ID работы: 10273585

Зелёная кровь

Джен
R
Заморожен
66
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Через 2 года Изуку забрали, как ему объяснили его забрал опекун. Он мог вернуться обратно, наконец-то он свалит из этой дыры В детском доме Изуку поменялся . Он стал более рассудитедьным, будто гением; Он перестал улыбаться, поводов было мало. Да и сам Изуку внешне поменялся. Большие круги под глазами, из-за книг перед сном. Волосы стали больше цвета темной зеленки. Глаза, его взгляд... Он был очень усталым, будто Изуку может свалиться и уснуть в любой момент. Но Мидорию это не волновало . Он быстро собрался, вызвал такси и уехал . В Такси Мидория задумался.. POV Мидория У меня появился опекун. Я наконец-то смогу свалить из этой дыры и переехать обратно в дом. Но... Кто он? Кто мой опекун?. Я приехал к дому, но как Я предполагал он был уже не моим . Его продали. На самом деле мне было плевать. Дом лишь напоминал мне о матери, так что это даже хорошо. Но куда мне теперь идти? К Кацуки не вариант. Он меня отпиздит . На улице ночевать? Никогда не думал, что стану бомжом. Конец POV Изуку . Когда Изуку зашёл за переход он увидел того мужчину. Он будто бы не менялся, будто бы несколько лет назад. -Здравствуй, Мидория, - Здравствуйте,кто вы такой? - Ты разве не помнишь? - сказал незнакомец - Вспомнил,вы были тогда в мой первый день в детском доме - Изуку соврал, он всегда его помнил . -Ты ведь хочешь отомстить героям? - Что? - Мидория уже не хотел быть героем номер один, но преданность к героям осталась. Он во всем винил злодеев . Почему злодеев? Если бы не причуда героя, то его мама... Может осталась бы жива. - Хочешь отомстить героям? - повторился незнакомец. - Наверное - неуверенно протянул Изу -Увереннее, я тебя не убью . - Я хочу отомстить героям - уже увереннее сказал Мидория. - Хорошо, Я дам тебе силу. - с радостью сказал незнакомец - Не за просто так, верно? - Сказал Изуку.- Это будет слишком просто - Да, ты прав. Ты будешь моим учеником. Изуку стоял разинув рот. Он ожидал чего угодно, но не этого. После длительного молчания Изуку ответил : - Хорошо, я согласен . - Тогда пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.