ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7: Страсть, так быстро не утихает.

Настройки текста
Прошло уже две недели с начала практики студентов, а Чонин всё никак не может придумать проект, над которым будет работать. Все идеи, приходящие в голову, ему не нравились, поэтому он все перечеркивал и начинал заново. Хёнджин и Лин Лин изредка посматривали на, раздраженного и с грустью на лице, Чонина и были слегка обеспокоены его поведением. То он вдруг озаряется и быстро пишет в блокноте, то резко темнеет и перечеркивает все написанное, откидываясь на спинку стула прикрывая лицо руками. -С тобой все в порядке, Чонин?-спрашивает Лин Лин. Чонин садится прямо и смотрит на Лин Лин, видя боковым зрением как смотрит на него и Хёнджин, и спокойно отвечает: -Да..со мной все в порядке..просто я до сих пор не знаю какой проект начать делать,-опускает голову на стол, упираясь в него лбом. -Мне кажется причина не только в этом. После вечера в пятницу, ты стал каким-то раздраженным и постоянно находишься в своих мысля, теряясь между реальностью и своими мыслями...Так что именно случилось? Ты можешь нам рассказать, если сможем мы тебе поможем, как никак мы теперь коллеги, может даже не просто коллеги. -Да да, ты можешь нам рассказать. А то больно смотреть на тебя, как ты там убиваешься от чего-то,-поддерживает Лин Лин Хёнджин. FLASHBACK. -Я хочу кое что тебе предложить. Как бы сказать,-она задумывается, пытаясь правильно сформулировать,-Сексуальные отношения?..ммм, да. Сексуальные отношения, я хочу тебя, ты хочешь меня. -То есть? -То есть мы будем как секс партнеры. В доступе друг у друга для секса. Мне не нужны серьезные отношения, но гормоны требуют мужчину..а ты..ты мне нравишься и я чертовски хочу тебя,-склоняет голову на бок Миран, наблюдая за Чонином,-Ну так что? Ты не против? Чонин молчит не зная, что ей ответить. В нем борются две сторону: одна только за, а другая считает это неправильным. Сжав руки в кулак, он поднимает голову и смотрит на Миран: -Я не могу, прости. -Оуу..да..я все понимаю,-Миран поднимает и убирает тарелки в раковину,-Давай я тогда тебя подвезу домой. -Хорошо,-тихо отвечает, несмело улыбаясь, а Миран отвечает такой же улыбкой. END FLASHBACK. Вспоминая об этом разговоре, который не покидал его все выходные и занимающий все мысли сейчас, Чонин, помотав головой, решается промолчать и не говорить об этом им. -Даа..это не так важно,-быстро пытается придумать ответ,-Я просто поссорился с другом на выходных и не знаю, что мне теперь делать,-протараторил Чонин. -Оу..ну ты не переживай, если вам суждено дружить, вы обязательно помиритесь. Я в этом уверена, так что не волнуйся, все сложится само собой,-похлопывая по плечу Чонина, говорит брюнетка. -Надеюсь на это,-как то отстранено отвечает он,-Я пойду на четвертый этаж, отдохну немного. -Да, конечно,-вместе отвечают молодые люди.

