перелёта?” -“Нет, не от перелёта” -“А от чего же?” -“Я сегодня пошёл прогуляться по Красной площади в Москве, и там встретил своих фанаток, вот Рудж, ты мне скажи, ты знал, что в России почти все девчонки меня обожают???кстати и не только меня” -“А кого ещё?” -“И тебя и Ксаби, и Факу, и Джери, и Диего, ну короче всех парней” -“Да уж, день у тебя выдался хороший” -“Это точно, завтра ещё встреча с журналистами” -“Кстати говорят, что в России живут очень красивые девушки” -“Рудж, ты же знаешь, что мне это не интересно, у меня есть Стефи, и мы решили скоро пожениться” -“Я тебе просто сказал, не обижайся” -“Да я и не обижаюсь” -“Ладно, иди отдыхай, я тебе завтра наберу” -“Ага давай”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.