ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14: Раздевайся, Ян Чонин.

Настройки текста
Ревность, жгучая вещь. Она рвет тебя изнутри, сжигая все на своём пути. Ты понятие не имеешь как и когда проснется ревность, но факт, что она есть, неоспорим. Наблюдая на соседний столик, Чонин плотно сжимает вилку в руке, прожигая сидящих за ним. Он видит как мужчина берет Миран за руку, сжимая ее в совей огромной руке. И его одолевает ревность. Когда Миран только вошла и направилась к этому мужчине, он думал, что знакомый или кто-нибудь. Но то как он на нее смотрит и берет за руку, наводит на него ужас и желание ударить этого парня, да так чтобы больше никогда не трогал Миран. -Кто это?-сдерживая гнев в голосе, спрашивает Чонин. -Кто?-жуя салат, спрашивает Лин Лин. Чонин указывает на столик, находящийся на три столика от них на противоположной стороне. -Я не знаю. Может ты Хёнджин знаешь? Хёнджин отрывается от своей еды, смотря на этот, всех интересующий, столик. Он неотрывно долго наблюдает, пытаясь вспомнить где видел его. -Оо, так это Чхве Ён Джэ, владелец гостиниц. Я что-то не припомню, чтобы он здесь появлялся,-Хёнджин снова задумывается, пересматривая свои ячейки памяти и, резко воскликнув, наклонился к ребятам ближе,-Точно, я слышал, что наша председательница была в отношениях с ним. Была аж в него влюблена, честно, в шоке от того, что она может быть влюбленной. -Серьезно? У нее были официальные отношения?-с круглыми глазами, шепотом спрашивает черноволосая девушка. -Получается что так, вот только они расстались три года назад, но причины никто толком не знает. Единственное, что могу сказать, бросила его она и была очень зла на него. Так сильно, что запретила всей компании принимать и выполнять заказы из его компании. Поэтому мы больше не сотрудничаем с ними,-он пожимает плечами, приступая к своей еде. -Ого. Я и не знала, что и тут такие страсти могут быть. Всегда казалось, что здесь только и занимаются работой и ничем больше,-как-то отстраненно говорит Лин Лин. Чонин внимательно слушал, не пропуская ни одного слова Хёнджина. И чем больше он говорил, тем больше злился и закипал. Испепеляюще смотрел на Чхве Ён Джэ, стараясь прожечь в нем дырку. Костяшки пальцев побели, от того насколько сильно Чонин сжал руки в кулаки. «Бывший значит. И зачем только она с ним встретилась?»-он злится, но понимает, что не должен. Он не имеет права этого делать, ведь между ними только секс. Но Чонин ничего не может с собой поделать, ревность так и распирает его. Чонин все наблюдает за ней, как она что-то ему говорит, а улыбка с его лица стирается. Как глаза расширяются от испуга. И он рад, что говорят они там не о любезностях. Тут она встает, приближается к нему, шепча что-то на ухо, и отстраняется, уходя прочь. Он видит на ее лице победную ухмылку и горящие глаза, которые говорят о ее уверенности. Вдруг она снова останавливается и поворачивается к нему вновь, говоря последнюю фразу, прежде чем покинуть кафе: -А ещё…Мне всегда нравились лилии. Чонин провожает ее взглядом, пытаясь уловить хоть каплю эмоций, но всё тщетно, она скрыла эмоции под маской холодности. Он хочет вернуться к пище, как видит что этот Чхве Ён Джэ встаёт с места, направляясь прямо за Миран, и это злит Чонина. Он резко встает прямо на пути мужчины, преграждая ему путь. -Отойди! Не видишь мешаешь,-злобно цедит Чхве Ён Джэ, но Чонин не движется с места,-Ты меня не понял! Он толкает Чоина в плечо, но тот отходит лишь на несколько шагов, но этого было достаточно, чтобы пройти Ён Джэ. Чонин резко хватает того за запястье, останавливая. -Вас кажется отвергли. Так что смысла преследовать председательницу Кан у вас нет. Покиньте здание,-холодным и размеренным тоном говорит Чонин. -Что?! Да как..