ID работы: 10273536

Великолепный трах. Трахнутый век

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. В пизду иди

Настройки текста
Великий Хальвет Великого Евнуха. СУЛТАН СУЛЕЙМАН ХАН ХАЗРЕТ был недоволен газами своей недавней фаворитки, его маленькие скукоженные яйца были very horny, он сидел на бочке с квасом и в голову ему взбрела мысль блестящая от лоска вся в стразах. Решил падишах что надобно бы ему трахать срочно кого-нибудь. Вот только кого?????!!!!! Чьё туловище попадёт под его весёлый член. Хюррем кусается, Изабелла пердит, у Дайе уже обмякли её древние чресла и пещеры уже не те, Хатидже она сестра династия, Ибрагим это раб из Парги, Махидевран просто пошла нахуй, а ВАлиДЕ это мать… МАть —святое. Брови он нахмурил. Видит по коридору бежит как в жопу раненный олень Сюмбюль Ага, или в народе просто Серёга. Сулейман вскакивает с бочки и начинает бежать за ним, цепко схватив кастрата за его кастрированную жопу. -ААААААА, — воскликнул Сюмбюль Ага, — ГЮЛЬ АГА ИДИ ТЫ НА ХУЙ — Это не Гюль, Сюмбюль, Бюль Бюль Сулейман схватился за пузо и стал ржать словно съел смешинку из арбуза — ЗВАДЗЗХПХАХАПХПАХХАПХАПХХХАХПХХПАХПАХП — Не смешно бесмилляхи рахмани рахиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииим!!!!!!! Пока Серега тянул ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ сулейман успел снять с него панталоны через платье из прозрачных шелков которые были предназначены наложницам. — Не трогайте меня дяденька — ЭТО ПРАНК СУКА СЕРЕГА — НЕЕЕЕТ Сулейман вынул из ануса своего платок и кинул его Серегее аге — На. -??! / -????? -!!! — А бакшиш будет??? Сулейман грозно взглянул на серегу сверерху вниз. Серега проорал — Душа моей души, мой повелитель! Привет тому, кто поднимает утренний ветерок; молитва к тому, кто дарует сладость устам влюбленным; хвала тому, кто полнит жаром голос возлюбленных; почтение тому, кто обжигает, точно слова страсти; безграничная преданность тому, кто осиян пречистой светлостью, как лица и главы вознесенных; тому, кто является гиацинтом в образе тюльпана, надушенный ароматом верности; слава тому, кто перед войском держит знамя победы; тому, чей клич: «Аллах! Аллах!» — услышан на небе; его величеству моему падишаху. Да поможет ему Бог! — передаем диво Наивысшего Повелителя и беседы Вечности. Сулейман ответил ему нежно на ушка — Самое большое богатство — это ум. Самая большая нищета — глупость. Из всех страхов самый пугающий — самолюбование. Самое лучшее для твоего рода — это хороший характер. Остерегайся водить дружбу с глупцами, ибо они, захотев принести тебе пользу, нанесут вред. Остерегайся водить дружбу и со скрягами, ибо в самый нужный момент они не сдвинутся с места и не поспешает тебе на помощь. Остерегайся водить дружбу с творящим зло, ибо он предаст тебя за мелочь и бросит. И ещё не води дружбу с лжецом, ибо он подобен миражу: далёкое он покажет тебе, как близкое, а близкое отдалит от тебя. Серега пёрнул — ДА СУКА — сказал Сулейман. — Ладно, вставай раком. — Прямо тут? В коридоре уже стояли и смотрели на них Валиде Султан, Хатидже, нервно жующая руку своего 1месячного младенца, Ибрагим Паша, ревностно и страстно смотрящий на все с высоты коня. — Да, Сюмбюль-ага, прям тут. — Но почему мы не можем уйти в ваши покои? — А покои только для наложниц, Сюмбюль-ага. А ты кто? — Я шехзаде. — НЕт, ты евнух. — А я могу стать вашим шехзаде? — Нет. — Почему? — Когда твой друг в один прекрасный день становится твоим врагом, это лишь результат твоих собственных поступков. — Че — Я Махидевран. — В смысле? — В корамысле. — Нападай. — Ты. — НЕт ты. — Жопой нюхаешь цветы. — А цветы железные для тебя полезные — А цветы то не мои жопа нюхает твои — А — ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ СЕРЕГА НУ ЕБ ТВЮ БОГА МАТЬ БЛЯТЬ С этими Сулейман стал трахать Серегу в жопу со самые уши своим хуем с ноготочек даже не мог проникнуть в маленькую девственную дырочку сережи — ПРИКАЗЫВАЮ РАСШИРИТЬ ДЫРКУ Прибежали янычары и стали сувать сюмбюлю в жопу домкрат. Потом Дайе хатун засунула ему в жопу ногу. Заиграла музыка и Дайе пустилась в пляс, циллюлит ее затряс. Стали все они плясать а сулейман серегу ебать. Секс был долгий 7 часов. За это время Александра стала Хюррем и родила ему шехзаде в количестве 14 штук. Только все они оказались горбунами и их звали джихангир джихангор джихангар джихангур джихангер джихангэр джихангяр джихангюр джихангёрл джихангит джиханджигит джиханпид джиханджёр и мустафа это чтоб махину позлить. — А и да, — крикнул Сулейман уходя. — Я забыл дать тебе бакшиш. Держи три ахче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.