ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18: Сказочное преддверие.

Настройки текста
Мягкий пушистый снег, что покрывает дороги и крыши домов. Снежинки кружатся словно вальс, покрывая все вокруг и завораживая глаз. Прохожие люди останавливаются и вглядываются в небо, смотря на снежинки и любуясь ими. Люди в зданиях так же смотря на это прекрасное зрелище. Мы не знаем почему, но первый снег всегда вызывает в нас бурю эмоций. Как заставляет прокричать «Первый снег!». Сейчас середина декабря и снег выпал только сейчас. Теперь с выпавшим снегом чувство чуда гораздо больше, да и приближение нового года также стало ближе. Лин Лин завороженно наблюдает за падающим снегом, что так и кружит голову. Она чувствует, что эта зима станет чем-то новым. Но чем, пока не знает. Чонин всегда любил снег, но сейчас его мысли были далеко. Он изредка посматривал на Хёнджина и Лин Лин, думая сказать им или нет. В нем боролись две силы, одна за другая против, и он не знал какую послушать. -Ты опять не с нами. Где на этот раз твои мысли,-что-то печатая, спрашивает Хёнджин. Чонин не обращает на это внимания полностью погруженный во внутреннюю борьбу. Хёнджин нахмурено поднимает голову недовольный тем, что Чонин его игнорирует. Он чуть пододвигается вперед и своей ногой ударяет по ноге Чонина. Тот мигом поднимает глаза, уставившись на Хёнджина. -Хватит витать в облаках. Ты здесь не для этого проходишь практику, а чтобы показать что из тебя получится дизайнер. Понятно?-Чонин лишь быстро кивает,-Так над чем ты задумался? Чонин с минуты колеблется, решаясь какой ответ сказать блондину, и, выбрав сторону, говорит: -Недавно я был в ресторане «coin de paradis» и меня очень впечатлил дизайн этого ресторана. Совместить два практически не сочетающихся стиля, это бесподобно. От этих слов Хёнджин напрягся и отвел взгляд в сторону, пытаясь унять прилив смущенности и доли гнева. -Я знаю, что его сделали вы. Мне очень понравилось, в жизни не видал такой красоты. Как дизайнер..начинающий..могу с уверенностью сказать, что это превосходно и прекрасно, вы буквально заставили посетителей наслаждаться не только едой, но и разглядыванием помещения. -Правда? Тебе настолько понравилось?-повернувшись лицом к парням, спрашивает Лин Лин. -Да! Я долго находился под впечатлением. -И как ты узнал, что это мы работали над ним? Чонин чуть поперхнулся слюной, не ожидая такого вопроса, ведь как ответить он не знал. Не правду же им говорить. -Кто сказал, это не так важно. Главное, что это были вы. Но почему сейчас вы не делаете такие проекты?-он знал ответ на это вопрос, но услышать это из их уст было бы совсем другое. Они оба тяжело вздохнули и посмотрели друг другу в глаза, сомневаясь говорить ли Чонину или нет. Но они знали, что доверять ему можно. -Понимаешь, не всем понравилось, что мы сделали такой успешный проект. Именно поэтому мы сидим здесь как изгои и выполняем мелкую работу,-с грустью в голосе говорит девушка. -В тоже время когда мы делали это проект, делала проект директор Чон. И практически мы с ней соревновались, но так считала лишь она. Мы выполняли работу, которая приносила на удовольствие, а не дух соревнования. И когда на ежегодном празднике наградили нас, а не ее, тогда то и началось наше уничтожение-с иронией сказал последнее слово Хёнджин. -Но почему вы ничего не сделали? -Мы пытались. Сказали, что мы лишь выполняли нашу работу, но.-Лин Лин перебил Хёнджин. -Но один раз я не вытерпел и сказал директору Чон, что это ваши проекты скучные и идут по шаблону, поэтому вы не выиграли. На это она разозлилась и начала принижать наши способности. Мы хотели сообщить об этом председательнице Кан, но она тогда она была занята чем-то другим и увидеться с ней мы не смогли. А постоянно бороться с нападками директора Чон мы тоже не смогли, поэтому сдались. Все эти слова были пропитаны грустью и не справедливостью, что настроение Чонина стало подавленным. -Тогда почему бы вам не начать снова? Сейчас она как раз ничего не ждет от вас, поэтому расслабилась. Зная, что вы сдались. Не время ли показать, что вы дали ей лишь передышку?-предлагает Чонин, переполняясь энтузиазмом. Китаянка переглядывается с блондином взглядами, не веря тому что сказал Чонин. -Ты точно тот Чонин, с которым мы познакомились в начале?-прищурив глаза, спрашивает Хёнджин. -Да..но может во мне что-то поменялось. Да и ты не знаешь, когда и что проявится в человеке. Ну так как вам идея? -А знаешь мне идея нравится,-набравшись энтузиазма, говорит Хёнджин. -Ты в этом уверен? В прошлый раз мы тоже были уверены, что победа и справедливость на нашей стороне, но ничего как видишь из этого не вышло.-не уверенно смотрит на друга Лин Лин. -Да ладно тебе, может Чонин прав, нам пора показать что мы тоже чего-то стоим. Это как девиз этой компании, доказать что ты лучше и сильнее. Так давай покажем это! Хёнджин подставляет кулак, призывая и Чонина и Лин Лин сделать тоже самое, что они с охотой делают. Это их скрепление, связывает их силой, доказать что они стоят чтобы быть и дизайнерами. Это шанс показать, что они не так слабы. Чонин рад, что смог взбодрить своих коллег, придав им уверенности снова поразить всех своим проектом и талантом. Честно, он не понимает откуда в нем самом взялась эта уверенность, но ему она нравилась. Она будоражит его сознание, делая смелее. Чонин понимал, что эти полтора месяца что он находится в этой компании, изменили его. А точнее общение с одной особой переменили его, открывая в нем новое.

