ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21: Зачем?

Настройки текста
Слова иногда ранят сильнее физической боли. Слова близкого человека или вовсе незнакомого могут уничтожить в тебе ту уверенность, которая всегда была в тебе. Эти слова могут добить тебя до конца, убить в тебе твоё «Я». И ты уже понятие не знаешь, как с этим справиться. Тебя будто полоснули ножом где-то внутри, сожгли все хорошее и доброе что в тебе было. И за это они даже не извинились, не сказали «прости», а ты каждую гребаную ночь мучаешься от боли, которая пожирает тебя изнутри. Говорят, что поступки играют больше значения, чем слова. Но так ли это? В какой-то степени, да, действия и поступки человека показывают его отношение к событию или же человеку. Порой человек может говорить самые резкие слова, грубить, но его поступки противоречат словам. Именно в этом поступки играют большую роль. Но что если слова имеют значение? Имеют смысл быть? Когда кроме простых слов ты не можешь сделать ничего. Когда только слова помогут человеку снова обрести себя. Именно слова, которые когда-то убили человека, снова зародили в нем свет к жизни. Простое «я тебя люблю» или «я тебя ненавижу» могут сыграть самую значимую роль. Показать то, что ты не видишь в поступках. Слова могут ранить тебя, а могут сделать сильнее, чем ты был. -Я люблю тебя, Миран. Сердцебиение Чонина участилось, а дыхание на миг прекратилось. Это признание он долго не знал как преподнести Миран. Но сказав, ему стало легче, чувство окрыленности наполнило его нутро. Он был уверен, что Миран чувствует тоже самое. В ее взгляде, желание к нему, он чувствовал тоже самое, что и он. Но глаза Миран наполнились страхом и ужасом, который так и сквозился из нее. Паника охватила Миран, именно этих слов она так боялась. Именно этих слов от Чонина, которые моментально поставили бы точку в их отношениях. Миран отводит взгляд от Чонина и отступает от него на несколько шагов. Стена, который и в помине не было между ними, растет с огромной скоростью. Она обступила Миран со всех сторон, что Чонину ее не преодолеть. Он делает шаг к Миран, но она делает шаг назад от него. Так продолжается до тех пор, пока Миран жестом руки не останавливает Чонина, на что ему только и остается остановиться. -Что-то не так Миран? Я сделал что-то не то? Паника растет в Чонине, которую можно услышать и в голосе. Он хочет обнять Миран и сказать, что все будет хорошо, но Миран отстранилась от него, выстроив возле себя стены. -Зачем? Зачем ты это сделал?-Миран говорит это так будто разговаривает само с собой, продолжая смотреть в пол. Чонин делает шаг к Миран, протягивая руки, чтобы обнять ее, но взгляд, с которым он встретился, когда она подняла наконец голову, остановил Чонина. -Обязательно нужно было делать это? Обязательно портить то, что было хорошо. Нам же было так хорошо вместе. Так почему? Глаза Миран покраснели, но не выдали ни одну слезинку. Голос был надломлен, но оставался твердым и полным силы и уверенности. -Скажи мне что не так?-сдавленным голосов произнес Чонин. -Зачем ты признался мне? Зачем сказал, что любишь? Тебе стало легче? Я же говорила тебе, что ничего не могу обещать, что между нами только секс и ничего больше. Тебе так не нравилось это, что ты решил пропитать все любовью? Да?! Зачем?-Миран сорвалась на крик, теряя самообладание. -Но я люблю тебя. Ты нравишься мне, Миран. Мне нравится не только твое тело, мне нравишься вся ты. С твоими недостатками и постоянным желание приказывать и указывать. В наших с тобой отношения был уже давно не просто секс. Было большее, чем секс. И ты станешь это отрицать? Или ты настолько искусно все обыграла, что я поверил в то, что между нами может быть что-то большее? Молчание заполнило всю атмосферу, напряжение и куча недосказанных слов. Чонин отчаянно хочет обнять Миран, доказать ей, что между ними уже давно не просто секс. Но резкость и стена Миран не дают сделать это Чонину. -Я говорила тебе, что между нами только секс. Тебе не нужно было что-то напридумывать еще. Разве было так сложно? Я не знаю, что такое любовь,-Миран стирает выступившую слезинку, прочищает горло и резко с особой четкостью говорит,-Мне не нужна твоя любовь. Надежда, что теплилась в сердце Чонина, разом распалась на тысячи осколков. Любовь, что так сквозилась из Чонина, запряталась внутри него, не желая в данный момент выходить наружу. Он был уверен, он верил, что она чувствуют тоже самое. Но эта холодность и резкость Миран, убила в Чонине последнюю надежду. Дыхание Чонина участилось, глаза наполнялись слезами, но, собрав последнюю силу в кулак, он охрипшим голосом спросил: -Это конец? Конец нашим отношениям? Переведя дыхание, Миран сжимает руки в кулак и громко отвечает: -Да…Между нами все кончено. Она остается стоять, смотря в сторону. Все ее тело и атмосфера, исходящая от нее, говорит, чтобы Чонин ушел и оставил ее одну. Одну. Снова. Чонин хочет сказать еще что-то, но останавливает себя, зная что это ничего не изменит. Поднимает красные глаза, из которых вот вот готовы вылиться литры слез, смотри на Миран, запоминая ее такой стойкой и прекрасной в последний раз. Это последний раз, когда он ее увидит. Ничего не сказав, Чонин накидывает верхнюю одежду и уходит из дома, громко хлопнув дверью. Это единственное, как он мог показать, что он сломлен. Снег хрустит под ногами, а красные глаза обжигает холодный воздух. Он разбит. Полностью. Только дверь хлопнула, Миран упала на пол, начиная задыхаться от боли. Она сжимает левую грудь, пытаясь этим унять боль, что сжимает ее сердце и перекрывает весь воздух. Из глаз давно текут слезы, каплями опадая на белый ковер, смачивая его. Боль, которую она сейчас испытывает, режет ее изнутри, не давая почувствовать легкость. -Между нами был только секс..так почему мне так больно? Миран старается сдержать слезы, но в груди снова что-то щемит, отчего ее выдержка ломается и слезы начинают идти потоками. Миран разрыдалась, пытаясь унять ту боль, которую сейчас она испытывает. Она потеряла то, что так хотела. Потеряла надежду, которая поселилась в ней.