-ему не дает договорить Чонин, ударяя кулаком по лицу. Чхве Ён Джэ морщится от боли, отшатываясь в сторону. -Я же вам сказал. Покиньте здание. Вы портите аппетит всем здесь присутствующим. Мужчина снова хочет возразить, но со стороны входа бегут охранники, которые тащат Чхве Ён Джэ за собой на выход. Тот брыкается, но не может противостоять двум громилам, что тащат его. Чонин провожает их взглядом и, тяжело вздохнув, садится на место. -Ваа! А ты круто его. У меня аж от твоего холодного тона мурашки пошли по телу. Не знал, что ты так умеешь,-потирая себя по плечам, восторженно говорит Хёнджин. -У меня дыхание перехватило,-добавляет Лин Лин. Чонин смущается от такой реакции коллег, отводя глаза в сторону, чтобы они не заметили в них, гнев. -Просто, мне он так не понравился. Только зря унижался бы. Они согласно кивают, но в них зарождается сомнение на счет того, почему это сделал Чонин, но свои предположения они оставляют при себе. Продолжив в уже спокойной обстановке обед, они втроем поднимаются обратно, чтобы продолжить работу. Правда, у Чонина больше работа не шла, так как теперь все мысли заняты Миран и ее бывшим. «Нравится ли он ей до сих пор? Что он хотел от нее? Что вообще случилось?»-эти вопросы беспокоили его, не давая покоя. Он несколько раз пытался вернуться к работе, но ничего не выходило. В голову лезло еще больше мыслей и вопросов: «Видел ли он ее голой? Касался ли он так же, как и он? Как долго они были вместе?». Эти вопросы убивали его и напрягали, что он хотел получить ответ на них незамедлительно. Несколько раз Чонин брал телефон, чтобы спросить все это или хотя часть этих вопросов у Миран, но тут же останавливал себя, зная что он не должен ревновать ее. И ей такое поведение не понравится, она подумает, что он стал вести себя как собственник. А он бы не хотел пока прекращать их «отношения». Чонин вновь берет телефон, открывая диалог с Миран, желая задать вопросы. Но вернув себя в реальность, выключает телефон, но на него вдруг приходит сообщение. М:Я хочу, чтобы сегодня ты приехал ко мне. М:После конца рабочего дня, тебя будет ждать мой водитель в черном «ауди». Не ошибись. Буду ждать. И вот снова никаких вопросов, сможет он или нет. Просьба? Нет. Приказ. Будь и все. Она знает, что не откажет ей, а приедет. И он приедет. Чонин лично задаст ей вопросы и получит на них ответы. Но получит ли?

***

Чонин входит в дом, скидывая с себя куртку и рюкзак. Оставляет все в прихожей, не удосужившись повесить и убрать как следует. В доме темнота и полная тишина, которая одновременно удушает и пугает. Решает, что Миран на втором этаже и поднимается на него. Видит слабый неоновый свет, исходящий из спальни. Останавливается на пару минут, переводя дыхание и готовясь начать задавать вопросы. Постучав рукой по груди со стороны сердца, идет в направлении спальни. Он был полон решимости начать серьезный разговор, но стоило ему перейти порог спальни, как вся решимость испарилась. Неоновый свет от подсветки люстры, озаряющий середину комнаты. На большом кресле, похожем на королевский, который Чонин видел в интернете во дворце королевы Елизаветы Второй, сидела Миран, которая неотрывно наблюдала за Чонином, смотря ему прямо в глаза. Ее ноги скрещены, а руки сложены в замок. Разные чувства смешиваются в Чонине, а еще это взгляд, который одновременно пугает его и возбуждает. Чонин скользит взглядом по Миран и только сейчас замечает, что она в одном белье. Она встает с кресла и не двигается. Чонин скользит еще раз взглядом по ней. Красное прозрачное нижнее белье, через которое просвечивают соски