ID работы: 10273536

Великолепный трах. Трахнутый век

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. украл девственность матракчи

Настройки текста
ибрагим паша шел по полю неспеша. далеко было бежать, захотел он резко срать. сел он в поля середину выпускать свою сранину. защекотала трава очко, ибрагим начал ржать хохохо. тут услышал щелчок камеры. обомлел. замолк. в кустах стоял насух эффенди. он улыбался в 33 зуба и громко хохотал над сделанной фотографией. — Вот так чудные кубы!!! фотку скину в топкапы. — Только посмей, чучело ебанное сука нахуй блять пиздец, с голой жопой ибрагим вскочил и за матракчи побежал. говнище на его жопе разлеталось во все стороны, как бегемот разметал свои отходы. ягодицы ибрагима щекотали камыши, колосья сена залазили в головку члена. Оттуда стал прорастать цельнозерновой хлебыб. Он бы смог накормить всех янычар в период голодовки., а караваем из хлебного ануса он намеревался прокормить целый африканский голодающий стамбул и еще 10 негрятят. он прибыл в топкапы и пошел к шекеру аге. он сказал ему вот тебе тесто из сраки моей, наготовь из него мне 500 кренделей. шекер ага посмотрел и диву дался, откуда ж столько теста ибрагим надоил....................., но вопросы свои засунув в пупок носорога, он принялся печь каральки из залупы козьей. заходит внезапно на кухню сюмбюль и громко смеется на весь дворец, глядя в экран телефона., а там фотграфия интересная, немного с загадкой, немного чудесная. — ДАЙ ВЗГЛЯНУ ОДНИМ ГЛАЗКОМ, — говорит шикирага — ХВХАСХВАХХВХВХХВХПХВАХХХПВАХХХХЗПХПХХППХВХПВХПВХВПХПВХПХ, не дам, шайтан плешивый — а за лукума чашу? — ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ нет. — А за кружечку лимоного щарбэта??? — бесмиляхи рахмани рахиииииииииииииииим го. пока шикерага готовил сюмпулю еду да побольше, на кухню вбегает Гюлага. — ВЫ ВИДЕЛИИИ ЭТО ФОТКУ??!! — говорит гюль шепчет орет гюлага. — УУУУУУУУУУУ, ВАЙВАЙВАЙ, ВЫРОДОК БЛЯТЬ БЕРИИ, ИДИ ОТСЮДА, МОКРЫЙ ПУШ — я тебя вообще сейчас не оскорблял — да мне поебать!!!!! — да дайте вы мне посмотреть!!!!!!!!!! — пошел нахуй — евнухи говорят. — ну ты обещал, супулага — я сказал соси член — видиш, шакирага, как он к тебе. — сочувственно пролепетал гюлага. — а я дам тебе, гляди. гулагь показал фотку. — ЭТО ЧТОООО ИБРАГИМ СРЕТ! (??!!! 7??!!!? — тихо ты да. падают тарелки на пол, забегает в кухню насух эффенди,… — ЛЮБИМЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ И СОБУТЫЛЬНИКИ, СПРЯЧТЕ МИНЯ ОТ ИБРАГЫМА ПАШЫ ОН НЕСЕТСЯ СЮДА СОДРОГАЯ ТОПОТОМ ГОРЫ… пока матракач говорил это все, ибрагим уже зашел в кухню с чистой, сверкающей жопой… и сказал — агааааа, вы что, хотели помочь коаврному преступнику фотошоперу??!! спрятать его хотели евнухи поклонились так низко, что стали ростом с карликов. — вы где??!! — хзакричал ибрагим. — Куда они убежали, а, Насух эфендя??! — я сейчас же прикажу начать поиски… — ничего ты не прикажешь000)))000- и подвигал бровями вверх-вниз-вверх-вниз тем временем евнухи размером с карликов и шакарага залезли под стол и удивлялись и переглядывались гуль на сюмбюля, сюмбюль на гюля шекер ага оставался в стороне как бедный родственник на него смотрела дайе хатун, она к привеликому удивлению была тоже была размером с лиллипута, только никто не знал, как она сюда попала евнухи перестали переглядываться и смотри на дайе хатун, она смотрела на них так, будто искренне не понимала почему вызвала у них удивление и пока они переглядывались, ибрагим привязал