ID работы: 10273585

Зелёная кровь

Джен
R
Заморожен
66
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Штаб

Настройки текста
Примечания:
POV Изуку Мы пришли к к заброшенному бару , Там сидело много людей, по- видимому злодеи, но я обратил внимание на некоторых : Парень лет 17-16 с голубыми волосами и рукой на лице в чёрной кофте и черных штанах, мужчина лет 18-19 на вид полностью поглощённый каким-то веществом напоминающий космос и одет в черный жакет , девушка со светлыми волосами и школьной форме , парень с чёрными волосами со скрепками на лице и обгоревшей кожей . Конец POV Изуку -Мастер, здравствуйте . Кто это? - спросил парень с рукой на лице - Шигараки, помедленнее - сказала блондинка и следом добавила - дай мне попробовать твою кровь! - обратилась она ко мне. - Тога, не так сразу . - сказал мужчина в жакете - Ну Курогири! - кричала девушка. Pov Изуку Ту девушку зовут Тога , парня с рукой Шигараки , а мужчину в жакете Курогири. Они все такие интригующие, но нельзя показывать заинтересованность к ним . Мой новый учитель говорит мне :,, Это твой новый дом, зайдешь ко мне в кабинет после того -как тебе выделят комнату " Конец POV Изуку Новый учитель Мидории ушёл в дверь слева. На двери была надпись :,, Все за одного ". Курогири подошёл к Мидории, но Мидория слишком внимательно и долго осматривал помещение. Курогири похлопал паренька по плечу. Мидория вздрогнул. - Меня зовут Курогири, рад буду тебе помочь. - Ой, извините. Меня зовут Мидория, но можете звать меня просто : ,,Деку "- Мидория выбрал тактику :,,Казаться Дурачком" . - Пошли, я покажу тебе твою комнату. POV Мидория Мы подошли к самой дальней двери. От Курогири я узнал,что это заброшенный отель, а бар это хол. Когда мы зашли в мою новую комнату я заметил, что не так все плохо . Убраться конечно не помешает, но для первого дня сойдёт. - Ну как тебе? - спросил меня Курогири . - Неплохо. - Уберись тут, сложи вещи . - сказал он, я промолчал . - Буду ждать тебя в холле. - добавил он. Я решил начать с уборки. Протереть пыль, помыть пол, застелить кровать, и тд. * Бакуго в это время * Парень с причудой взрыва шёл в школу. Остался месяц и он окончит среднюю школу . Мальчик хотел поступить в Академию UA . Оценки были хорошие, причуда позволяет. Почему бы не стать героем? Это была его мечта : стать героем номер один. Единственное, что его смущало - это проходной экзамен. Никто не знал, чего там ожидать. Каждый год задания меняли. По словам людей, которые не прошли у кого-то была теория, у кого-то практика, а у кого - то оценка ситуации и план. Pov Бакуго Вспоминая про то, что может быть оценка ситуации и составление плана, я вспомнил Деку. Мне удалось узнать, что его упекли в детдом после смерти матери. Сам он находится под опекой. Мне даже его жаль. Даже этот ублюдок такого не заслуживает. Конец pov Бакуго Pov Изуку Ну вот уборка подошла к концу , разложу вещи и пойду к Курогири . На полке лежит шкатулка. Я на неё долго заглядывался . Все таки я ее открою. Конец POV Изуку Мидория открыл шкатулку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.