ID работы: 10273536

Великолепный трах. Трахнутый век

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Покрылась гангреной нога.

Настройки текста
ДОРОГУ СУЛТАН СУЛЕЙМАН ХАН ХАЗРЕТ ЛЕРИ Сидел за столом падишах, бак. Грозно в стену он смотрел он померял себе член — 1 см: ( Теперь понял он в обед, почему никто не ходит к нему на хальвет ну кроме ибрагима. Засидание проходило скучно. ДАЙЕ голая везучая её выебали злополучно. Вот и султан желал чтоб ему дали взубчку. Сидели Паши от мала до велика, от карлика Писквика до великана Ахмудина Эффенди. Султан стонал себе в ноздрю — под столом хюррем делала ему знаментальный минет. За это 4 ахче ей дам на обед. Паши все видели но сказать не решались. Стеснялись… Султанова писюлька во рту хюррем скользила как кусочек маслица на скороводе. Она прикусила его зубами, от чего сулейман дал ей в ебло ногами. НО ТАКАЯ КАК ХЮРРЕМ СУЛТАН НЕ ПРОЩАЕТ ДАЖЕ СВОЕГО МУЖА И ПУСТЬ он ГЛАВА КОЛХОЗА И УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗА ладно не умер лош. Хитрая рыжая мымра взяла кусок А4 папирус и карандаш фирмы Кахинор эрик краузер. И приготовилась рисовать. Срисовала она его мерзкий и гадкий член, но не было предела её хитрости да коварству, прямо на душу лекарство. Хуй сулеймана размером с козьего сыра кусочек с ноготочек превратился в пезанскую башню, недолго подумав, Хюррем перерисовала его на А3, потом на А2, потом на А1. РЕШИЛА ОНА СОЛГАТЬ ПРИНЦЕССУ НАЕБАТЬ копченую. ИЗАБЕЛУ. ФОРТУНУ. КАСТИЛЬСКУЮ. ИЗАБЕЛУ. КАСТИЛЬСКУЮ. ДУРУ ЭТУ БЛЯТЬ. ПОШЛА ОНА НА ХУЙ. так вот, мы отвлеклись. Приближалось пасхальное воскресенье, Хюррем одолело предпраздничное настроение. Взяла она краску на бычьей крови и кисть спизженную у луки. А также жёлтую краску из мочи покойных младенцев проклятой Хатиджи. Она достала сына хатидже из кармана, вскрыла ему глотку и вырвала носоглотку. ЫАААА ААА заорал ребенок но Хурем села ему на рот не давая сулейманов бутерброд. Начала она раскрашивать яйца султана, писала на каждом ХВ. Радовалась скорой пасхе, закончила работу скоро с опаской. Встал сулейман со стула тряся своим красным баулом. Изо бороды и пивной пузяки не видел он ни хуя ни сраки. Он даже не знал что он без шаровар. И двинулся на базар, ГДЕ ЕГО ЖДАЛА ИЗАББЕЛА. Но Хюррем самого дьявола обведет вокруг пальца! Она обогнала мужа на верблюде. и прилетела к Изаблле раньше, подавая ей нюдес султана, на рисунке огромный настолько, что стыдно показывать людям. Копчёная дура лупоглазая рыба ебанная поверила себе блять на голову. Она растянула улыбку в удовольствии превкушения космического хальвета, да потом родила бы ему деда. Не было предела радости, Хюррем злорадствовала от такой гадости. Доковылял Султан до изабелы своей ебаной. Она к нему побежала от радости словно в жопу пчела воткнула ей жало. От шока глядя на машонку повелителя изабелла ахнула и пустила шептуна. Султан сказал как ты могла АААААааааааа сморщил нос и убежал. и осталась она БЕЗ ХАЛЬВЕТА. и по делом ей. сука. тварь. анти группа избалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.