девушки. Чулки соединенные с трусиками ленточками. -Подойди ближе,-холодно говорит Миран, что у Чонина кровь стынет. Миран отходит наконец от кресла, становясь напротив кровати, возле столика с фруктами. Берет виноградинку и медленно засовывает себе в рот, облизывая после пальцы. Остановившись возле кровати напротив Миран, он наблюдает за ней и ее действиями, которые постепенно сводят его с ума. Смотрят друг другу в глаза, пытаясь что-то высмотреть. Миран усмехается и подходит чуть ближе к Чонину. Между ними остается несколько шагов, которые Чонин хочет преодолеть, но девушка останавливает его указательным пальцем. -Развевайся, Ян Чонин,-томно произносит она, но в голосе слышен приказ. Чонин оторопев смотрит на нее, не понимая, чего она хочет. Миран пальцем показывает на его одежду, которую она хочет, чтобы он снял. Медленно, не торопясь, он стягивает с себя футболку, откидывая в сторону. Точно так же поступает и с джинсами, оставшись в одних трусах. -Ыы..снимай всё,-таким же тоном говорит Миран. Слегка смутившись, Чонин все же снимает с себя трусы, оставаясь перед Миран полностью обнаженным. Она окидывает его взглядом, видя как он уже возбужден. Подходит вплотную к нему, поднимая голову вверх, чтобы не разорвать зрительного контакта. Обхватывает рукой член, потянувшись к губам Чонина. Накрывает его губы своими, сливаясь в диком поцелуе и полном ее доминировании. Подарив этот мимолетный поцелуй, толкает Чонина на кровать, следом усаживаясь на его бедра. Трется о его одно бедро, обхватывая член рукой, начиная водить вверх вниз. Чонин закатывает глаза и тяжело дышит, но продолжает смотреть в глаза напротив. -Ты хочешь меня, Ян Чонин? -Да,-незамедлительно отвечает он. Миран усмехается такому быстрому ответу парня. Склоняется к нему и целует, таким как и недавно, диким и страстным поцелуем, напрочь сводя Чонина с ума. Продолжая целовать, Миран седлает его и насаживается на член. Медленно погружая его в себя. Отстраняется от губ Чонина и громко стонет, от наполнившего ее удовольствия. Руками упирается в мужскую грудь, впиваясь в нее ногтями. Начинает скакать на парне, что слышны неприличные звуки шлепков, возбуждающих их еще больше. Чонин тянет руки, чтобы обхватить ягодицы Миран, но она перехватывает его руки, переплетая их напротив головы парня. Продолжает свой ритм, стараясь ускорить темп. Сейчас она отчаянно хочет доминировать, снять стресс. Ей необходимо это. И Чонин это понимает, давая ей это. Давая контроль над собой. Она делает последние фрикции и кончает, моментально падая на парня от бессилия. Целует парня, отпуская его руки. Теперь контроль в его руках. Он перекатывает их, теперь она лежит под ним. Чонин дарит ей поцелуй и снова входит, не дав Миран унять учащенное сердцебиение от пережитого оргазма. Входит в нее глубоко, задевая точку G. Миран громко стонет, чуть ли не оглушая парня. Он сдавленно рычит, проникая на всю длину в девушку. Как ее ногти впиваются в его спину, оставляя в очередной раз красные полумесяцы. Стенки влагалища начинают сжиматься, предвещая о новом оргазме. Чонин ускоряется, желая кончить вместе с Миран. Доходит до бешенного темпа и, сделав медленный чувственный толчок, кончает вместе с Миран. Обессиленно падает на девушку, придавливая ее своим телом. Но эта тяжесть Миран даже приятна. Он переполнявших чувств, Чонин был готов сказать «Ты мне нравишься или я тебя люблю», но он так и не произнес это вслух, боясь всполошить этим Миран. Контроль, порой нужен всем, чтобы знать что ситуация в твоих руках. Миран приподнимает лицо Чонина и снова целует, заволакивая их в новый водоворот чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.