ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22: Выбор.

Настройки текста
Новогодние праздники закончились так же быстро, как и наступили. Всем снова нужно рано просыпаться и топать на работу. Хотя большинство отлично провели новогодние выходные, что готовы с новыми силами ворваться в этот год, покоряя новые вершины на работе. В компании «Your comfort» тоже все идет замечательно, за исключением того, что на самом верхнем этаже здании атмосфера царила мрачная. Все сотрудники просто заледенели от напряжения, которое царит в кабинете председательницы Кан. Холодный мороз и адская угрюмость исходила от нее и ее кабинета вот уже несколько дней. Всем до сих пор не понятно, что стало причиной такой изменчивости их председательницы, которая еще недавно сияла счастьем и благоухала цветами. Она стал требовательна и немедленно просила отчетов от тех, кто не успел сдать до нового года. Была холодна и груба со всеми, и потихоньку это наводило страх на сотрудников. Пара слов и ты можешь измениться. Ничто так не ранит, как слова и ничто не делает сильнее, как слова. Та пустота, что сейчас заполняет Миран, убивает ее. Она понятия не знает, как унять эту боль и чем заполнить пустоту. Единственным сейчас ее занятием является, самобичевание. Саморазрушение. Каждый вечер она взахлеб пьет виски, чтобы обжигало горло и все нутро. Чтобы испытывать физическую боль, лишь бы заглушить боль в груди. Она уже и не помнит, как давно она излила из себя столько слез. Кажется, она наплакала океан, что ее глаза уже жжет от постоянных слез. -Миран, ты меня убиваешь,-подходя к столу с чашкой зеленого чая, проговаривает с волнением в голосе Ханён. -Что это? -Зеленый чай, тебе сейчас полезно. Говорят он успокаивает. Миран издает смешок, но делает глоток этого чудо напитка. Горячая жидкость обжигает ее горло, но Миран чувствует каплю тепла, которая согревает ее больное сердце. По щеке скатывается одинокая слеза, которая падает прямо в чай. -Боже, Миран,-Ханён подлетает к подруге, обнимая ее,-Мне уже больно на тебя смотреть. Может тебе взять выходной? -Сколько можно выходных. Не время для этого. Миран стирает слезинку, но за ней следом другая. FLASHBACK. По щекам Миран бегут слезы, которые еще не преставали идти, после ухода Чонина. Она влила в себя уже три бутылки вина, но в сознание до сих пор лицо Чонина, который светился, когда признался ей в том, что любит ее. Это разрывает ей сердце. Боль, которая поразила все ее тело. Страх потери накрыл ее с головой, будто волна океана. Входная дверь открывается, слышится копошение и в гостиную влетает вся запыхавшаяся Ханён. Она останавливается, когда видит Миран, такую сломленную и разбитую. Это первый раз, когда такая сильная Миран предстала перед ней такой сломленной и требующей поддержки. -Что случилось, Миран?-обняв ее, с тревогой спрашивает Ханён. -Он..он..ушел,-слезы впитываются в платье Ханён,-Все кончено, Ханён. Между нами все кончено! -Что? Но почему? Он бросил тебя?-Ханён начинает закипать, готовая уже башку оторвать Чонину, но Миран останавливает ее пыл. -Нет…это я. Миран поднимает голову и смотрит в глаза Ханён, в которых видит переживание за нее. -Это я бросила его!-и слезы хлынули новым потоком. Ханён обнимает Миран, сильнее прижимая ее к себе. Медленно поглаживает по спине, стараясь унять боль подруги. -Почему ты его бросила? Он что-то сделал? Миран стала реветь сильнее, нисколько не сдерживая слезы, давая себе волю порыдать. Быть на миг слабой девочкой, которая нуждается в заботе и ласке. Ханён спокойно ждет ответа, поглаживая Миран по спине, шепча успокоительные слова. Миран немного успокаивается, тихо всхлипывая на плече Ханён, но слезы так и норовят пролиться снова. -Чонин признался мне, что любит меня. Ханён нервно усмехается и поднимает за плечи Миран, так чтобы она смотрела ей в глаза. -И ты поэтому бросила его?-Миран кивает, потирая глаза от слез,-Миран! Он признался тебе в любви, а ты его бросила. Ты знаешь, что ему сейчас не легче тебя. Его любовь отвергли. -Но я же ему сказала, что между нами ничего не может быть! Разве я не понятно выразилась! -Нет, ты и правда конкретно выразилась,-Ханён откидывает голову назад, тяжело вздохнув, и возвращает ее в исходное положение,-Вот только твои действия говорили совсем об обратном. После того как Ён Джэ использовал тебя, ты давно так не улыбалась, как улыбаешься при одной мысли о Чонине. Как ты была воодушевлена, когда он приготовил тебе завтрак. Ты мне об этом все уши прожужжала. А как ты мне постоянно тыкала тем, какой он замечательный в постели. Миран, так влюбленно точно не говорят просто о секс партнере. Так говорят о человеке, который имеет большое значение в твоей жизни. Ты правда думаешь, что между вами был только секс? Миран смотрит на Ханён и, прикусив нижнюю губу, снова заливается слезами. Ханён обнимает ее, снова успокаивая. -И что теперь?..Что мне делать? -Признаться ему. END FLASHBACK. -Ну давай не плачь, твои глаза уже все красные от постоянных слез,-стирая слезинку, мягко говорит Ханён. -Что ты снова от меня хочешь?-дрогнувшим голосом сказала Миран. Ханён поднимает брови, как бы говоря «ты еще спрашиваешь?». -Я не буду делать этого. Это был мимолетный порыв. И все. -Миран!-Ханён повышает голос, отчего Миран слегка вздрагивает. -Его здесь нет. Понятно. Я не люблю его. Между нами и правда был всего лишь секс, он сам виноват, что влюбился. Я его предупреждала,-Миран делает глоток чая, чтобы унять дрожь в голосе. -Не ври хотя бы себе. Ты уже давно знала, что испытываешь к нему большее, чем просто влечение. Просто не хотела признаться в этом себе. Ты всегда боялась, что твои чувства отвергнут, но Чонин это не те все остальные парни, что были у тебя. Чонин не Чхве Ён Джэ. Как ты не понимаешь? Да он молод и младше тебя, но это нисколько не делает его глупым. Он любит тебя и может это доказать. Его проект. Детская. Ты же знаешь, что он это сделал для тебя? Миран отводит взгляд, делая не спешно глотки чая, не желая вникать в суть слов Ханён. -Он сделал эту детскую, даже добавил огоньки, которые между прочим, нравятся тебе. Он сделал этот проект детской, чтобы показать тебе. Тебе. Понимаешь? Этой детской он в открытую показал свою любовь. Свою поддержку. И только не ври, что ты этого не поняла и что это тебя не тронуло. Не ври хотя бы себе, Кан Миран. Я видела, как ты смотрела на него в тот день. В твоих глазах читалось тепло и любовь. И будь я дура, если это не правда! С этими словами Ханён выходит из кабинета, громко хлопнув дверью. Она устала вбивать это в голову упрямой Миран, которая никак не хочет верить в то, что она любит его. Что он любит ее. Выбор теперь за ней. Любить и быть любимой или вернуться в свое привычное русло, монотонной и скучной жизни.