***

-Ты знаешь, что уже через неделю будет сдача проектов наших практикантов?-спрашивает Ханён, кладя на стол Миран папки. -Что это? -Отчеты за последние два месяца. Скоро же новый год, вот и все подгоняют отчеты и проекты за весь прошедший год. -Черт. Так не люблю декабрь. Бумажной волокиты больше, чем за весь год. Айщ. -Ну ладно, не ругайся так. Ты уже давно должна привыкнуть к этому, не первый год так работаем. -Но я не хочу привыкать к этому!-отпихивая папку в сторону, надувает губы Миран. -Не веди себя как ребенок,-Ханён посмеивается над подругой. -Хочу и веду! Я правда устала. -Интересно отчего?-ухмыляясь, спрашивает брюнетка. Миран оглядывает стоящую передней девушку, останавливается взглядом на шее и ключицах и победно улыбается. -По той же причине, что и твои засосы, дорогая. Ханён мигом краснеет, стараясь прикрыть свои засосы, который так тщательно пыталась замазать утром в ванной. Но ей все мешал Минсок, который целовал ее и водил пальцами по ее коже, возбуждая ее, так что все это закончилось очередным сексом, а засосы так и не замазались. -Ну с кем не бывает,-гордо вскидывая голову, сказала Ханён. -Точно не с тобой,-все так же победно улыбается Миран. -Как будто тебе Чонин не оставляет засосы,-на это раз на лице Ханён озаряется победная улыбка. -Он то знает куда их оставлять. -Айщ. Ну и фиг с вами. Разбирайся давай с бумаги, самка похабная. Миран взрывается смехом, а Ханён поспешно покидает ее кабинет, не желая больше слушать ее пошлые подколы.

***

Руки сжимают женские бедра, что те белеют от такого напора. Женские же руки исследуют плечи парня, царапая их и хватаясь за них. Чонин губами припал к женской груди, посасывая соски и прикусывая их. Изредко отрываясь от них, припадает к губам Миран, терзая теперь их. Такая дикость и необузданность Чонина безумно нравится Миран. Она и сама не понимает, когда милый и скромный парнишка успел превратиться в такого шикарного мужчину, который доводит ее до умопомрачительных оргазмов. И этот мужчина ее. Только ее. Ее греют эти мысли, но стоит вспомнить что между ними только секс, как все внутри сжимается от разочарования. Ведь в любой момент Чонин может уйти от нее, но этого она не хочет. Но и держать его у нее нет прав. Толчки стали еще неистовей, внедряясь в нее глубже. Бедра Чонина работают активнее, чтобы достичь скорее разрядки. Миран притягивает лицо Чонина, целуя его губы с особой страстью. Стенки влагалища сжимают член и они оба кончают, продолжая терзать губы друг друга. Чонин падает рядом с Миран, затуманено смотря в потолок. Миран же приподнимается на локтях и смотрит на умиротворенное лицо парня. Это блаженство дарит она и ей это до жути льстит. -Хотела спросить? Чонин приходит в себя и поворачивает голову к девушке. Он усмехается. -С каких пор ты вообще спрашиваешь, а не как обычно приказываешь или констатируешь как факт. Миран ударяет его в плечо, а Чонин начинает смеяться, перехватывая ее руку, тем самым повалив девушку на себя. Перекатывается, так что она оказывается опять под ним. -Ну так что ты хотела? -Скоро новый год,-она начинает смущаться,-Не хотел бы ты отметить его со мной? -Боже! Неужели ты можешь смущаться. Какая милашка!-Чонин целует ее в обе щечки, приступая целовать все лицо. -Ну прекрати,-Миран начинает смеяться, пытаясь оттолкнуть его, но Чонин лишь придавил ее своим телом сильнее, продолжая целовать Миран. -Хорошо, я согласен встретить его с тобой,-на этот раз целует Миран в губы. Она обнимает его, целуя в шею. -Твои же друзья не будут против? -Конечно, нет. Они даже не заметят,-сильнее обнимая Миран, отвечает Чонин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.