ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5: Я хочу тебя.

Настройки текста
Жизнь всегда непредсказуема. Ты никогда не знаешь, что может произойти в твоей жизни и куда она может тебя привести. Чонин никак не может понять, что происходит между ним и председательницей Кан, то она вдруг ему признается, что хочет его, то он практически не видит ее, будто она избегает его. И все его мысли из-за этого запутаны и смешаны в кашу. Мысли о председателе Кан не дают ему покоя, и прошла уже неделя, после ее признания, а забыть он об этом не может. Чонин чувствует, что это всего лишь был сон. Он даже проект ещё не придумал, всё возится с папками с информацией, цветовой гаммой, проектами прошлых лет и т.д. -Знаешь, ты не обязан просматривать все наши папки,-поднимая глаза на Чонина, говорит Лин Лин,-Можешь с ними ознакомиться, когда будешь делать проект...Или ты ещё не придумал, что будешь делать? Чонин пару минут молчит и, опустив голову, отвечает: -Нет, я не знаю, что можно сделать, что-нибудь оригинальное и впечатляющее,-с грустью в голосе сказал Чонин. -Ты не обязан сделать что-то грандиозное,-откидываясь на спинку стула, говорит Хёнджин,-Ты должен показать свою изюминку, что-то что покажет твой замысел. И самое главное, чтобы ты смог доказать и показать эту изюминку, идею твоего замысла. Обычно именно это ценит наша председательница. -Да, Хёнджин прав,-соглашается с напарником китояночка,-Покажи что-то, что заденет за живое и то, что не просто будет модно, сколько будет щепетильно и воодушевляющее. -И вы думаете это сработает?-воодушевляясь этой идеей, спрашивает Чонин. -Да,-в унисон отвечают Лин Лин с Хёнджином. -Хочу ещё сказать, что не всегда слушай советы директора Чон, она конечно хороший дизайнер и всегда выполняет всю как нужно, но душевностью её работы не блещут. Поэтому чтобы не потерять свою оригинальность делай как знаешь. Следовать тенденциям моды не всегда правильное решение,-тихо шепча, дополняет брюнетка, а Хёнджин кивает, соглашаясь с ней. -Хорошо, я вас понял. -О, и ты можешь с нами разговаривать неформально..если хочешь конечно,-заправляя прядку за ухо, сказала Лин Лин. -Ну можно попробовать. -Отлично, Чонин,-девушка улыбается Чонину, а он ей в ответ. Эту мирную идиллию нарушает покашливание Хёнджина, который прожигал взглядом Чонина, недобро на него смотря. Чонину понравилась идея, предложенная его сонбе, поэтому он думает воспользоваться ей и придумать что-то цепляющее не только глаз, но и душу. Поэтому оставшееся время он решил придумать эту идею. Около трёх часов дня, когда все сотрудники отдела полностью сконцентрированы на своей работе, громко цокая каблуками появляется Чон Со Ха, приветливо улыбаясь. Она встает в просторное место, откуда собирается произнести какую-то речь. -Дорогие мои, я совсем забыла вам сказать, что сегодня вечером в семь вечера будет наш ежегодный праздник «Your comfort day», на котором будут награждать самые успешные проекты и выделившихся дизайнеров за этот год. Председатель будет ждать всех, поэтому сегодня вы можете уйти пораньше и хорошенько подготовиться,-все охают от удивления, а кто-то визжит от восторга,-Вечер будет проходить в ресторане «Кристалл»,-Чон Со Ха собиралась уже уходить, но вдруг вспомнив, снова повернулась и подошла к дальней стене, где сидят трое молодых, но каких-то забытых людей, и обращается к Чонину,-Студенты тоже приглашены, так что надеюсь, Ян Чонин, что вы тоже придете,-мило улыбается, вставая в сексуальную позу. -Конечно, я приду. Последний раз улыбнувшись ему кокетливой улыбкой, она уходит обратно в своей кабинет, откуда не выходит целыми днями. А Чонин шумно выдохнув, повернулся обратно к столу. -Кажется, ты ей понравился,-подъехав к Чонину, шепчет ему Хёнджин. -Что?! С чего ты взял?-отпихивая его от себя, возмущенно спрашивает Чонин. -Да она тебя пожирала глазами, может и раздеть успела. Ты это поосторожней с ней, она ещё та охотница. Чонин сильнее отпихивает Хёнджина, что тот откатывается к противоположной стенке и заливается смехом, который слышат все остальные. -Извините,-неловко извиняется блондин и доезжает до своего стола. А Лин Лин сдерживает своей смех, чтобы не засмеяться в голос, от поведения Хёнджина. Они снова приступают к работе, чтобы хоть что-то успеть до четырех, прежде чем пойти домой готовиться к их ежегодному празднику, но Чонина настолько распирало любопытство, что он решается отвлечь ребят ещё раз и спросить: -А что это за праздник такой «Your comfort day»? -Это офигительный вечер!