***

Холодный зимний воздух обдувает женские ноги, что заплетаются между собой. Снег хрустит под ногами, а на каштановые волосы падает хлопьями снег. Запинаясь о каждую ямку, о каждый камешек и даже о каждый столб, Миран заплетающимися ногами уверенно идет вперед. Проходит знакомый переулок и останавливается возле подъезда. Поднимает голову вверх, осматривая здание возле которого остановилась. Встряхнув головой, идет вперед, заходя в подъезд вместе с каким-то мужчиной, благодаря которому смогла попасть внутрь. Заходит в лифт и упирается о стену, чтобы разом не развалиться на полу лифта и не смутить этим мужчину. Еле различая кнопки, Миран нажимает на нужную, чтобы добраться до нужного этажа. Ей, кажется, что проходит вечность, как лифт едет до нужного этажа. Как мужчина странно посматривал на нее, то ли желая ей что-то сказать, то ли спросить. Поэтому Миран смотрела на кнопки, слегка шатаясь. Наконец двери лифта открываются и она вылетает из него, хотя скорее ползет на двух. Улыбка озаряет ее лицо и она шатаясь идет к квартире. Икнув, она пытается удержаться на ногах и нажимает на звонок. Потом еще раз нажимает, пока не слышит топот за дверью. Дверь открывается и Миран еще раз выдает глупую улыбку, падая вперед. А крепкие мужские руки ловят ее, а она спокойно остается виснуть в этих руках, размякая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.