ID работы: 1027352

Удачная поездка в Россию

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ребята сидели всю ночь. Они смотрели фильмы, смеялись, дурачились, и только под утро заснули. Подскочив в полчетвёртого Хорхе прокричал: -Чёрт!!! Я опаздываю!!! Естественно от его крика Альба и Факу проснулись: -Что случилось?? Что ты так кричишь?- сонным голосом произнесла подруга. -Я опаздываю!!- повторил парень, бегая по комнате, как будто его кто-то укусил. -Да мы уже поняли, а куда ты опаздываешь?- спросил Факундо -На встречу с Аней! -Да, точно! Ну, давай мы тебе такси закажем!? -Было бы здорово, всё я в душ! -Давай беги! Сходив в душ, одевшись, Хорхе попрощался с друзьями, закрыл свой номер, отдал ключ на ресепшене, вышел на улицу, сел в такси и поехал в назначенное место. Подъехав к кинотеатру его уже ждала у входа Аня: -Привет! Прости что опоздал! -Привет, да ничего страшного, я уже вообще подумала, что ты не придёшь! -Как ты могла так подумать? Я же обещал! -Ладно, пошли, скоро сеанс начнётся, а мы ещё даже билеты не купили. Молодые люди очень хорошо провели время, посмотрели фильм сходили в кафе, затем в парк. Там они гуляли, смеялись, дурачились. К вечеру Хорхе вызвался проводить Аня до дома: -Слушай, уже поздно, может, я тебя провожу до дома? -Ну не знаю, а как ты потом доберешься? -Ань, что за глупый вопрос? Я доеду на такси. -Ой, точно, совсем сглупила!! Тогда пошли! Парочка долго разгуливала по ночной Москве, шли не куда не торопясь, разговаривали обо всём на свете, и вот наконец они дошли до подъезда Ани: -Ну, вот мой дом, спасибо что проводил! -Да не за что, почему бы и не проводить столь красивую девушку! -Ты это серьёзно? -Что? -Про красивую? -Конечно, разве я мог тебе соврать? -Думаю, что нет! Мне было очень приятно с тобой находится! Спасибо! -И тебе спасибо за прекрасный вечер! Ну что до завтра? -Знаешь, я завтра не смогу с тобой встретиться! -Почему? -Я завтра уезжаю к своему парню на день рождение! -А у тебя есть парень? -Да! -Понятно, а на сколько? -На три дня, а ты, сколько ещё здесь будешь? -Пока не думал об этом, ну точно не скоро уеду! -Отлично, как раз я приеду, и сходим куда-нибудь с тобой! -Да, буду ждать твоего приезда! -Всё пока! Пока! Девушка чмокнула парня в щёку, подошла к двери, открыла её, помахала ему рукой и зашла в подъезд. Хорхе позвонил в такси и стоял, ждал его, но при этом думал о своей новой знакомой. POV Хорхе “Чёрт, я не знаю, что со мной происходит, после знакомства с Аней у меня внутри всё перевернулось, стал, почему то часто думать о ней, представлять её облик, она даже мне иногда сниться, а ещё после того, как сказала, что у неё есть парень, немного начал её ревновать. Блин, мне нужны Альба и Факу” Вот приехало такси, молодой человек сел в него, и вдруг заметил, у окна какой-то квартиры силуэт, сидящей на окне девушки, чертами напоминающий Анну. Затем приехав в гостиницу, певец, тут же побежал не к себе в номер, а в номер напротив: Тук-тук-тук -К там? -Альба это Хорхе, открывай, есть серьёзный разговор! Подруга тут же отворила дверь: -Заходи, что случилось? -А где Факундо? -Он в магазин пошёл, так что случилось? -В общем, я стал чаще думать о Ане, представлять её, ждать с ней встречи, даже сниться начала , когда с ней рядом, чувствую какою то легкость, мне с ней весело, а после того как, сказала, что у неё есть парень, и она поедет к нему на три дня, вообще ревновать начал! ООО! Пришла пора, и он влюбился!! -Да что за глупости ты говоришь, конечно же не влюбился, не мог так быстро, я пока не отошёл, от той новости со Стефани, а ты говоришь влюбился! -Влюбился, влюбился!! ( В этот момент зашёл Факу). -Кто там влюбился? -Хорхе влюбился!! -О, друг, здорово, в кого? -В девушку, которую он нам на фотографиях показывал! -Да ну! В Аню? Ну поздравляю тебя, что она девушка видная! -Так, ты опять начинаешь? -Альба, люблю только тебя, и больше никого!!- парень подсел к своей девушке обнял её и поцеловал! -Блин ребят, так рад за вас, а вот я не знаю что мне делать!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.