***

С самым веселым настроением Ханён поднимается на десятый этаж, неся с собой кофе, который она раздавал сотрудникам на девятом этаже. Лицо светится счастьем и от этого она всем улыбается, делясь своим хорошим настроением. -Председатель Кан у себя?-спрашивает секретаршу, протягивая ей стаканчик кофе. -Спасибо!-берет стакан, ставя на стол,-Да, она у себя..только, кажется, сегодня у председательницы нет настроения. -Правда? Да быть такого не может,-отмахивается рукой, не веря словам секретарши,-После этих выходных она должна светиться женским счастьем,-девушка что-то хочет добавить, но Ханён говорит первей нее,-Но ладно, если что я ей его подниму. Ханён распахивает дверь, входя в кабинет Кан Миран. Стоило только войти, как повеяло мрачностью и раздражённостью от Миран. Она сидела за столом, нервно вращая ручку между пальцев, сейчас она походила на самую мрачную тучку, которую только могла видеть Ханён. -Да у тебя тут так и веет мраком. Аж, мурашки пошли по коже,-проходит к диванчику и садится на него,-У тебя что-то случилось? Миран молчит, играясь со своей ручкой, и нервно стучит каблуком. Сейчас ее даже раздражает присутствие Ханён, которая так и светится, явно проведя выходные лучше, чем она сама. -Знаешь..я думала, что сегодня ты будешь светится и благоухать своим феромонами...но все ровным счетом наоборот. Ты мрачнее обычного. Что-то случилось? Я видела, как в пятницу с вечера ты уехала вместе с Чонином,-сдерживает улыбку, чтобы не портить настроение Миран ещё больше,-Неужели он так плох, что ты такая мрачная? Миран встает из-за стола, садясь напротив Ханён и снимает каблуки, потирая натершиеся пятки. -Нет...Он конечно еще не так опытен как хотелось бы, но этот секс был лучшим в моей жизни,-невольно улыбается,-У меня были партнеры лучше, но с ним..я испытала что-то новое...не знаю даже как описать. И понимаешь..все мои предыдущие мужчины уже были со своими предпочтениями и сложившимся сексуальным характером, то Чонина я могла испортить сама, показать ему все прелести плотских утех,-Миран прикусывает нижнюю губу, представляя как бы она это сделала. -Ну так что тебе мешает это сделать?-не понимая в чем проблема, спрашивает Ханён. -Он мне отказал,-на выдохе выдает Миран, откидывая голову назад. -Что? Отказал? Разве у вас не был секс? -Был. Но следующим утром я предложила ему отношения,-глаза Ханён округляются, не веря услышанному,-Не те отношения, о которых ты подумала. Сексуальные отношения. Между нами секс и ничего больше. Понимаешь? -Так ты предложила ему свободные отношения?-Миран кивает,-И он отказался? -Да. -Но почему? -Думаешь я знаю?! Он просто сказал «я не могу, прости» и все. И почему он отказал, я понятия не имею,-тяжело вздыхая, Миран валится на кожаный диван,-Что мне делать, Ханён? Ханён задумывается, думаю как можно помочь подруге. В кабинете наступает тишина и резко рушится, когда Ханён подпрыгивает с места. -Я знаю, что тебе делать! -И что же? -Смотри, либо ты можешь спросить его напрямую, почему он отказал, но скорее всего, он вряд ли тебе ответит, а если и ответит то не факт, что это будет правда. Но есть и другой способ,-Ханён озорно улыбается, медля с продолжением,-Либо ты можешь соблазнить его. -Ха..ты серьезно?-Миран садится, подпирая ноги к груди. -Подожди я не договорила. Он ведь хочет тебя, так?-Миран кивает,-Вот именно, значит теоретически причин отказать тебе у него не было. Поэтому, соблазни его, если он откажет тебе не дойдя до секса, то причина на то веская и отказ его был серьезный...но если вы снова переспите, значит причина не такая веская и он все еще хочет спать с тобой. И когда ты узнаешь хочет он тебя или нет, тогда ты и сама знаешь, что тебе делать. Несколько секунд лицо Миран не выдает никаких эмоций, но позже расплывается в многообещающей улыбке. «Ты ещё будешь моим, Ян Чонин».

***

Чонин лежит на мягком пуфике на четвертом этаже, который как раз предназначен для отдыха. Его мысли метаются от одной к другой. Такое чувство ещё чуть чуть и его голова взорвется от постоянного количества мыслей. Прикрыв глаза, он пытается хоть как то успокоится. Вдруг он слышит как на соседний пуфик кто-то сел. -Решил отдохнуть?-раздается знакомый голос. -И тебе привет, Минсок. Да вот решил отдохнуть,-открывает глаза, уставившись на довольное лицо Минсока,-Что-то случилось, что ты так светишься? -О да! Это были лучшие выходные за последнее время. Я не знаю почему ты так вдруг сбежал в тот вечер, но продолжение его мне очень понравилось,-Минсок ухмыляется, расплываясь в довольной улыбке. -И что же именно случилось?-переворачиваясь на живот, ложится удобно на пуфик Чонин. -Я провел остаток вечера, ночи и все выходные с очень сногсшибательной красоткой. Ты не представляешь какая она горячая. Честно, я уж думал, что не смогу удовлетворить ее ненасытность. Чонин смотрит на него и, не выдержав, заливается смехом, за что получает кулаком по плечу. -Что смешного? Сам бы не смог устоять перед ней, да и удовлетворить ее тоже,-теперь по плечу получает Минсок. Они вдвоем смеются, что с них начинают смеяться и остальные присутствующие сотрудники в «зоне отдыха». Знал бы только Минсок, что Чонин тоже не смог устоять перед одной сногсшибательной красоткой, которая занимает сейчас большую часть его мыслей. Даже сейчас пока они смеются, он думает о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.