ID работы: 10273536

Великолепный трах. Трахнутый век

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца гусиной жопы

Настройки текста
Дворец Ибрагима Пашки был богат на столы да какашки. За большим столом вся семья собралась, на тарелке лежали щи да карась. Ел султан и чмокал губами, страстно шевеля усами, ибрагим поедал банан, да сварил на семью казан. всем было хорошо да прекрасно только старуха валиде к столу испытывала отвращения. Султан испытал гневление. Приказал ВАЛИДЕ он на пол раком встать и с полу тогда свой лукум поедать. Рядом стояли верхом на конях художник лука и матрахчи мужик будь здоров апчхи, хотели поесть рахат ку-курузы от пуза. Валиде стояла раком прямо к слугам сракой… БЕДА. подол её беспардонно задрался к небу, обнажая очко где быль и небыль. шоколадный глаз у старухи класс! зачётный сракатан валиде хоть и был просто блеск вызывал у луки возбуждения всплеск. Султан Сулейман доедал свой банан, но тревожить его не хотелось. Не сносить головы луке отрубят ему ушную мочку да вырвут примочку. валиде обернулась вдруг, ковыряя в зубах своих лук. посмотрела она на луку и воскликнула в ухо ему — Что ты мне в очко глядишь не сносить тебе бакшиш Ибрагим паша вскочил и достал огромный хуй. Из штанов он вырвал кляп и связал луку по самый хер. Он повёл его в темницу словно драную куницу. А в темнице было темно. А в светлице наверное светло, вот так жопу напекло. Вот за анус валиде я страдаю за три ахче, на держи мой друг бакшиш а в мешочке тебе шиш. А СЗАДИ ЛУКИ ЯНЫЧАРЫ СИДЕЛИ ПЛЕННЕНЫЕ КАК КОРОВЫЕ ДОЕНЫЕ ВЗЯЛИ ОНИ ЛУКУ И ОТЪЕБАЛИ ПО САМОЕ НЕ МОГУ А С НИМИ СТАРИКИ И ДЕТИ. спросили они луку почему ты тут сидишь. Лука им сказал прискорбно что на жопу валиде он посмотрел невольно и теперь у него дырат размером с гору арарат. ЯНЫЧАРЫ СБЕСИЛИСЬ И ВСТАЛИ В ПОЗУ ПРИНЯВ ДОЗУ ПОШЛИ ВАЛИДЕ ТРАХАТЬ В РОЗУ СОЗДАВАЯ САЛАТ МИМОЗА. ТЕМ ВРЕМЕНЕВ В тоб капых..... ДАЙЕЕЕЕЕ ХАТУУУУУУУУУУН наряды валиде примерять изволила. бриллианты на себя навесила ой как нам весело! Только жир ДАЙЕ хатун устроил бунт и балагур, платья рвались телеса сотрясались. ДАЙЕ нахмурила брови: не стать ей краше свекрови..... ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ КРОВИ… и решила она пойти на кухню, но не успела и шагу ступить как пришлось ей пизду оголить. Ворвался лука коварный и янычар с ним хуева туча, ДАЙЕ хатунб улыбнулась и поняла что надо оголить сосок и продемонстрировала свою гордость — на жопе белый волосок. Ляшки её тряслись как будто дрожала земля, но самое дорогое это вымя как у коня — играло оно словно солнечные зайчики вверх вниз. Лука сувал себе в очко карниз, а матрахчи ДАЙЕ вагину отлиз. — Мда. — сказала ДАЙЕ хатунб. А ЯНЫЧАРЫ: — ЧТО ТЫ ПОСМЕЛА Сказать? и начали её ебать на британский флаг разрывать. Один из янычар самый крепкий и сильный взял свой хуй размером с подъёмный кран. В вагину ДАЙЕ зашёл целый караван. И как начали ЯНЫЧАРЫ её иметь во все старческие пещеры, а она давай пердеть и храпеть словно старые качели. Ебали её долго, целые сутки, давно настолько что уж улетели утки с кухни Шекера аги. Позитивные бегунки… ВДРУГ зашла валиде хавса захотела она овса… И вдруг видит ДАЙЕ хатун… лежит она бесстыжая как енот полоскун, да ещё и лысая. Вокруг море спермы молочной и среди этого ДАЙЕ плавает как серфингистка. Спрасила Хавса Хавса Валиде: — ХАТУН султан Паша ага. тут что произошло о АЛЛААААХ!!!????? отвечает ей дайеее: — Я хатун меня выебал горбун Джихангир… Что делать теперь не знаю. знаю лишь что Сюмбюль ага в этом виноват, пора бы бросить его в казимат. И сделала печальную рожу чтобы сморщинилась кожа. А сама то была весёлая… Радовалась что её древние пещеры обмяли и все сокровища украли. ВАЛИДЕ была в шоке. у неё подкосились ноги. — ПОЙДУ СЮМБЮЛЮ ХУЙ ОТРЕЖУ А ТО РАСПОЯСАЛСЯ СОВСЕМ.!!! И ушла она как психованна я дура размером злость её была аж с три аула. А ДАЙЕ наслаждалась хорошими половым членами. Лесбиянкам не понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.