ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8: Хочу поужинать с тобой.

Настройки текста
«Как удовлетворить девушку в постели?»-забивает вопрос Чонин, моментально получая кучу сайтов с ответами. Открывает первый сайт, где как раз все подробно описано. «Для начала вам стоит разогреть девушку. Как? Всё очень просто-кунилингус, самый распространённый способ разогреть и удовлетворить девушку. Для начала вам стоит как следует возбудить девушку, а уже после приступать к самому кунилингусу. В этом деле вам отлично поможет язык и пальцы. Круговые движения, легкое посасывание и облизывание..»-Чонин внимательно читал, не пропуская ни одно предложение, чтобы уж знать все наверняка. Он сам не до конца осознает почему вдруг решил узнать об этом. Может слова Минсока на него так подействовали. Чонин и правда задумался, а сможет ли он удовлетворить женщину, как Миран. Единственное имя, которое всплывает в его голове, и единственная причина, почему он гуглит этот вопрос. Она делала ему приятно, но он.. Чонин настолько был увлечен информацией, что не заметил как в комнату вошел Джисон, идя веселой походкой до него. -Что делаешь, дружище?-выхватывает ноутбук и давится своими же слюнями от увиденного,-«Кунилингус, форма удовлетворения женщины. Как правильно это сделать». Чонин старается выхватить ноутбук, но Джисон не дает ему это сделать. -Дай сюда. Джисон.-приказным тоном заявляет Чонин. -Серьёзно?! Кого ты там собрался удовлетворять? Колись давай,-Джисон бьет его в плечо. Чонин молчит, пытаясь выхватить ноутбук, и спустя секунду все же выхватывает, снова удобно садясь. Хмурый как туча. Джисон выжидающе смотрит на него, подняв брови вверх и ожидая ответа на свой вопрос. -Есть одна девушка, понятно. Больше я не скажу,-все же отвечает Чонин. -Да неужели у нашего малыша, появилась подружка, что ты даже решил научиться технике оральных ласк. Воуу..да ты подрос,-Чонин ногой пихает в бок Джисона, вызывая у того хохот. -Отвали, а? Не твое дело. -Нее..как раз таки мое дело. Я как твой друг,-Джисон поправляет свои волосы,-И отличный искуситель женщин, должен тебе помочь в этом. Не доверчиво посмотрев на друга, Чонин заливает смехом и через него отвечает: -Я лучше сам. -Я серьезно дам тебе годный совет. Интернет даст конечно тебе азы и основу, НО..самое главное, прежде чем приступать к куни, тебе следует спросить как и что нравится твоей партнерше. Поверь мне девушки знают лучше нас, как им нравится больше. Нет, конечно, есть и такие которые вообще там себя ни ни..но это уже отдельная история,-Хан встает, собираясь покинуть комнату,-Но выбор за тобой, как следует поступить. Чонин остается в комнате один наедине со своими мыслями. Он точно знает к какому типу девушек относится Миран, значит следует спросить ее как лучше. Но ему так стыдно. Он ведь никогда этого не делал, а тут бац и сделает. -Чёрт! О чем я вообще думаю, я же отказал ей..ааа,-закрыв ноутбук, от падает на кровать от безысходности.

