ID работы: 10273650

”Значит, тебе нравятся хорошие парни?”

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний учебный день или начало новой жизни

Настройки текста
Наконец-то. Последний учебный день. Ты терпеть не могла ходить школу, ведь там все презирали тебя. Обычная внешность, средняя успеваемость, казалось бы, что в тебе могло так отталкивать людей? После уроков: На удивление, сегодняшний день прошёл довольно гладко. Все оценки уже выставили, поэтому учителя не сильно напрягали вас. Но, зная везучесть Т/И, что-то обязательно должно было пойти не так. *мимо проезжает парень на мотоцикле, задевает тебя рукой и ты роняешь телефон* POV Т/И -”Да что такое? Придурок!!!” Ты, с испорченным настроением, пришла домой и решила позвонить И/п (Пак Су А, лучшая подруга Т/И) Разговор: -”Привет И/п, не занята?” -”Нет, только домой со школы пришла. Все в порядке?” -”Да, все хорошо. Как прошёл последний учебный день?” -”Отлично. Поверить не могу что мы закончили школу. Вы завтра приезжаете?” -”Да. Но как-то мне не по себе” -”Хеей, подружка, не переживай, все будет хорошо” -”Спасибо. Ладно, я пойду” -”Пока, до завтра!!!” -”До завтра” Вы с родителями поужинали и разошлись по комнатам. Ты приняла душ и легла спать. Завтра сложный день. Утро. -”Т/И, дорогая, вставай! Пора ехать!” -раздался мамин голос с первого этажа. -Уаа (зевок). ”Да, встаю, мам” Тебе приснился очень странный сон. В нем были 2 человека, очень похожих, но ты не могла разобрать их лица. С сегодняшнего дня начинается новая жизнь. Вы переезжаете в Сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.