матракчи к сковородке и раздевал его мокрым от возбуждения языком — ну как тебе??? — спросил ибрагим, растегивая матркачки ширинку ноздрей — отпустииии!!!!! я не такой — наказан. тут заходит джихангир джихангор джихангур и говорят — о аллах. — шехзаде, шехзаде и шехзаде, выйдите из кузни вам не положено. вам не по чину. знайте свое место — ок. и горбашехзаде шехзагорбы угорбатили вон. тем временем евнухи стали щипать друг друга за соски и пытались ущипнуть дайе хатун, но она била их по рукам и не давала, но шекер ага надеялся, что кто-то потрогает его сосочек, но на него никто не обращал внимания (((9 матракчи тем временем стонал от боли от боли и удовольствия, на его глазщах проступали слезы горечи и счастья одновременно. он давно хотел ибрагима заполучить. а фотграфия компромат лишь была провокацией и хитрой уловкой. он был на 7 небе от счастья, скача на хуе ибрагима и выплясывая на нем восточный танец живота. — я тоже хочу- простонал шекер ага и захныкал. — завтра ураза-байрам — нельзя, — прошипела дайе хатун — дайе хатун, — позвал сюмбюль — тебе чиво? — спросила хатун — я какать хочу — о аллаааааааааааах, — прокричала дайе, — мне выйти? — даааааааа — ок. и дайе хатун вышла на корточках из-под стола как гусь. — дайе хатун- позвал ибрагим. — ты грешен, — сказала дайе и выбежала из кухни. ибрагим побежал за ней, а матракчи, собирая свою одежду ото всюду, счастливо выбежал из кухни. три дауна вылезли из подстола — сюмбюль насрал нам под стол, это к походу на венецию. — я передам это повелителю. — ребята… шекер ага позвал их робко. — заприте пожалуста дверь… мне уже страшно. я просто хочу поболтать с вамии покушать. я боюсь… — ну хорошо. сюмбюль запер двери в кухню изнутри и отдал ключ шакераге. тот съел его и отрыгнул. — шекерага… — прошептал гюль — а? — ты норм? — че — ты зачем ключ съел, шакал плешивый?!!??! — заорал сюмбюль — давайте в игру? гюляга и сюмбюль переглянулись опять 12 раз. — во что? шакерага смотрел и улыбнулся хитро хитро, глазками карими лукаво играл… — ты чего? шекер? — прошептал гюль и попятился назад — я тебя сейчас сковородой огрею, конь пузатый!!!!! — заорал сюмбюль шекер гневно задышал и заржал -хохохохохохохоохохохох — АААААААААААААААААААААА — заорали евнухи — прячьтесь… раааааз… двааааа. шекерага считал, а евнухи в панике забегали и в резались друг в друга — триииии… четыреее… они увидели спасительую вентеляцию -пяяяяяять… шееееесть… с каждой цифрой голос шекера становился все ниже и ниже. сюмбюль полез в вентеляцию первый, и залез туда без труда, а вот гюль с его сракоцй ниче не мог и болтался там как даун — сееееееемь....... воооооооооооооосемь… — ПОМОГИ ЖЕ МНЕ!!!!!!! ЗМЕЙ ПОГАНЫЙ УЖ УДАВ — нет) и пополз быстрее в вентеляцию, ебнув гюля ногой — ДЕВЯТЬ… — о аллах… — ДЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ прооорал шекерага и улыбнулся как джефф убийца. … гюляга очнулся на кухне, голый в казане, облитый то ли белой глазурью, то ли спермой. на его жопе лежал рахат лукум, который ел шекер ага. — я в тебя кончил, — вечело сказал он. спустя три месяца гулага понял, что у него будет шехзаде. он упал в обморок и ел перепелов много много, а потом пришел к лекарше и спросил: — what the fuck! ///! /7171 — zou are pregnant, baby--- — онооооооооооооооооооооу спустя 12 месяцев он родил тройняшек — девочку и двух мальчиков, и назвал их кираз ага, мерджан ага и афифе хатун вот откуда они взялись, поганые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.