-восклицает Лин Лин,-Как сказала директор Чон, там награждают лучшие работы и дизайнеров, которые показали больший успех в этом году. Вечер всегда выглядит феерически и незабываемо, говорят что за декор ресторана, где проходит это, отвечает сама председательница Кан. Меня, как дизайнера интерьера это просто приводит в дрожь,-она обнимает себя за плечи, вспоминая свой прошлый год на этом вечере,-Но этот вечер проводится и для большего сближения всех сотрудников. Так как в компании много различных отделов и, хотя мы работаем в одной компании, то мы практически не видим никого, этот вечер помогает завести нам новые знакомства с людьми из других отделов. Скажем так, тем самым председатель Кан нас сближает, чтобы мы были сплочённее,-заканчивает свою впечатляющую тираду Лин Лин. -У него теперь случился головной штурм от твоей огромной речи,-указывая на переваривающего информацию Чонина, сказал усмехнувшись Хёнджин. -Ой,-прикрывает губы ладошками Лин Лин,-Прости, я не хотела...просто..вечер этот очень классный. -Не стоит извиняться, это было очень информативно..что мне очень захотелось посмотреть на этот вечер,-успокаивает Чонин девушку. Она, смутившись, быстро кивает и приступает к своей работе, от которой её оторвали. Парни тоже снова приступают к недоделанному, терпеливо ожидая четырех часов, чтобы отправиться домой.

***

Огромный зал, где уже собралось большое количество людей. Гирлянды, развешанные по всему залу, заполняют его желтоватым цветом; барные столы, накрытые золотистой скатертью до пола, расставлены по всему залу заменяющие обеденные. На них стоят ваза с красной розой, дополняющая весь эффект. Возле стены к столовой, где сейчас усердно творят шедевры кулинарии, стоит швецкий стол, откуда каждый может взять что-нибудь и немного подкрепиться. Так же стоит небольшая сцена, откуда по всей видимости будут награждать, возле неё уже стоит мужчина-ведущий в черном смокинге. Если присмотреться то здесь все одеты со вкусом: мужчины в классических смокингах, только лишь парни с отдела дизайна одежды одеты в более вульгарные костюмы, а девушки одеты в различные платья, самых разных покроев и фасонов. Чонин приехал вместе с Хёнджином и Лин Лин, ему становится комфортно в их компании и теперь он даже позволяет себе пошутить, чем вызывает смех у ребят. Чонин с Хёнджином одеты в черные смокинги, в которых они выглядят очень сексуально, что сказала им и Лин Лин. Сама она была одета в голубое короткое платье с открытыми плечами, а рукава были сетчатые с вышитыми на них бабочками. Она была похожа на какую-то лесную нимфу, которая покорит всех своей невинностью. Даже Хёнджин не может отвести от неё взгляда, постоянно бросая его на нее. -Эй, Чонин, мы сходим поздороваемся со знакомыми и вернемся к тебе,-говорит Хёнджин, беря под локоть Лин Лин, и уходит к компашке, которая что-то обсуждает возле швецкого стола. Чонину лишь остается кивнуть, так как он не может им что-то предъявить. Он решает продолжить разглядывать зал, подмечая детали декора. Но стоять одному ему пришлось недолго, так как откуда то появился его розоволосый знакомый. -Привет, Чонин, давно не виделись,-обнимает он Чонина,-Вижу ты тоже решил воспользоваться возможностью посетить этот вечер. -Раз выпала возможность, почему бы не воспользоваться,-пожимая плечами, отвечает Чонин. -Правильно, правильно..возможность нереально крутая. Я и представить себе не мог, что здесь будет такое огромное количество людей и такой масштабный праздник,-Минсок берет бокал шампанского с подноса официанта и делает глоток,-Кстати, ты выбрал какой проект будешь делать?