***

Яркое солнце, заполняет всю комнату, буквально освещая все. Во всем доме пахнет блинчиками с кленовым сиропом. За окном ясное небо и свежий воздух, который только и ждет людей, резвящихся в такой прекрасной атмосфере. Чонин вдыхает сладкий аромат блинчиков, но продолжает ворочаться в кровати, нежась в лучах яркого зимнего солнца. Он поворачивается спиной к этому солнцу, не желая купаться в его лучах. Доносятся шаги и звук открывающейся двери в комнату Чонина. -Просыпайся, принцесса. Уже наступило утро, а значит пора покорять новые вершины гор,-бодрым голосом говорит Джисон. Чонин ничего не отвечает, продолжая неподвижно лежать. -Слышишь, Феликс приготовил завтрак. Поедим и отправимся покорять новую вершину здешних гор. Это же Канада, детка. Не время валяться в кровати. Джисон подходит ближе к Чонину и стягивает с того одеяло. Чонин бросает пустой взгляд на него, но все же встает с кровати. -Мы знаем, что тебе тяжело Чонин. Но не время останавливать свою молодую жизнь на этом. Ладно? Мы в Канаде, так давай проведем это время вместе и забудем на эти несколько дней о жизни в Сеуле, пропитаясь атмосферой Канады и этих высот. Чонин вздыхает, продолжая так же молчать. Он сжимает руки в кулак до побеления костяшек пальцев. Это ведь и правда не конец для жизни. Чонин поворачивается к Джисону и, ухмыльнувшись, хрипло произнес: -Тогда все блинчики мои,-и дал деру в сторону кухни. -Ах ты, засранец. Джисон следом побежал за ним, пытаясь не дать Чонину съесть все блинчики, так как знал, что Чонин может запросто это сделать. Хотя он не будет против, если Чонин съест все блинчики, лишь бы ему стало легче от боли, которую ему причинили. Чтобы вернулся прежний Чонин, с яркой улыбкой полной тепла и жизнерадостности. Кажется, все же всему приходит конец. Абсолютно всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.