ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6: Страсть ночи.

Настройки текста
Красный атлас платья падет на пол, растекаясь как красное море. Тонкое кружево красных трусиков, прикрывающих сокровенное девушки. Голодный взгляд скользящий по девичьей фигуре. Атмосфера в спальне накалена до предела, будто ещё чуть чуть и все тут загорится. Миран стоит напротив Чонина в одних лишь трусиках, в то время как он одет полностью, за исключением его пиджака, который остался в прихожей на первом этаже. Они не помнят как доехали до особняка Миран, так как их мысли были заполнены возбуждением. Миран переступает платье, делая медленные шаги к Чонину, она нарочно тянет время, чтобы оттянуть сладостный момент. Зачем? Чтобы насладиться им полностью. Встает прямо напротив Чонина, который поднимает свой взгляд, задерживая его на возбужденных сосках, и встречается с глазами Миран. Тонкие женские пальцы тянутся к пуговицам рубашки, постепенно расстегивая их. Рубашка летит в сторону, а мужская туша падает на кровать. Миран забирается на парня, усаживаясь на его бедрах, чуть потираясь о них. -У тебя такие сильные бедра. Мне они нравятся,-сладкий шепот возле уха, заставляющий напрячься все тело парня. Миран поцелуями спускается к шее Чонина, оставляет на ней пару засосов, как бы оставляя свою метку, и продолжает спускаться вниз. Прикусывает сосок, облизывая его ареол, и начинает покрывать поцелуями пресс Чонина, попутно проводя по нему пальчиками. Она приподнимается и чуть отъезжает с бёдер, чтобы расстегнуть ремень брюк. Ловкими движениями она справляется с ремнем и приспускает брюки вместе с боксерами до середины бедер и видит эрегированный член парня. Усмехается и до конца снимает брюки, точно как и рубашку откидывая в сторону. Миран облизывает губы и наклоняется вперед, обдавая член горячим дыханием. Тело Чонина уже напряженно до предела, что напрягаться уже некуда. Его руки цепляются за одеяло, сжимая их. Язык девушки проводит по головке члена, слизывая выступивший предэкулят. Легонько целует головку и вбирает член наполовину. -Аргх,-слышится сдавленный стон Чонина, который он пытался сдержать. Вбирает член ещё больше, начиная его сосать. Рукой движет по стволу парня: вверх вниз, что делает и губами. Заглатывает больше, заставляя Чонина закатить глаза от удовольствия. Её вторая рука спустилась к трусиками, через которые она массирует свой клитор, помогая и себе достичь удовольствия. Она начинает двигать ртом активнее, посасывая и вбирая член. Миран хочет чтобы он кончил от её оральной ласки. Поднимает свои глаза, любуясь лицом парня, который находится в экстазе от этих действий. Чонин цепляется за ее волосы, начиная двигать сам головой шатенки, чтобы достичь скорее разрядки, а Миран лишь дает ему это сделать. Он начинает толкаться бедрами, трахая ее рот и делая последний толчок, кончает. Теплая жидкость наполняет ротовую полость, которую Миран сглатывает, нисколько не брезгуя. Глаза Чонина закрыты от наслаждения, а она любуется его лицом. Стягивает трусики и снова садится на бедра парня, начиная тереться промежностью о член. Недавно закрытые глаза парня резко распахиваются, смотря на Миран несколько удивленно и с тревогой. -Не бойся, сегодня я не затрахаю тебя до смерти,-хрипло говорит Миран и насаживается на член Чонина. Руки Чонина ложатся на бедра девушки, а ее руки на грудь Чонина. Несколько минут Миран не двигается, привыкая к инородному телу внутри неё. Медленно начинает двигаться, насаживаясь на него. Откидывает голову назад от эйфории, продолжая двигаться. Так продолжается несколько минут, пока Чонин не решается взять инициативу на себя. Прижимает Миран ближе к себе, а руками обхватывает ее ягодицы, чуть сжимая их. Начинает двигать ягодицами, тем самым насаживая Миран сильнее, набирая темп. Стоны девушки врезаются в уши Чонина, доставляя ему большее удовольствие, что стонет она именно из-за него. Его бедра также начинают двигаться на встречу движениям Миран, делая проникновения глубже. Глаза Миран закатываются и она кончает, сжимая член парня, отчего кончает и он, изливаясь внутри неё. Она падает на него, валя за собой. Их грудные клетки поднимаются в унисон от тяжелого дыхания, которое они пытаются восстановить. -Эмм..прости...я кончил прямо в тебя..это,-чуть восстановив дыхание, начал говорить Чонин. Приподнявшись на локтях, Миран смотрит в глаза Чонина, видя в них переживание и вновь наступившее смущение. -Не переживай,-она опускает взгляд, не желая в этот момент смотреть в глаза Чонина,-Я не могу забеременеть..этот шанс равен 0,01 проценту,-снова поднимает глаза, грустно улыбаясь,-Так что можешь кончать в меня сколько хочешь. Чонин собирался с мыслями чтобы что-то сказать, так как кажется вопрос был для неё больной темой, но Миран не дала ему это сделать, поцеловав его. Глубокий и страстный поцелуй, который снова выбил все мысли Чонина, давая месту заново подступившему возбуждению. Член уперся в живот девушки, вызывая на ее губах улыбку, которую Чонин почувствовал во время поцелуя. Миран переворачивается на спину, потянув за собой Чонина, который оказался над ней. -Давай доминируй, Ян Чонин,-сладко говорит, толкаясь бедрами к члену парня. Чонин раздвигает ноги девушки шире и, пристраиваясь головкой члена, входит в нее. Размеренные толчки, постепенно набирающие темп. Удерживая вес тела на руках, он двигает бедрами быстро, четко и глубоко, наполняя Миран всевозможными ощущениями. Ноги Миран обвивают талию парня, приближая их тела ближе, так что их животы касаются друг друга. Ее глаза закатываются от блаженства, а ногти оставляют глубокие царапины на спине. Миран не знала, что будет когда Чонин окажется в ее кровати и каков он, но сейчас она благодарит каждого, кто помог этому с виду невинному юноше оказаться в ее спальне и в ее объятьях. Это удовольствие, которое она не получала уже давно, окрыляет ее и заставляет забыть обо всем, что волнует ее. Чонин спустя пару толчков касается заветной точки, которая доводит Миран до исступления, что она содрогается в конвульсиях, заставляя и Чонина кончить вместе с ней. Они лежат не двигаясь, наслаждаясь идиллией, которая сейчас их окружала. Идиллию, которую не хочется нарушить, а наоборот продолжать.

