ID работы: 1027352

Удачная поездка в Россию

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 3 дня с тех пор, как Аня уехала, и всё это время, Хорхе не мог найти себе место, ходил по своему номеру, почти не ел и не спал, постоянно думал о ней. Он не знал, что ему делать, размышлял над словами Альбы по поводу влюблённости, но всё равно не мог понять, можно ли так быстро привязаться и полюбить человека. К тому же парень очень сильно ждал, когда девушка вернётся из поездки т.к. безумно соскучился. И вдруг его раздумье прервал телефонный звонок: -Алло, да! -Привет дружище, как дела, ты, где пропадаешь?? -ОООО!! Ксаби, как я рад слышать твой голос, дела ужасно, в России! -Ничего себе, что тебя так далеко занесло? -Приехал на конференцию по поводу “Violetta 2” ну и решил остаться ненадолго, отдохнуть, слушай мне нужно с тобой поговорить! - Конечно, что случилось? -Ты, наверное, знаешь, что произошло у нас со Стефи? -Нет, а что? -Мы ведь с ней расстались! -Как?! Почему?! -Она мне изменила с Леонелем, Джерри позвонил и сказал, что они целовались в момент моего отъезда!! -Вот это новости, не ожидал такого поворота событий!! -И я тоже, но я встретил одну девушку, очень красивую, добрую, весёлую и… -Так! Стоп! Ты что влюбился?? -Я не знаю! -Как ты не знаешь, любишь ты или нет?? -Ну, вот так! -Окей, хочешь, я тебе помогу? -Да хочу! -Ну, начнём. У тебя сердце сильно стучит, когда она рядом? - Да! -Тебе с ней легко? -Да! -Ты часто о ней думаешь? -Ну да! -Всё мне про тебя ясно!! -Что тебе ясно? -Ты в Аню влюблён! -Ты так считаешь? -Я да, а ты? -Теперь я так тоже думаю! И что мне делать теперь? -Хорхе ты взрослый парень, а задаёшь такие глупые вопросы, скажи ей об этом! -Но ведь у неё парень есть! -И что, тебя останавливает? -Немного, это будет не честно по отношению к её парню! -А что не честного, если ты признаешься ей в любви, это же не преступление! -Ну да! -Всё бери телефон, звони и назначай встречу, потом позвонишь мне и обо всём расскажешь, давай не прощаемся! -Хорошо, давай! Хорхе раздумывал о том, что сказал ему Ксабьяни и решил позвонить Ане: -Алло Аня привет! -Привет Хорхе, я рада тебя слышать! - Я тоже очень рад, а ты приехала уже? -Да, вчера ночью! -Слушай, может, встретимся сегодня? - Давай, во сколько? -Через час, в парке им. Горького! -Хорошо, до встречи, пока! -Пока! Хорхе принял душ, вызвал такси, оделся, но вдруг ему кто- то позвонил, это была Альба: -Привет дружище, ты в номере? -Привет, да, но сейчас уеду, а что? -А куда это ты собрался? Просто нам с Факу скучно, и мы решили к тебе прийти! -Я иду с Аней гулять! Альба, прости, давай я приеду и мы посмотрим какой-нибудь фильм, посидим, поговорим, как тебе идея? -Хорошая идея, тогда до вечера! -До вечера! Хорхе закрыл свой номер, спустился вниз, оставил ключи на ресепшене, вышел на улицу, сел в такси и поехал в парк. По пути он заехал в цветочный магазин и купил букет красивых красных роз и позвонил девушке, договорился встретиться возле входа в парк. Подъехав к парку Хорхе, не мог найти девушку, но вдруг кто- то подошёл сзади и закрыл глаза, это была Аня, парень повернулся и увидел свою возлюбленную, он так обрадовался, когда её заметил и не мог сдерживать своих эмоций, он поднял её, начал обнимать, говорить, как он соскучился и т.д. Молодые люди пошли, прогулялись по парку, поели сладкой ваты, покормили лебедей, смеялись, шутили, щекотали друг друга, затем сели на лавочку немного передохнуть: -Ой, Хорхе, ну ты меня утомил… в хорошем смысле! -Ну а как же, я тебя целых три дня не видел, соскучился как- никак! -Я тоже соскучилась если честно! -Мне приятно это слышать от тебя! Так ты мне не рассказала, как съездил к парню, кстати, откуда он и как его зовут? -Зовут его Дима, живёт он в Краснодаре, точнее мы раньше вместе с ним там жили, но это уже другая история! -А ты расскажи мне очень интересно послушать, а лучше расскажи, как вы с ним познакомились и начали встречаться! -Это давняя история, в 9 классе он пришёл к нам в класс, и как-то я сразу обратила на него внимание, а он не подавал никаких знаков внимания. Ну, я побесилась чуть- чуть и успокоилась, спустя какое-то время мы с ним начали общаться в социальных сетях, затем в школе понемногу общаться и в один прекрасный день вечером он мне позвонил, естественно обалдела от того, что он позвонил. Я же стала выпытывать у него, где он взял мой номер, ну он долго не признавался, но, в конце концов, сказал, что номер ему дала моя подруга, так как в этот день я в школу не пришла, и он рас переживался, где же я пропадаю. Ну потом он пригласил меня погулять и с того дня мы с ним больше не расставались! -Красивая история! А как получилось так, что вы в Москву приехали? -Димка у меня футболист и вот один московский футбольный клуб предложил ему у них работать, и он согласился, а я как истинная жена декабриста, поехала за ним, тут окончила университет журналистики и сразу пошла, работать на канал! -А потом что? -Ну что потом, его что-то потянуло на родину, а я осталась тут, ну перед тем как остаться мы с ним, конечно, здорово поругались, но потом всё образовалось, он смерился с тем, что я тут! -Понятно! Так как ты съездила? -Хорошо, приехала, погуляли, встретилась со своими друзьями, отметили день рождение и поругались! -А что случилось? -Ну, он когда уехал из Москвы начал меня пилить, мол, я здесь, а он там, да и так далее, потом смирился, но где-то полгода назад опять завёл свою шарманку и вот на день рождение снова начал, я разбесилась, собралась и уехала! -Ничего себе! -Ну да, слушай, я что-то так устала, может быть поехали по домам? Ты не обидишься? -Да нет, я согласен, сейчас я только такси закажу! -Давай я тебя довезу? -Ну, давай! Молодые люди поехали в отель. Подъехав к месту назначению, попрощались, и парень пошёл к себе номер. Там он позвонил своим друзьям и где то через десять минут, они были уже у него: -Привет (Альба чмокнула Хорхе в щёку)! -Привет дружище!- сказал Факу -Привет, привет, ну что пойдёмте фильм смотреть? -Да, но сначала ты нам расскажешь, как погулял! - Да нормально погуляли, всё пошли смотреть! -Так, стой, ты что-то от нас скрываешь? - спросила Альба -Да нет, с чего ты взяла? -Тогда рассказывай всё! - сказал Факу. -Что рассказывать? Мы пришли в парк погуляли, поели сладкой ваты, посмеялись, пошутили, поговорили и всё! -А вот “с поговорили” поподробнее! -Она мне рассказала, как они познакомились и начали встречаться со своим парнем, как съездила туда, как с Димой поругалась! -А кто такой Дима? -Это её парень! -А ты ей признался? -Нет! -Почему?- спросил Факу. -Да потому, что у неё и без меня проблем хватает, завтра скажу! -Ну, смотри мне, не скажешь ты, я её скажу! - сказала Альба. -А ты не знаешь где её искать! -Я найду, не переживай! -Ладно, давай те смотреть уже! -Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.