ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15: Кленовый сироп.

Настройки текста
Женские пальцы проводят по кубикам пресса, вырисовывая непонятные рисунки. Голова покоится на груди, слушая ровное сердцебиение. Два дыхания, которые дышат в унисон. Тишина, заполняющая комнату, горящую в неоновом цвете. Чонин поглаживает плечо Миран, смотря на ее макушку. Еще чуть-чуть и он прожжет дыру. -Я знаю, что ты хочешь что-то сказать. Не томи, иначе на моем затылке будет дырка. Чонин оторопев, смущается и откашливается, чтобы привести в норму свой охрипший голос. -Кто это был в кафе?-он знает ответ, но так хочет услышать ответ из ее уст. Миран тяжело вздыхает, опаляя горячим воздухом грудь парня. -Скажем так это мой бывший. Ничего интересного,-бесстрастно говорит Миран. -И это всё? -Да,-она усмехается,-Что ещё ты хочешь услышать? Я думаю, кое-что тебе уже рассказали. И это правда. Мы были в отношениях, он мне нравился, но он использовал меня. Поэтому я закончила отношения, бросив его и оборвав любые связи с ним. -И вы с ним..-неуверенно хочет задать вопрос Чонин. -Нет, мы с ним не спали. Я не хотела спешить, мне нравилась та стадия, на которой мы находились. Чонин облегченно выдыхает, расслабляя своё тело. -А ты что ревновал?-приподняв голову к Чонину, с интересом спрашивает Миран. -Нет,-быстро отвечает Чонин. Миран фыркает и возвращается в исходное положение. Она не знает почему, но она бы хотела, чтобы он ревновал ее. Хотя и смысла в этом не будет, ведь он не должен ее ревновать. Их «отношения» не предусматривают этого. Но ей было бы приятнее, что кто-то испытывает к ней такие чувства. Хотя бы один раз. Но, кажется, она слишком много просит. Миран слушает спокойное дыхание Чонина, зная что он уже заснул, и спал крепким детским сном. Приподнявшись, она начинает любоваться его профилем. Милые черты лица: пухлые розовые губы, маленький нос, длинные ресницы. Всё это наводит на нее странное чувство. Тепло, которое разливается в ней. Она знает, что бывает холодная и грубая, но так надеется, что Чонин разглядит в ней большее. Она не должна хотеть этого, но так желает. Запретный плод всегда сладок.