***

Солнечные лучи заставляют Чонина начать ворочаться в кровати, чтобы продолжить такой сладкий сон, после бурной ночи, которая происходит в его жизни впервые. У него была девушка, но такого секса у него не было, да и такого интенсивного точно. Он первый раз испытал такое мощное возбуждение и желание брать так долго женщину. Чонин откидывает руку на противоположную сторону кровати, но она пуста. Резко открыв глаза, он садится и смотрит, что в спальне он один. Даже в душе не слышен звук воды. Потирая глаза ото сна, он встает с кровати и направляется в душ, чтобы смыть неприятный пот после секса. Быстро приняв его, Чонин спускается вниз и, увидев то что он не нашел в кровати, улыбается, направляясь на кухню. Короткий розовый халатик, еле прикрывающий попу. Миран стоит возле плиты, готовя вторую порцию омлета, и что-то тихо напевает. Она резко оборачивается, услышав тихое «блять», и видит потирающего коленку Чонина. -Ты в порядке?-сдерживая смех, спрашивает она у него. -Ааа..да,-потирает еще раз ушибленное место и усаживается за стол. -Держи, я надеюсь тебе понравится,-кладет пред Чонином Миран тарелку с омлетом и овощами, немного смущаясь,-Просто я первый раз кормлю мужчину своей стряпней. Чонин недолго думает и делает первый укус омлета, пробуя вкус. -Омлет как омлет, мне нравится,-жуя, говорит Чонин, пожимая плечами. -Честнее ответа не слышала,-усмехается Миран и садится напротив Чонина, начиная есть и свой омлет. Они спокойно доедают омлет, не чувствуя неловкости и напряжения в тишине. Встретить человека, с которым даже тишина не становится давящей, редкость. Но знают ли они об этом? Отодвинув тарелку в сторону, Миран подпирает голову руками, уставившись на Чонина, который только доел свой омлет. Его щеки приобретают пунцовый цвет от такого взгляда девушки. -Боже, я и забыла какой ты еще невинный мальчик. После того, что произошло между нами ночью, ты не должен смущаться,-от этих слов Чонин еще больше смущается, а Миран заливается смехом, который завораживает парня,-Хотя, мне нравится как ты смущаешься. -Ну если бы ты перестала так на меня смотреть, я бы не смущался так. -Но я хочу смотреть на тебя,-продолжая прожигать взглядом парня, выдает Миран,-Я хочу кое что тебе предложить. Как бы сказать,-она задумывается, пытаясь правильно сформулировать,-Сексуальные отношения?..ммм, да. Сексуальные отношения, я хочу тебя, ты хочешь меня. -То есть? -То есть мы будем как секс партнеры. В доступе друг у друга для секса. Мне не нужны серьезные отношения, но гормоны требуют мужчину..а ты..ты мне нравишься и я чертовски хочу тебя,-склоняет голову на бок Миран, наблюдая за Чонином,-Ну так что? Ты не против? Чонин молчит не зная, что ей ответить. В нем борются две сторону: одна только за, а другая считает это неправильным. Сжав руки в кулак, он поднимает голову и смотрит на Миран: -Я не могу, прости. -Оуу..да..я все понимаю,-Миран поднимает и убирает тарелки в раковину,-Давай я тогда тебя подвезу домой. -Хорошо,-тихо отвечает, несмело улыбаясь, а Миран отвечает такой же улыбкой. Ночь, которая казалось бы сблизила их, на утро ничего не значила. Страсть, охватившая их, не решила то, что казалось должна была. Но конец ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.