ID работы: 10273585

Зелёная кровь

Джен
R
Заморожен
66
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
После смерти матери Мидорию отправили в детский дом. Там было грязно и пахло ужасно. Зато теперь его не избивают. POV Мидория Интересно ,будет ли по мне скучать Ка-чан? Конец POV Мидория *Бакуго в это время * Мальчик с светлыми волосами направлялся в школу. Сегодня был важный день для него. Он должен сдать экзамены для поступления в Среднюю школу. Но несмотря на это , Бакуго это не волновало . Он просто хотел свалить от этих Даунов подальше, особенно от его давнего знакомого Мидории Изуку. Бакуго мечтал, чтоб Изуку сдох. Этот ублюдок мешал ему во всем, везде за ним таскался ; И ещё его помощь.... Никому она была не нужна черт возьми. ,,Лишь бы этот ублюдок ПРОПАЛ " - думал Кацуки POV Бакуго Я зашёл в класс и не увидел этого ублюдка . Неужели., Неужели мои мольбы , чтоб он сдох сбылись?! Неужели я сплю?! Я чуть ли не подпрыгнул от счастья на месте, но нужно держать себя в руках. Я сел за парту. Прозвенел ебанный звонок . В класс зашёл учитель с грустной миной на лице . Неужели Я был прав? Он действительно помер?! Конец POV Бакуго Учитель зашел в класс и объявил : - Изуку Мидория больше не учится с нами . Весь класс ликовал, Всем было весело. Но только не Изуку. POV Изуку Когда я преехал в детский дом мне было страшно. - что будет дальше? - Ничего, лишь боль и страдания. - послышался чей-то голос Конец POV Изуку Это зашёл надзиратель. Ну, он был прав. - Здравствуйте, извините, что я побеспокоил вас - извинялся Мидория - Ничего страшного - тихо и спокойно сказал надзиратель На вид ему было лет 30 . На нём была чёрная рубашка и чёрные брюки. Наверняка дорогие. Ботинки были лакированные, лица видно не было . Но Изуку это не волновало. Он просто хотел выбраться из этой дыры. *Через год * Pov Изуку Я все еще здесь. Меня никто не забрал, а те люди которые хотели меня забрать.....быстро отказывались узнав, что я беспричудный. Конец POV Изуку В Детдоме у него появились друзья, но он все равно не забывал о Ка-чане. Pov Бакуго Уже прошёл год с того момента, как Деку ушёл. Мне это уже начало надоедать, хочу его отпиздить. Какого черта он оставил мою мать волноваться за него. Я пытался спросить куда пропал Деку, но все бесполезно. Когда этот ублюдок вернется, он пожелеет о том, что ушёл и заставил ведьму волноваться. Конец POV Бакуго POV Мидория В детском доме у меня появились друзья, но их забирали. Как в детсаде, только теперь их забирают навсегда. Иногда мне было одиноко и я вспоминал того мужчину. Он казался мне родным. Все таки он был прав, дальше будет только боль. Но на счет него меня волновало то, что он не входил в состав рабочих детдома. - Кто же он? - Кто он? - ответил мой друг Митоши . Митоши тоже был беспричудным. Мы были хорошими друзьями, но я знал, что его скоро заберут. Откуда я знаю это? Все просто я подслушал разговоры надзирателей. Митоши хочет забрать богатая семья. Я даже не удивлен, что его заберет именно богатая семья, ведь он выглядел идеально. Блондиннстве волосы, голубые глаза , бледная кожа, он был добрым и рассудитедьным. Но все же .. Я буду по нему скучать .. Конец pov Изуку - Ну ,так про кого ты говорил? - да так, не о ком... - мутно ответил Изуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.