***

Сладкий запах окутывал девушку, нежащуюся в постели. В полудреме она улыбается, принюхиваясь к запаху. Миран открывает глаза и потягивается, пытаясь сныть дрему. Поворачивается в сторону и не видит Чонина. Ей нравилось просыпаться с ним, но его не оказалась. Снова уловив сладкий запах, Миран догадывается где ее сладкий любовник. Улыбка становится шире, что она старается ее прикрыть, чтобы не показаться влюбленной дурочкой. Встает с кровати и идет в ванную, чтобы до конца смыть дрему и привести себя в порядок. Прохладная вода обволакивает всё тело, даря охлаждение горячему девичьему телу. Быстро приняв душ, не тратя напрасно времени, Миран спускается вниз с приподнятым настроением. Она давно не испытывала такой легкости. Видит голую спину парня и невольно начинает любоваться перекатывающимися мышцами, которые заставляют ее начать рисовать непристойные картинки. Тихими шагами, так чтобы Чонин не услышал ее, Миран подходит к нему и обвивает руками его талию. Вдыхает его аромат, закатывая блаженно глаза, и оставляет короткий поцелуй на спине. -Доброе утро,-повернувшись к ней, говорит Чонин. -Доброе утро,-сладко тянет Миран,-Что у нас на завтрак? Она отстраняется и, поцеловав Чонина в губы, садится за стол. Закидывает ногу на ногу и неотрывно смотрит на парня, невинно хлопая ресничками. В горле Чонина моментально стало сухо, а глаза забегали по девушке, на которой был всего лишь халат, еле прикрывающий ее прекрасное тело. -Я приготовил блинчики. -Мм, мне нравятся блинчики. Можешь добавить кленовый сироп? Чонин открывает холодильник, доставая кленовый сироп. Делает последние штрихи и относит две порции на стол, одну отдавая Миран. Миран удобнее садится и приступает к поеданию блинчиков. Мычит от удовольствия и закатывает глаза. Дожевав, она поднимает глаза на Чонина и загадочно улыбается: -Я и не знала, что ты так хорошо готовишь. Из тебя бы вышел отличный муж,-она слегка краснеет и снова приступает к блинчикам. От этих слов Чонин смущается и не понимает, какой смысл несет ее последняя фраза. «Она хочет, чтобы я стал ее мужем?..Да нее»-качает отрицательно головой, не допуская такой мысли. Поедая блинчики, Чонин исподлобья наблюдает с каким аппетитом Миран ест его блинчики. Он не раз кормил своей едой, но чтобы ее ели так. Первый раз. С таким аппетитом и так сексуально. Кленовый сироп стекает по губам девушки, который она шустро слизывает прозорливым язычком. От этого движения дыхание Чонина перекрывает, а воображение рисует откровенные картинки. Голая Миран, лежащая на этом столе. Как по ее груди стекает сироп, делая ее грудь ее слаще. Как Чонин слизывает весь сироп, доводя девушку до исступления. Громкие стоны Миран, заполняющие кухню. Чонин даже закрыл глаза, представив всё это. Кадык задергался, а к члену прилилась кровь от возбуждения. -О чём ты думаешь?-резко прерывает поток воображения голос Миран. Чонин распахивает глаза, постукивает по щекам дабы отлить краску с нее и не выдать себя. Смотрит на девушку, которая явно уже доела блинчики и смотрела на него. Но как долго она смотрела? Миран встает со стула, направляясь прямо к нему. Перекидывает ноги, садясь на колени Чонина. Пальчиком проводит от шеи до пупка парня, не разрывая зрительного контакта. Затем берет тарелку с блинчиками, которые еще не успел доесть Чонин. Обмакивает палец в сиропе и обмазывает свои губы. Облизав палец с громким причмоком, накрывает губы Чонина. Сладкий греховный поцелуй со вкусом кленового сиропа. Их губы прилипли от сиропа, но это только распаляет их. Чонин берет тарелку из рук Миран и прокатывает ее по столу к краю. Пересаживает девушку на стол и устраивается между ее ног. Халат Миран неприлично раскрылся, открывая ее розовые складочки. Миран отстраняется от губ парня и соблазнительно протирает губы от слюны и остатков сиропа. -Ты же об этом думал, да?-рукой проводит по промежности,-Ты представлял как берешь меня на этом столе, слизывая с меня сироп. Не так ли? Миран продолжает водить меж складочек, иногда массируя клитор. Откидывает голову назад, ловя экстаз от своих же манипуляций. Чонин наблюдает за ней, прикусывая нижнюю губу от желания. Миран убирает свою руку с промежности и подносит их к губам Чонина. Он облизывает их, смакуя сладкий вкус. -Так, возьми меня, Ян Чонин,-целует парня, стягивая с него джинсы до середины его бедер. Обхватывает его член, направляя его во влагалище. Головка раскрывает складочки и входит по основание. Миран стонет в губы Чонина и откидывает голову назад, прижимаясь ближе к нему. Чонин обнимает девушку, начиная двигать бедрами, вторгаясь в влажную плоть. Рычит в ухо девушки, а сам ловит ее сладкие стоны. Оба уже чувствуют как близки к разрядке. Как приятная волна растекается по телу, пододвигая их к оргазму. Быстрые и четкие толчки парня, наполняют Миран всевозможными ощущениями, которые доводят ее до оргазма. Чонин делает пару толчков и тоже кончает, заполняя Миран теплой жидкостью. Восстановив дыхание, Чонин опускает ее на пол, поправляя легкий халат. Миран слегка шатается, еще не отойдя от пережитого оргазма, но парень придерживает ее. -Знаешь, я хотела пригласить тебя в выходные на ужин. -Опять? Не думаю, что это будет отличаться от прошлого раза,-вспоминая прошлое приглашения, говорит Чонин. -Да нет же. Я заказала нам столик в ресторане, так что все будет по-другому,-она улыбается ему. -Хорошо. Я согласен, раз это будет по-другому. Миран радостно чмокает Чонина в губы и, расплывшись в улыбке, убегает снова в душ, чтобы смыть с себя пот. Иначе Ханён точно догадается, чтобы было с утра у Миран, и тогда отбоя от нее не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.