ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10: Сплетенные между собой.

Настройки текста
Страсть вспыхивает внезапно, порой ты никак это не контролируешь. Это как волна, охватившая тебя разом и перекрывшая твоё дыхание. Это что-то мощное, но не долговечное. -Да ты вся светишься, подруга,-садясь на привычный уже диван, говорит Ханён,-Я вижу у тебя всё наладилось? -Да,-коротко отвечает Миран, стараясь сдержать глупую улыбку. Прошло два дня, как Чонин согласился на их свободные отношения. И все эти два дня, Миран полна воодушевления и постоянного легкого возбуждения. Её переполняет чувство радости, которое она уже не знает куда деть. -И как у вас все? Тебя все в нем устраивает? -Он согласился на отношения два дня назад. И за эти два дня мы с ним не виделись ещё..но знаешь, он меня и, правда, устраивает. Честно, я давно такого не испытывала, как с ним. Это для меня впервые. Ханён начинает смеяться и, стараясь прекратить смех, отвечает Миран: -Неужели у нашей председательницы Кан что-то впервые. Я дожила до этого. Что же такого в тебе Чонин, раз сама Миран без ума от тебя. Миран скомкав листок бумаги бросает его в Ханён, вызывая у той ещё больший смех. Приятно знать, что с кем-то ты можешь быть таким непринужденным и открытым. Но не одна Миран преисполнена новыми ощущениями. Чонин уже как два дня лыбится как идиот, не зная почему не может перестать улыбаться. Чувство эйфории и нового переполняет его. Джисон и Феликс начинают переживать за него, думаю что у того не в порядке с головой. Жаль, что до них не доходит, что причиной является-женщина. -Когда ты улыбаешься, ты выглядишь гораздо лучше,-смотря на улыбающегося Чонина, подмечает Лин Лин. -Ты так улыбаешься, потому что придумал какой будет проект?-так же добавляет Хёнджин. Чонин приходит в себя из своих раздумий и смотрит непонимающе на ребят. -Ааа..ещё нет, но думая в скором времени всё же что-то да будет,-только и говорит Чонин. -Я поняла! Ты помирился со своим другом? Брюнет в упор смотрит на Лин Лин, не понимая о каком друге речь, но тут вспоминает, что он ей сказал, когда она спросила о его состоянии. -Да, я помирился с ним. -Здорово, я рада за тебя. День, который обещает быть долгим, моментом становится жарким. В пятом отделе, где лишь слышны звуки перелистывающейся бумаги, звуков нажимания на клавиши и тихий шёпот между сотрудниками, раздаётся стук каблуков. Через весь отдел к кабинету директора Чон Со Ха идёт в чёрном классическом костюме председательница Кан. Каждый раз она завораживает всех своим присутствием. Не столько своей внешностью, сколько силой и харизмой от нее исходящей. Ее уверенность заставляет всех сотрудников восхищаться ею. -Добрый день, председательница Кан,-в унисон здороваются сотрудники. Она лишь кивает, продолжая идти к кабинету директора, немного смотря по сторонам. Сердце Чонина бешено бьется и причиной является-она. Янтарные глаза встречаются с его глазами. И если бы это только можно было видеть, то все бы заметили какой электрический разряд прошелся между ними. Кан Миран улыбается ему и заходит в кабинет. Что происходит уже в кабинет никто не видит. Но это не самое главное. Обычно председательница редко когда посещает отделы, только по срочной необходимости. Все уже оправились от неожиданного появления председательницы, но только не Чонин. Взгляд и эта обворожительная улыбка вывели его из колеи. И, возможно, он остался бы так сидеть, если бы не пришедшее сообщение на телефон. М:Будь свободен к шести. Чонина поражает эта повелительная сторона Миран. Вот так взять и даже не спросить, занят ты или нет. Просто будь готов. Ч:А что если я занят? М:Я знаю, что не занят. Так что будь готов. Чонин усмехается, но печатает следующее сообщение. Ч:И что на это раз? Ужин? Или что-то интереснее? Ответ приходит сразу. М:Секс. М:У нас будет секс. Чонин краснеет от такого прямого желания девушки. Сердце по новой начинает биться чаще, а кровь в жилах начинает кипеть. Мурашки проходятся по телу, а дыхание учащается. Одно лишь сообщение доводит его до такого состояние, то что с ним происходит, когда они находятся один на один? Через окно в кабинете Чон Со ха Миран видит какое впечатление произвело на парня ее сообщение. И, черт, она очень довольна собой. Одно лишь сообщение доводит Чонина до такого состояния. Возбуждение проходится по ее телу волной, охватывая ее полностью. -На кого вы там так смотрите, президент Кан?-пытаясь смотреть в том же направлении, спрашивает Чон Со Ха. Миран поворачивается к директору Чон и невинно улыбается. -Ни на кого. Просто, так интересно наблюдать как работают твои сотрудники. -Да, это очень интересно. Миран усмехается и не впопад добавляет: -Но ты никогда и не смотришь как работают твои сотрудники. Разве нет? Чон Со Ха замялась, не зная что ответить на такое замечание. -Знаешь, если ты директор целого отдела, это не говорит о том, что теперь можно прохлаждаться и думать, что ты достигла всего. Достичь можно много. Ты ещё помнишь?-Миран в упор смотрит на Со Ха,-Как ты начинала здесь. Обычный клер, у которого не было даже своего голоса и мнения, как тебя могли задавить разом. Но твоё упорство и желание показать, что ты можешь достичь большего, помогло тебе быть тем, кем ты сейчас являешься. Миран встает с места, продолжая смотреть на Чон Со Ха. -Не разочаровывай меня. Ты не заняла это место просто так. Ты добыла его своей кровью и потом, но потерять ты его можешь легко. Не думай, что если я не хожу по отделам и не смотрю, как кто работает, не значит что я не знаю, что происходит в МОЕЙ компании. Это тебе совет на будущее. Миран уходит из кабинета, оставляя директора Чон с проникнутой головой. Чон Со Ха сделала и прошла слишком многого, чтобы стать директором и доказать, что она стоит чего-то. И потерять это место. Она не может. И не допустит этого. Ни что не достается так просто. Во все вкладывается труд, и только этот труд покажет, на что ты был готов и будешь готов.