-делает снова глоток, смотря на Чонина. Чонин отрицательно качает головой и задает ему такой же вопрос. -Да, я выбрал. У меня есть знакомые друзья, которые создали одно мобильное приложение. И они предложили мне сделать для них дизайн, так что моим проектом будет дизайн этого приложения. -Круто. В зале гаснет свет и лишь на сцене он становится ярче. Туда выходит тот мужчина-ведущий, который начинает этот вечер. -Я рад приветствовать вас всех на пятом вечере «Your comfort day», это уже юбилей. Так что я поздравляю всех с этим грандиозным вечером,-все присутствующие хлопают,-Все мы знаем какое значения для вас имеет это вечер. Компания, которая реализовала ваши мечты и дала вам шанс проявить себя. Но всего этого бы не было, если бы не председательница Кан Миран. Прошу, встречайте Кан Миран! На сцену поднимается Миран, облаченная в красное откровенное платье. Тонкие бретельки на которых держится это платье, просторный низ, с разрезами для ног и открытая спина. Каждая из присутствующих девушек мечтает появиться так же эффектно, как Кан Миран. Завитые короткие волосы и красная помада предают образу Миран большей сексуальности, которая сводит мужчин с ума. -Я рада вас всех здесь видеть,-она тепло улыбается,-Для меня честь работать со всеми вами. Вы таланты, которые стремятся воплотить свои мечты и стремления в жизнь, и я горжусь этим. Когда я только начинала это путь, я и не знала, что дойду до такого. Молодая неопытная девушка с образованием дизайнера, которая даже ещё не окончила универа, решила открыть свой бизнес,-Миран усмехается, но дальше продолжает свою речь,-Но сейчас я смотрю на вас всех и понимаю это было не зря. Я бросила все, но достигла большего. И теперь это большее-Вы! Поэтому это вечер для вас и я надеюсь, что вы проведете его наилучшим образом. Всем прекрасного вечера!-она заканчивает свою речь, спускаясь со сцены, все громко хлопают в ладоши, от прекрасной и трогательной речи председательницы. Ведущий снова поднимается, приступая к основной части-награждениям. Все становятся в миг возбужденными, от того кто же в этом году проявил себя. Если изначально Чонин хотел узнать кого наградят, то теперь он хотел найти Миран, которая успела удалиться с зала. Он видел, прежде чем закончить речь, как Миран бросила на него взгляд и ушла со сцены. И он решительно хочет узнать, что он значил. Он оглядывается и видит фигуру в красном платье, направляющуюся в сад возле ресторана. -Эй! Ты куда? Сейчас же самое интересное будет,-шепотом кричит Минсок, обращаясь к Чонину, но тот уже проходил людей, направляясь следом за девушкой. Он выходит в сад и его охватывает прохладный ветер, отчего он съеживается. Оглядывается по сторонами, чтобы понять в какую сторону Миран ушла, но не видит её. -Тебе идёт костюм,-вдруг раздается голос за Чонином,-Почему ты не ходишь в них постоянно? Он оборачивается и встречается с янтарными глазами, по которым он успел уже соскучиться. На лице девушки улыбка, которая только ее красит. -Они не удобные,-только и отвечает Чонин, пытаясь отвести взгляд в сторону. -Нуу..ты выглядишь потрясающе в любой одежде,-Миран подходит ближе к Чонину,-Но в костюме ты выглядишь очень сексуально,-проводит рукой по груди парня,-Хотя...думаю, голым тебе все же идет больше,-томно шепчет, чем заставляет сердце Чонина забиться чаще. Они стоят и смотрят друг на друга. Их кровь уже давно кипит, а возбуждение только растет, но все продолжают смотреть друг на друга. Миран прикусывает губу, а Чонин следит за ее движение, желая самому покусать ее губы, но он сдерживается. -Ты подумал над моим предложением?-спрашивает Миран, а Чонин не понимает о чём она, продолжая смотреть лишь на ее губы. Она следит за его взглядом, понимая, что он не понял о чем она и решается прояснить,-Ну тот, который я предложила в маш.. Чонин накрывает губы Миран, покусывая их. Волна наслаждение разносится по его телу, его руки обвивают талию девушки, прижимая ближе к своему телу. Сминает губу, ловя кайф от них. Миран обвивает руками шею парня, отвечая на поцелуй со всей своей страстью. Как же она хотела снова ощутить его губы на своих. И вот он целует ее. Сам. Она течет как девчонка, которую первый раз так страстно целуют, но ей это нравится. Она хочет продолжить это дальше, но она не получила ответ на свой вопрос, который решит: продолжат они или закончат на этом. Миран нехотя отстраняется и смотрит на Чонина, чьи губы размазаны в ее помаде, а на ней ее и вовсе не осталось. Она хочет задать вопрос, но Чонин не дает ей это сделать, давая ей то, что она так хотела: -Я хочу тебя,-и снова припадает к сладким и опухшим, от поцелуя, губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.