***

Возле дальней стены, где сидят трое ребят: блондин, брюнет и брюнетка, место наполнено смехом и шутками. Они стараются смеяться не громко, чтобы не мешать остальным работать. Чонин уже чувствует как от смеха, он накачал себе все восемь кубиков пресса. Из глаз уже идут слезы от смеха, а живот тянет от небольшой боли, после такого безудержного смеха. -Так давайте уже соберемся,-еле выдавливает из себя Лин Лин, держась за живот. -Да..думаю надо заканчивать, а то все уже косо оглядываются на нас,-приводя свои волосы, говорит Хёнджин,-Но зато это отличный способ накачать пресс, ты так не думаешь Лин Лин? -Мне, кажется, у меня там уже кубики есть от такого большого количества смеха. -Правда? Может покажешь?-Хёнджин поигрывает бровями, а девушка краснеет, отмахиваясь от него и утыкаясь в монитор компьютера. Хёнджин ухмыляется также утыкаясь в монитор, а Чонин прям чувствует как в воздухе начали витать феромоны. Только чьи? Хёнджина или Лин Лин? От этих мыслей его отвлекает телефон, неожиданно оповестивший о новом сообщении. М:Привет. Не хочешь сходить после работы со мной поужинать? P.S. Миран. Ч:Откуда у тебя мой номер? М:Твое резюме, которое отправил университет. Чонин хмурится, но всю внутри у него трепещет и уже возбужденно до предела. «Она и сама приглашает меня»-глаза его уже светятся, но он помнит, что отказал ей, так почему она ему вдруг написала. М:Ну так что? Поужинаешь со мной? Правда, я ничего с тобой не сделаю. «Звучит как-то не убедительно»-Чонин усмехается своим же мыслям. Откуда он может знать,ч то это не убедительно. Ч:Зачем тебе это? М:Я что не могу тебя пригласить на ужин? «А она права». Ч:Можешь. М:Это значит да? Чонин тяжело вздыхает, еще не понимая на что он соглашается и чем это все для него обернется. Ч:Да. На этом их короткий диалог заканчивается, и Чонин окидывается назад, облегченно выдыхая. «И к чему это все?»-последнее о чем думает Чонин, приступая к поиску идеи для проекта. Так проходят последние часы рабочего дня, а Чонин снова толком ничего не сделал. М:Я жду тебя внизу. Спускайся уже. Приходит новое сообщение, которое заставляет Чонина напрячься. Он смотрит на ребят, которые кажется ещё даже не собираются покидать компанию. Хотя время уже перевалило за шесть. -Вы разве не собираетесь домой? -Нам до завтра нужно доделать одну работу. Иначе директор Чон будет в ярости,-спокойно отвечает Хёнджин,-Ты можешь уже идти. Твой рабочий день закончен. Брюнет кивает и прощается с ними, направляясь к лифту. Выходит из здания компании и видит уже знакомую машину, откуда только, увидев Чонина, улыбается Миран. -Ну наконец-то, я уж думала, ты там застрял,-заводя машину, говорит Миран,-Пристегнись. Чонин пристегивается и сразу же смотрит в окно, не желая как либо начинать разговор. Миран бросает на него взгляд и почему-то весь ее недавно боевой дух улетучивается. После разговора с Ханён, она была так взбудоражена ее идей, как понять хочет ли ее Чонин, но увидев его, ей стало уже как-то не по себе. «Соберись, Кан Миран. Ещё не вечер»-с этой мыслью выезжает с парковки. Тишина так и давит на Миран, что она решает нарушить ее. -Может расскажешь как дела в компании? Нравится ли тебе? -Нравится. Здесь очень здорово,-четкий краткий ответ. -А ты уже придумал проект, над которым будешь работать? -Нет. «Он что полными предложениями не может ответить? Чёрт! Как же бесит». -Но прошло уже огромное количество времени. Ты разве не хочешь в конце практики предоставить своей проект, который буду оценивать я. Между прочем это отличный шанс попасть в компанию. Чонин наконец то оборачивает к девушке, оглядывая ее скептически взглядом, мол «чего ты хочешь от меня?». Миран бросает в дрожь от этого взгляда, а ведь он даже не вожделенный. Чонин продолжает прожигать Миран взглядом, он даже сам не знает как держится внешне таким спокойным и равнодушным, а внутри у него уже пожар и смешанные чувства. А вот Миран наоборот, открыта как книга. Кажется, они поменялись местами. -Мы приехали,-отворачиваясь от пристального взгляда, говорит Миран. Чонин медленно переводит свой взгляд с девушки на вид в окне. Глаза расширяются, а из рта так и рвется мат. -Ты серьезно? Ужин? Здесь? -Ты сам согласился. Я тут уже ни причём. Миран выходит из машины, а Чонин рывком за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.