ID работы: 1027352

Удачная поездка в Россию

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующее утро Хорхе проснулся, сходил в душ, позавтракал, оделся и собрался выходить, как ему кто-то позвонил: -“Привееееет”- прозвучал весёлый женский голос. -“Привет Альба, что ты такая весёлая” -“Я только что прилетела в Москву и хотела встретиться со своим лучшим другом” -“Прости, но я сейчас не могу, иду на интервью к журналистам, но вечером абсолютно свободен, кстати, в какой гостинице ты остановилась?” -“В гостинице “Феникс”, а ты?” -“Какое совпадение, я там же, давай тогда вечером встретимся на ресепшене” -“Окей, и у меня есть один маленький сюрприз” -“Так, а какой?” -“Узнаешь вечером” -“Хорошо, до вечера” -“Пока” Молодой человек взял с тумбочки ключи от номера и спустился в такси. Затем он приехал а Останкино на конференцию. Интервью проходило несколько часов и после его окончания парень поехал в гостиницу. После того, как он отдохнул, сходил в душ и переоделся, спустился вниз на встречу. Как только он спустился, сразу же увидел Альбу, Хорхе её окликнул, девушка подбежала, обняла его и сказала: -Господииииии, как я рада тебя видеть, очень соскучилась по тебе! -Я тоже безумно соскучился, кстати, что за сюрприз у тебя там? -А ты закрой глаза -Хорошо Как только он закрыл глаза, Альба кому-то помахала рукой и к ним подошёл какой-то парень………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.