ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17: Потеря контроля.

Настройки текста
Женская ступня поднимается по ноге парня, останавливаясь на бедре. Потеревшись о бедро, доходит до паха парня. На лице Миран красуется ухмылка, а на лице Чонин страх и предвкушение. Слегка надавливает на пах, начиная водить круговые движения. Чонин сжимает обеими руками скатерть, что костяшки побелели. Стискивает зубы, чтобы не застонать в голос. -Прекрати!-сквозь зубы говорит Чонин, шипя. Миран отрицательно качает головой, еще больше улыбаясь. Она хочет узнать насколько сильная выдержка у Чонина. И сколько он вытерпит ее пытки. Нет. Миран желает, чтобы он сорвался. Хочет видеть то, чего не видели другие. -Я сказал прекрати!-его рука опускается под стол, хватая ее за лодыжку. Миран мигом отпихивает ее, продолжая свои манипуляции. -Убери руку, что подумают люди. Чонин убирает руку, прожигая девушку взглядом. -А ты убери ногу. -Но ее то никто не видит,-берет бокал, осушая его полностью. Чонин проводит по волосам, громко вдохнув воздух. Поднимает горящие глаза, от которых в горле Миран становится сухо, и встает с места. Миран быстро надевает туфлю, прежде чем ее хватают за запястье. Они спускаются вниз со стремительной скоростью, хватают верхнюю одежду и выходят на улицу. Холодный воздух заполняет легкие, чуть замораживая их. В этот раз за руль автомобиля сел сам Чонин, который разогнался до предела, мчась в направлении дома Миран. Как мимо окон пролетают картинки оживленного города и сотен людей, идущих куда-то. Миран любуется профилем Чонина, в который раз подмечая его изящество. Она первый раз видит Чонина за рулям и теперь хочет видеть это чаще. Как его изящные пальцы сжимают руль, а нога давит на педаль. От него так и сквозит силой и сексуальностью. Миран не замечает как возбудилась от этого вида, как ее голова начала рисовать развратные картинки. Она знала, что там в ресторане, провоцировала его. Хотела чтобы он сорвался, и вот он сорвался и мчится сейчас к ней домой, чтобы сделать что-нибудь с ней. И предвкушение, что же он может с ней сделать, возбуждает ее. Так сильно, что ее трусики намокли и, возможно, влага впиталась в сиденье. Салон автомобиля наполняется ее феромонами, которые чувствует Чонин. Он вдыхает ее возбуждение, возбуждаясь сам. Ее провокации делают его необузданным зверем, каким он ещё никогда не был. Рядом с ней, Чонин ведет себя как никогда не вел. И он не знает почему, но эти новшества ему нравятся. Виднеются горящие огоньки, которым обвешан передний фасад дома Миран. Если заметить, она обожает огоньки. Голые деревья, стоящие в небольшом саду перед домом. Чонин въезжает гараж и, не церемонясь, сразу подхватывает девушку на руки, неся ее в дом. Ее возбуждение по новой окутывает ее, но теперь и его смешивается с ее, делая особенный аромат их совместного возбуждения. Заходит через другой вход и мигом снимает с них верхнюю одежду. Оглядывает Миран взглядом и шумно сглатывает. Руки Чонина обхватывают щеки девушки, тем самым приближая ее лицо ближе к его. Впивается грубым поцелуем, сминая ее губы и вырывая стон. Медленно движется вперед, продолжая целовать Миран. Спускается к шее, оставляя засосы, которые со временем проявятся. Чонин доходит до гостиной возле дивана, но не укладывает Миран на диван, а наоборот, на пол. На тот самый белый ковер, который так манил его. Взять Миран прямо на этом ковре. Уложив девушку, он медленно стягивая платье покрывает ее тело поцелуями. Тело Миран покрывается мурашками, а из груди вырываются тихие всхлипы от возбуждения. Откидывает платье на диван и языком проводит между складочек, слизывая ее влагу. Миран руками цепляется в его волосы, оттягивая их. Но Чонин отстраняется, переворачивая девушку спиной к нему. Ставит ее в коленно-локтевую позу, приподнимая попу выше, а голову упирает в ковер. Решает взять круглую подушку с дивана, подкладывая ее под голову девушки. Расстегивает ширинку брюк и устраивается возле влагалища. Проводит головкой по складочкам и входит резким толчком всей длинной. Не подготавливая Миран, начинает двигать бедрами, врезаясь в податливое тело. Скрещивает руки Миран за спиной, держась за них. Вдалбливается в нее, проталкиваясь в узкие стеночки влагалища. Нисколько не щадя Миран трахает ее, а в ответ слышит крики из уст девушки, которые заполнили уже весь дом, начиная первым заканчивая вторым этажом. Стенки влагалища начинают сокращаться, а член пульсировать, предупреждая об оргазме. Фрикции парня продолжаются, пока он не вырывает последний стон девушки. Оба кончают, падая на мягкий ковер. Миран разворачивается к Чонину, устроившись поудобнее на выемку между рукой и грудной клеткой, вдыхая запах его духов и пота. Чонин приобнимает ее за плечо, прижимая ближе к себе. Начинают дышать в унисон, потихоньку отходя от оргазма. -Тебе нужно чаще терять контроль на собой,-нежно шепчет Миран. -А тебе такое нравится?-усмехаясь, спрашивает парень. -Ну мне нравится, когда ты милый и сдержанный, но вот сейчас ты был..такой горячий и властный. Что мне аж захотелось подчиняться тебе и, если бы ты попросил меня сделать что угодно, я бы сделала это. Так возбуждающе. Чонин начинает смеяться, а Миран подхватывает его смех. Гостиная наполняется звонким смехом и запахом недавнего секса. -Скажи, ты уже придумал проект?-зевнув, спрашивает Миран. Чонин молчит, поднимаясь на ноги. Берет тушку девушки на руки, относя ее в спальню. -Да, я усердно работаю над ним. -Оу! И что же это? -Увидишь. Чонин уложил девушку в постель и лег рядом, обняв ее и накрыв обоих одеялом. Проявление нежности признак заботы и любви. Отношения между ними были пропитаны нежностью, вот только они еще этого не заметили. Они так бояться проявить свои чувства, что упускают самое важное. Чонин знает, что влюблен в нее, но страх потери не дает ему признаться. Но все ли так вечно? Или всему когда-нибудь приходит конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.