ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11: Избежать неизбежного.

Настройки текста
Миран и Чонин спокойно лежат на широкой кровати в обнимку. Нежность, после горячего секса, это лучшее что происходило в их жизни. Ловкие длинные пальцы Чонина перебирают каштановые волосы девушки, а женские пальцы рисуют непонятные узоры на животе парня. -Миран? -Мое имя так нежно слетает в твоих уст,-лепечет Миран, продолжая рисовать узоры,-Так что хотел? -Мне было интересно, почему ты решила открыть компанию, в которой специализируются несколько сфер дизайна. Ведь обычно компания выбирает одно направление,-целует девушку в затылок, желая услышать ее рассказ. -Правда интересно?-Чонин кивает,-Изначально у меня не было идеи создать такую масштабную компанию, в школе я только хотела быть дизайнером,-Миран вздыхает и продолжает свой рассказ, с легкой улыбкой на лице,-Сдав нужные экзамены, я поступила в Сеульский университет, в которым ты сейчас и сам учишься, первый курс мы проходили дизайн в общем, все сферы..Но на второй курс, нам сказали, что нужно определиться со специальностью: дизайнер среды, одежды, интерьера…Но я хотела изучать все и сразу, хотела знать аспекты всех сфер дизайна, начиная с одежды, заканчивая средой,-Чонин переплетает с ней руки, целуя её запястье,-Но преподаватели сказали, что так нельзя..и это невозможно знать всё. Именно тогда у меня появились первые мысли о объединение дизайна, чтобы один человек мог знать все аспекты дизайна и этого творчества. -А как же ты придумала идею компании?-всё не унимался Чонин. -Это было уже на втором курсе. Был один случай, который полностью поменял мое отношение и к людям и к университету. Мы делали проект в конце первого семестра, который должны были уже сдавать..иии..скажем так..ммм..Я выбрала специальность дизайна интерьера и соответственно проект был про интерьер. Большинство уже защитило свои проекты и оставалось еще несколько. Из этих несколько, было два парня, и один сделал типичный проект по, всем скажем так, канонам, а другой внес в свой проект душу и свою изюминку. Именно проект второго парня нас всех поразил и мы думали, что он получит высший балл. Чтоб ты не запутался, между проектам шел конкурс на самый лучший..я не помню точно, но вроде там был выигрыш на какую-то поездку. Могу с уверенностью сказать, что и нашему учителю он тоже понравился,-она сильнее сжимает переплетенную руку Чонина,-И когда настал день объявления результатов, победил тот первый парень, чей проект был ничем не примечательный, как у большинства,-Миран перестает говорить, переводя дыхание. -Но почему он победил? -Все проще чем кажется, отец этого парня депутат, который частенько вносил свои деньги в университет. И ректор сказал, что победителем нужно выбрать сына этого депутата. Мы не знали этого сразу, это вышло случайно, когда пошли слухи, почему того учителя уволили. Его уволили, потому что он был против этого и..вот тогда то мы и узнали все. Это полностью поменяло моё мировоззрение. Я поняла, что в мире играют роль деньги и ничего больше. Именно в это момент я решила, что хочу создать что-то новое. Такое чего ещё не было в нашей стране или еще где-нибудь. Ты же знаешь Пак Ханён?-он кивает,-Я подружилась с ней в университете, случайно, но именно она подала мне идею создать компанию, которая соберет всех дизайнеров. -Значит, практически была идея Ханён. Поэтому она стала твоим заместителем?-руки Чонина проводят по ребрам девушки, слега щекоча. -Да, она так же является и вторым по значимости акционером. И это не так уж и плохо. Когда я собралась открыть свою компанию, она решила помочь мне. Я собиралась бросить универ, чтобы начать то, что имеет большее значение в моей жизни. И Ханён тоже решила со мной. Так мы с ней вместе открыли компанию..которая сейчас приобрела широкие масштабы. Не хочу хвастаться, но я так горда нами, что мы пережили все и сейчас являемся одной из крупных компаний в Корее. А дизайнеры мечтают работать у нас...но лишь талантливым и готовым бороться люди открыта моя компания. -А если у человека нет таланта? Что ему делать? -Учиться и доказывать, что и он может сделать что-то, что затронет клиента. Ты думаешь в моей компании все талантливы и живут этим дизайном? Конечно, нет. Даже Чон Со Ха не имеет особого таланта, но умеет учиться и двигаться вперед не смотря ни на что. Руководить целой компанией порой очень сложно. Прям очень. Ты вроде хочешь быть хорошим председателем, но и человеком тоже. И иногда это трудно совместить. Чонин поворачивает ее голову и целует. Дарит нежный поцелуй, преисполненный восхищением к ней. Миран седлает Чонина, прижимаясь ближе к нему, обнимает за шею, постепенно углубляя поцелуй. Но Чонин отстраняется и в упор смотрит на нее. -Что? -Можно я задам ещё один вопрос? Только ты должна быть готова. -Да, задавай,-она улыбается, начиная ерзать на парне. -Помнишь когда я извинился, когда кончил в тебя. И тогда ты сказала, что все равно не можешь забеременеть...Почему? Улыбающееся лицо Миран хмурится, она хочет слезть с бедер Чонина, но он останавливает ее, не давая слезть. Крепко держит за талию, урезая движения девушки. Миран опускает голову, явно желая избежать этого разговора. -Если не хочешь отвечать можешь не отвечать,-он отпускает девушку, давая возможность ей слезть, но Миран остается сидеть на нем. -У меня болезнь, из за которой у меня бесплодие. Это всё, что я тебе скажу. Чонин смотрит на унылое лицо девушки и просто крепко обнимает ее, утыкаясь в изгиб шеи. Миран льнет на встречу Чонину, прижимаясь к нему. Чонин начинает целовать ее шею, опускаясь к груди, обхватывает грудь и теребит один сосок, а дрогой прикусывает. Миран откидывает голову, позволяя парню делать с ней все что хочет, лишь бы осадок от этого неприятного вопроса иссяк. Миран трется о член парня, который тут же каменеет. Чонин подхватывает девушку под ягодицы и насаживает на член. Она царапает спину парня, оставляя красные полосы. Чонин двигает девушкой, придерживая ее за талию и задавая нужный темп. Миран скачет на нем, издавая протяжные стоны. Душевную боль перекрывает удовольствием, приносящее неимоверную эйфорию. Руки Чонина сжимают ягодицы Миран, сминая их, так что они становятся красными и, возможно, останутся пару синяков. Желая наскакаться вдоволь на парне, Миран валит его, переплетая их руки. Делает круговые движения по бедрам парня и снова начинает насаживаться на член, стараясь ускориться. Влагалище уже начинает сокращаться, сжимая член. Глаза Миран закатываются от удовольствия, а дыхание учащается. Она наклоняется к парню, так что ее грудь становится напротив лица Чонина. Губами он обхватывает сосок, начиная его посасывать. Миран стонет от этого удовольствия и максимально сильно сжав член парня, кончает, падая на парня. Чонин чуть отодвигает лицо, чтобы грудь девушки не перекрывала его дыхание, сам начинает двигать бедрами девушки. Насаживает ее, желая получить и свою разрядку. Ее ягодицы шлепаются о его бедра, от такого быстро темпа, который задал Чонин. Ещё пара таких фрикций и он кончает. Обмякший падает на кровать, восстанавливая дыхание. Миран приподнимается на локтях и целует Чонина, благодаря его за очередной умопомрачительный оргазм. Секс снимает стресс, но не поможет сгладить все неровности. Ты не сможешь избежать неизбежного, как бы не старался бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.