***

Страсть-это не только сексуальное желание. Возбуждение. Страсть-это страдание. Подчинение. Боль и удовольствие. Ты не знаешь, что проявится именно сейчас, но ты знаешь что это страсть. Какая же сторона страсти охватила Миран и Чонина? Желание? Возбуждение? Или страдание смешанное с удовольствием? Легкие поцелуи, покрывающие кожу и вызывающие на ней мурашки. Миран медленно покрывает тело Чонина поцелуями, спускаясь мокрой дорожкой вниз. Ей нравится видеть, как от наслаждения Чонин хватается за одеяло, не давая вырваться своим стонам и сдержаться. Оказавшись только на пороге дома, Миран накинулась на Чонина, беря то, что она хотела. Подхватив ее, Чонин отнес их в спальню, где все и продолжается. Прекрасные соски, на которые у Миран уже появляется фетиш. Дойдя до выпуклости в штанах парня, она стягивает низ и откидывает их подальше. Проходится языком по всему основанию члена и слизывает проступивший предэкулят. Чуть вбирает член парня, проделывая круги по головке члена. Отрывается от члена, чтобы посмотреть на парня и, увидев приоткрытые губы от наслаждения, вбирает весь член. Глотая насколько позволяет её рвотный рефлекс. Рукой массирует яйца, а ртом активно двигает вверх вниз, стараясь довести Чонина до исступления. Заставить содрогаться его в конвульсиях. Делает пару ещё таких движений и заставляет его кончить, снова прям ей в рот. Миран всё сглатывает и, улыбаясь хищной улыбкой, целует Чонина, давая ему попробовать свой собственный вкус. Прижав девушку к себе, Чонин перехватывает инициативу в поцелуй, полностью доминируя. Никогда его доминантная сторона не проявлялась так остро, как с Миран. И она не знал на то причину. Чонин широко раздвигает Миран ноги, поудобнее устраиваясь между них. Она чувствует как его щека прикасается к внутренней стороне бедра, а горячее дыхание опаляет ее промежность. Чонин начинает целовать ее между ног. Ох, и как же она ошибалась, когда думала, что лучше уже быть не может! Его язык в ней, исследует её клитор. Она и представить не могла, что может быть так хорошо. Чонин и представить не мог, что может так. Язык Чонин облизывает клитор, проходясь и по складочкам. -Пальцы..аах..войди пальцами,-просит Миран. Чонина дважды просить не нужно. Два пальца входят в нее, сразу же начиная быстро двигаться. Язык орудует между складочек и клитором, а пальцы делают круговые движения внутри. Его напор нарастает, а язык становится всё более требовательным. Ещё чуть чуть и Миран видит звездочки перед глазами, от такого крышесносного оргазма. Чонин целует её, так что теперь и она чувствует свой собственный вкус на губах. Чонин неотрывно смотрит в покрасневшее лицо Миран и медленно входит. Медленные толчки, проникающие на всю длину. Их глаза смотрят друг на друга, не желая прерывать зрительный контакт. Женские руки впиваются в плечи парня, сжимая их. Миран выгибается, стараясь прижаться к нему плотнее. Чонин набирает темп. Миран просовывает руку между их телами, начиная массировать клитор. Она содрогается от наслаждения, сильнее сжимая член. Их глаза полны желания и похоти, которое все больше растет, достигая и своей кульминации. Чонин трахает ее долго и медленно, не превращая их соитие в дикий и безудержный секс. Для этого у него впереди вся ночь. Его тело постепенно напрягается, он словно цепенеет. Откидывает голову назад и выстреливает в нее. Новый поток горячей жидкости внутри Миран, который растекается в ней. Он падает ей на грудь, немного лежа в этой позе. Миран обнимает его, прижимая его ближе. Чонин скатывается с неё, обнимая Миран, так что их ноги сплелись между собой. Каждый секс, как новое начало. Ровное дыхание, которое только восстановилось. Два расслабленных тела, сплетенных между собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.